Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Он меня в бизнесе возит, а на них экономит.

А сам где? Между салонами носится?

Аноним 575: Жена отказалась с ним переезжать

Аноним 575: Своим отказом от переезда пытается вернуть мужчину.

Аноним 575: Он меня зовет с собой, но я не тороплюсь ехать, пусть поуговаривает и выполнит мои условия

То есть вас зовёт, вы ломаетесь, это нормально? А почему вы считаете ч о жену он не зовет? А если зовёт то почему ваше положение вы называете "на моих условиях", а положение жены "пытается удержать"?
Если бы жена пыталась удержать мужа, то летела бы с ним первым же рейсом в Москву. По вашим словам, она никуда лететь не хочет. При этом понимает, что мужик может позвать вас. Вы точно уверены, что стоит ломаться?
Да брошен уже яхонт. Брошен! Подбирайте скорее!

Аноним 762: Да брошен уже яхонт. Брошен! Подбирайте скорее!

Автор лукавит. Причём очень сильно.
Мужик в свою жизнь со всеми её потрохами не берет. Изольдой пользуется. За аренду откупается, а дальше без неё козлик скачет. Поэтому автору проще тонуть в самообмане, говоря себе ну я ставлю условия.
Короче похожу мужик не дурак как нам представляется. Яхонт тем ещё жуком хитрожопым оказался меж двух дур.

Амамама: Автор лукавит. Причём очень сильно.

Сто процентов.

Автору давно пора признать свое поражение
Уж сколько она харахорилась, что лучше его жены
И моложе, и красивее, и в сексе огонь, не такая истеричка, а он не повелся на прелести 32-летней изольды, не дурак потому что)))

По следам соседней темы: его жена может и в 47 забеременеть, кстати

Только не понятно, зачем автор перед нами выделываться, как у нее все по плану и мужчина вот-вот уйдет из семьи на ее условиях. Ну признать, что ничего не получается, отношения ерунда, но привязалась уже и тяжело все оборвать. И такое бывает, можно учесть ошибки и двигаться дальше. Но нет, автор продолжает вот-вот еще чуть-чуть и яхонт бросит старую бабу ради нее, молодухи.

Так и февраль пройдет, как час икс, а автор все ждет переезда в мск

Аноним 762: То есть вас зовёт, вы ломаетесь, это нормально? А почему вы считаете ч о жену он не зовет? А если зовёт то почему ваше положение вы называете "на моих условиях", а положение жены "пытается удержать"?

++ мужик сам понимает, что любовница ненадёжный вариант, в отличие от жены. Резона без жены остаться, но с любовницей, он не видит, но и без любовницы тоже не зажигательно уже. Любви нет ни к той, ни к другой, везде удобно.
Ему нужны две женщины, это очевидно, но жена в приоритете, потому что молодую, красивую, с сексом найти легко, а жену, подобную действующей, нет

Аноним 932: Ему нужны две женщины, это очевидно, но жена в приоритете, потому что молодую, красивую, с сексом найти легко, а жену, подобную действующей, нет

а еще если он наивный дурак и думает что с любовницей навесгда и там любовь.
должен думать.
Ей потом детей захочется. А ему уже 47.
А вот пеленки в 50+ - то еще удовольствие.
И вообще с женой было все хорошо 20 лет. Но вот после рождения ребенка стало не очень
А вдруг с любовницей так же будет?

Аноним 762: Если бы жена пыталась удержать мужа, то летела бы с ним первым же рейсом в Москву. По вашим словам, она никуда лететь не хочет. При этом понимает, что мужик может позвать вас.

Я уже писала, что, если она сейчас уедет с ним в Москву, то потеряет работу. Ей в ее возрасте трудно будет найти подобную. Она окажется в фин зависимости от мужчины, который собирается с ней развестись.
Он не скрывает наших отношений. В Екб у нее работа, садик, подруги, наверное, все налажено. В Москве она будет на новом месте в ее годы с мужем, который намазал лыжи и я буду рядом.
Пока она в Екб, а он уже работает в Москве, ему очень неудобно видиться с сыном. Она манипулирует ребенком, чтобы выдавить из мужчины то, что ей нужно: чтобы он со мной порвал. Тогда она с ним переедет. Дура не понимает, что мужчина выбрал меня и она лишит ребенка отца

Аноним 575: мужчина выбрал меня

выборы, автор, у нас вроде с 14 по 17 марта, а выбрал Ваш мужчина пока работу, а не тетку... по крайней мере, с обеими расстался и фиг с вами обеими :)

Татьяна Вакалюк: расстался

Да, да, расстался со мной! На днях видились и в соцсетях у негох теперь везде наши фотки.

Аноним 575: и в соцсетях у негох теперь везде наши фотки.

и?
Ну, что это значит, интересно. Что он развелся? Нет. Ребенок исчез? Нет. Имущество на Вас переписано? Тоже нет. Статус на свободного в этих ваших интернетах сменился, может?

Аноним 575: На днях видились

отлично, значит, свою потребность в сексе он продолжает удовлетворять. Специально летает, да?

Не, ну авторица молодец. Складно разводит:)
Причём сильно то не напрягается в сценарии.

Татьяна Вакалюк: Ну, что это значит

Это значит, что он открыто ей изменяет и заявляет об этом всем

Аноним 575: Это значит, что он открыто ей изменяет и заявляет об этом всем

ну и этим что, гордиться надо? Особенно тем, с чьей...кхм... гм... с кем изменяет. Цифра все помнит, он Вам уже надоест, но Ваш будущий более молодой мужчина легко найдет все, что Вы такая сама себе... ну кхм... легкодоступная, что ли.

Матаня90: Т. Е. Пришёл к родителям и говорит "Мамуля, я жене изменяю"

...и добавил под чай с тортиком "мамуля, благослови" мужику, на минуточку, 47 лет.

А я не понимаю, что за работа такая у жены, что только в екб можно найти, а в Москве- нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы