Чего ждать от отношений? Продолжение

Ее бомбит от моего присутствия рядом с ее сыном. Она уже с ним не поехала в Москву, чтобы меня с ее сыном рядом не было.
Мы с моим мужчиной будем жить в Москве, она с ребенком в Екб. Это то, что мне надо

Если он не разведется, разведется она. От меня ее бомбит, у меня наши с ним общие фотки везде. После того, как я выложила в соцсетях фото: я, он и его сын, эта ненормальная выбросила в окно обручальное кольцо

Мужчина ничего не хочет это правда. Но хочу я и я своего добьюсь. Доведу его жену до развода, чтобы она его ненавидела и ребенка не давала.

Аноним 575: От меня ее бомбит, у меня наши с ним общие фотки везде. После того, как я выложила в соцсетях фото: я, он и его сын, эта ненормальная выбросила в окно обручальное кольцо

Это уже было. Подкиньте че нить новенькое на вентилятор

Мужчина молодец. У него просят развода и жениться, а он за 2 года выложил фотки.
Да, некрасиво. Но зато имущество цело.

По поводу знакомства с родителями - неплохо будет продаваться на Авито - "Сыграем ваших родителей с целью знакомства с любовницей". А еще лучше "Сыграю вашу жену для любовницы".

Тогда вообще можно жить не тужить - жена в Сочи, актриса нанятая звонит и истерит в трубку, стучит в дверь и звонит. Красота.
Дарю идею.

Аноним 575: эта ненормальная выбросила в окно обручальное кольцо

Я однажды выбросила с концами помолвочное кольцо, это не помешало выйти замуж и даже получить в дар ещё одно помолвочное кольцо

Аноним 575: Мужчина ничего не хочет это правда. Но хочу я и я своего добьюсь. Доведу его жену до развода, чтобы она его ненавидела и ребенка не давала.

А как всё хорошо начиналось

Вы, автор, очень неприятная личность. Безграмотная, недалёкая, откуда такой апломб – парадокс просто. Поглядываю в тему с самого начала, чем дальше – тем гадостнее.

Аноним 575: настояла. Он меня слушает.

Ээээ, это совсем зашквар. Вам кажется, что вы все контролируете и всем управляете. По факту, над вами стебутся. Потому что для мужика фоточки и соцсети, это по приколу.

Аноним 575: Раньше он меня блочил по ее требованию, теперь не блочит и общие фотки выкладывает. До

Потому что вас блочить бесполезно. Смысла нет, все равно без мыла полезете. Это не ваша игра. Это вами играют. Причем вы реально пятое дно пробили, и мужик к вам потерял всякое уважение, если оно и было по началу. Не разведутся они. Он - не хочет. Она - не хочет. Ей не надо. И ему не надо. Вы за них не разведетесь, и имущество их не получите. Ну неужели вы уверены, что он не спалил вас, зачем вам все эти пляски нужны?

Аноним 575,

Аноним 575: Я настояла. Он меня слушает.

А чего тогда до сих пор не развёлся? Раз слушается?

Аноним 74: Безграмотная, недалёкая, откуда такой апломб – парадокс просто.

Дак как раз именно такие и ходят с короной на башке правда и жизнь, мордой по терке, их возит, но они все равно не осознают, че кого, только со временем обозляются на всех. Собственно, что мы и наблюдаем.

Изабо: чего тогда до сих пор не развёлся? Раз слушается?

Ну так ребенок же из-за него.

Аноним 575: с моим мужчиной будем жить в Москве, она с ребенком в Екб. Это то, что мне надо

Мечты, мечты. Если бы он этого хотел, вы бы давно жили вместе, были расписаны и максимум, чтобы он делал, это алики переводил и машинку покупал на день рождения ребенку. Но он прилетает не к вам, он прилетает из Москвы к сыну и богомерзкой жене, от которой его тошнит, но он все равно к ней идет. К ней, а не подавать заявление о разводе. Это ключевое. Как ни крути.

анониммм: Прилетит вам в жизни не хило.

по моему уже. Видно же как человека бомбит и как говнецо внутри кипит и через край плещется

Все, кто заходит почитать эту тему

Аноним 361: С какой страницы начать лучше?

Я начала примерно с 50-й и оно всё одно и то же.

Аноним 575: Я настояла

Бугага...

Аноним 575: поеду, поломаюсь немного, чтобы продавить свои условия

Аноним 575: Мы с моим мужчиной будем жить в Москве, она с ребенком в Екб. Это то, что мне надо ну так а мужчине-то, судя по всему, как раз этого не надо.
Аноним 575: я выложила в соцсетях фото: я, он и его сын, эта ненормальная

Это вы нормальная чтоли?

Аноним 575: выбросила в окно обручальное кольцо

А вы под окнами стояли и ловили?

Аноним 575: Доведу его жену до развода, чтобы она его ненавидела и ребенка не давала.

Матрица Дубайская,
А может там так и есть? Может там вообще никакой жены нет? А её роль успешно исполняет, скажем, сестра? И весь этот спектакль только ради того, чтобы увидеть, до какого дна может опуститься баба, добиваясь любовника?
Судя по теме, я готова поверить хоть во что уже.

Zarazadvaraza: для мужика фоточки и соцсети

Я вот даже представить не могу, чтоб моего 46-летнего мужа кто-то заставил выкладывать фотки с женщинами в соцсети.

Аноним 74,
На самом деле тема ржака. Я поржать захожу. Мерзость, это тема про секс с уборщицей тройничком, брр, зашла, нажала не видеть, и вышла. А тут, театр одного актера в трех лицах.

Zarazadvaraza: Я поржать захожу.

А мне интересно, разгонится автор на новый виток трэша или так и будет вяло отбрехиваться всё теми же доводами и аргументами.
Куда фантазия уснула, автор? Или давайте свежатины, или имейте совесть признаться, что "замахнулись на Вильяма нашего Шекспира", а кишка тонка

Аноним 575: Мужчина ничего не хочет это правда. Но хочу я и я своего добьюсь. Доведу его жену до развода, чтобы она его ненавидела и ребенка не давала.

Вы психически больная. Довели себя до психоза из-за ненависти и ревности к его жене. Всю жизнь себе испоганили, но поделом, сами выбрали себе такую участь. Вы уже понимаете, что вас использовали и скоро выбросят, даже не жалко вас, возомнившую себя всего достигающей. Пока что вы ничего не достигли и не добились, а вам ведь уже 33 года. Вы игрушка в чужих руках, вот и исходите желчью от злости. Невменяемая.

«Всё чудесатее и чудесатее!» (с)

Чем дальше в лес - тем толще партизаны (с), то есть: правдоподобия в текстах автора всё меньше и меньше, что заставляет меня задуматься о том, «а был ли мальчик?» 🤔 (насколько ВСЯ тема ВООБЩЕ правдива? 🤷🏼‍♀️

Аноним 762: Я вот даже представить не могу, чтоб моего 46-летнего мужа кто-то заставил выкладывать фотки с женщинами в соцсети.

Не палите контору кто то ведь верит про фото в соцсетях у мужика не способного ни на что 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы