Чего ждать от отношений? Продолжение

Матаня90: Какие

Разведется

Аноним 537: А я не понимаю, что за работа такая у жены, что только в екб можно найти, а в Москве- нет

Как вариант - женщина 45-47 лет, в Екб работает 10 лет в одной компании, выросла. Зпл 200. А может 300.
В Москве не факт, что можно найти подобное. И возраст, и опыт.

Например, начальник отдела местного банка. Сети местных автосалонов. И тп

Аноним 775: Автор, а вы почему в Москву не летите? Вроде вы ждали, стремились, тем более жена тут осталась. Я не понимаю.

Кто б ее туда взял? Автор же писала, , что если она приложит усилия, ее трахнут, нет так нет. Эти ее пришлось постараться, пришлось приложить усилия, пришлось надавить сквозь всю тему упоминаются. Но даже когда мужик с женой уедут в Москву, она тут не признается, что ее бросили. Смешная автор и наивная для своих лет.

Аноним 575: В Екб у нее работа, садик, подруги, наверное, все налажено.

Но при этом вы утверждаете, что она-таки манипулирует?

Аноним 575: В Москве она будет на новом месте в ее годы с мужем, который намазал лыжи

при этом с имуществом и хорошими дивидендами в виде алиментов и внимания и заботы мужа.

Аноним 575: ему очень неудобно видиться с сыном. Она манипулирует ребенком

То есть с вами ему удобно видеться по выходным, а с ребёнком неудобно? Так кто тут кем манипулирует? Может как раз он по отношению к вам?

Аноним 575: Дура не понимает, что мужчина выбрал меня и она лишит ребенка отца

Папаша сам себя лишает всего, связавшись с вами.

Аноним 575: расстался со мной! На днях видились

А с ребёнком? Тоже на днях виделся?

Аноним 575: Это значит, что он открыто ей изменяет и заявляет об этом всем

Он изменяет законной супруге. Не разводится. И вы это подтверждаете с такой гордостью прям!

Матаня90: Т. Е. Пришёл к родителям и говорит "Мамуля, я жене изменяю"

Ой, у меня муж тоже в фазе развода новую кралю к родителям повёз. Мамо и папо приняли, но высказали сынке наедине всё, что о нём думают. Он свалил через пару дней оттуда. Краля меня потом уверяла (без подробностей, просто пришлось пообщаться потом), что её родители ну прям тааак хорошо приняли, что она поверила, что свадьба не за горами.
А свёкры мне потом звонили, просили понять и простить их поступок.

Матрица Дубайская: выросла. Зпл 200. А может 300

Авторица где-то писала, что жена зависит финансово от мужа. Так что не думаю, что такие зарплаты у неё.

Аноним 762:
То есть с вами ему удобно видеться по выходным, а с ребёнком неудобно

Я могу в любой момент сама к нему приехать, а ребенок нет.

Аноним 762:
при этом с имуществом и хорошими дивидендами в виде алиментов и внимания и заботы мужа.

С половиной имущества, с урезанным финансированием. Вы про внимание и заботу серьезно?! Мужик ее умножил на ноль, ему на нее ровно, он ее открыто об этом заявляет своими поступками

Аноним 575: могу в любой момент сама к нему приехать, а ребенок нет.

не стремно соревноваться с ребенком?
Аргументы у автора закончились

Аноним 575: Я могу в любой момент сама к нему приехать

Ну так вам все задают этот вопрос-почему не едете? Ах, да. Вы же мужика шантажируете, добиваетесь своего.

Аноним 575: С половиной имущества, с урезанным финансированием

За то свободная и независимая!

Аноним 575: Вы про внимание и заботу серьезно?!

Абсолютно. Вот увидите. Вы-подстилочка. А жена-женщина, с которой мужчина прожил почти 30 лет. Она станет свободной, независимой, он начнёт к ней бегать и в роли брошенки окажетесь вы. Только навсегда. Без имущества, без финансирования вообще, с потраченным на бесперспективняк временем и здоровьем.

Аноним 575: Мужик ее умножил на ноль, ему на нее ровно, он ее открыто об этом заявляет своими поступками

Да это вы для него-ночная ваза. Достал, пыль смахнул, справил нужду, обратно под кровать засунул.

Амамама: Яхонт тем ещё жуком хитрожопым оказался меж двух дур.

Там может и третья есть
Я одно не поняла - мужик жену зовёт в златоглавую и автора ? Они все вместе будут жить ?
Ps-Если что читала не всю тему

Аноним 575: Мужик ее умножил на ноль, ему на нее ровно, он ее открыто об этом заявляет своими поступками

Вам уже писали, где-то там на 50 странице - вы мыслите с колокольни пэтэушницы. Женщина в 47 и женщина в 30 - это две разные женщины. Ей глубоко по барабану, что он на вас периодически залазит. Она раздражается всем этим разделам имущества, тяганиям ребенка, вопросами, которые сын перманенто задает про вас. Если бы вы не усердствовали и не лезли на глаза, а просто молча ноги раздвигали - всех бы все устраивало. Но вам же надо кутерьму устроить, потому что имущество чужое покоя не дает. Вас трахают, потому что вы постоянно на это напрашиваетесь. Не будете скакать - про вас благополучно забудут. Нет, они не разведутся. Я вполне допускаю, что он улетел и сейчас там обустраивает квартиру для семьи, чтобы не тащить семью в пустую квартиру. Блин, он даже возвращается к жене и сыну. К вам заходит на пару часов. А ну и про соц сети. Смешно. В жизнь не поверю, что мужик под полтос бабу в соцетях выложил. Рыбу с рыбалки - возможно, но не бабу. Даже если он ей и вдувает периодически.

Аноним 367: Ps-Если что читала не всю тему

Здря, очень увлекательное чтиво

Аноним 367: Я одно не поняла - мужик жену зовёт в златоглавую и автора ? Они все вместе будут жить ?

Та никто никого никуда не зовет. На западном фронте без перемен. Если мужику надо было - он давно бы развелся, приехал, взял в охапку деву вместе с фикусом и увез. без всяких там условий. А ему не надо. Его все устраивает, как есть. У нас тут сплошные гиперболы в тексте присутствуют - зашел переночевать - ооо, мы съехались (на две недели) , о предложение сделал - женатый мужик зашел трахнуть - оо, точно разведется и женится.

Драгоценная: Причём сильно то не напрягается в сценарии.

Вообще не напрягается 😂

Аноним 575: соцсетях у негож теперь везде наши фотки.

Форточку бы приоткрыть здесь

Мрамориальская Мирана: Форточку бы приоткрыть здесь

В смысле душновато, да?

Блин, как интересно, вечером почитаю что за страсти
С какой страницы начать лучше?

Аноним 361: С какой страницы начать лучше?

с 28-30 смело можно

Zarazadvaraza: В смысле душновато, да?

Да, очень 😂

Аноним 575: жене 47

Аноним 575: потеряет работу. Ей в ее возрасте трудно будет найти подобную.

Автор вы совсем двинулись на теме её возраста.

Аноним 575: момент сама к нему приехать,

Ой всё, сказать про Москву - приехать 😂

Zarazadvaraza: В жизнь не поверю, что мужик под полтос бабу в соцетях выложил

Я настояла. Он меня слушает.

Аноним 762:
Ну так вам все задают этот вопрос-почему не едете?

Хочу сначала работу найти. Не найду, все равно поеду, поломаюсь немного, чтобы продавить свои условия. Раньше он меня блочил по ее требованию, теперь не блочит и общие фотки выкладывает. До давлю до развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы