Чего ждать от отношений? Продолжение

Zarazadvaraza: срочно порядке вкинула новость

Ага, чтобы попытаться рты закрыть всем тут правду говорящим, что ее там не ждут)
Только тут девы тоже не пальцем деланные, жизнь прожили поболее вас, автор, знают к чему все придёт.

Zarazadvaraza: , жил же он правда там где-то

Так в гостинице, не иначе! Сейчас придёт автор и подтвердит.

Аноним 575: Он снял для нас квартиру в Москве.

Всмысле снял? Он же сразу купить должен был.

Аноним 575: Увольняюсь и еду с ним!

а че перевести в московский офис вас не могут? Вы ж с яхонтовым в одной конторе работаете.

Аноним 115,
Ага. Логично было бы. НО автор опуса позабыла, что они вместе работают.
Ну или не заслужила.

Аноним 762: НО автор опуса позабыла, что они вместе работают

Аноним 762: позабыла, что они вместе работают.

Упс

Аноним 115:
а че перевести в московский офис вас не могут

Видимо не ценный кадр. Высшему руководству изольду не предложить же.

Аноним 575: Увольняюсь и еду с ним!

Наконец то новый сезон:)

Некогда автору, изольду к переезду готовит.

Чеза квартира?
Может он ее СЕБЕ снял, а не вам?)))

Аноним 762: НО автор опуса позабыла, что они вместе работают.

И про секс конечно тоже - что там огонь … непременно 🔥
Тарампампам здесь должна звучать фраза - ещё не так раскорячишься за бабосики 🤡

Аноним 575,
В смысле снял??? Вы разве не вместе жить будете??? Вы не молчите, пишите, у нас ведь утро начинается с вас.

Дама из 80-х: В смысле снял??? Вы разве не вместе жить будете??? Вы не молчите, пишите, у нас ведь утро начинается с вас.

ну до этого яхонт видимо купил все таки квартиру - но для семьи

Аноним 575: Он не считает мои поступки подлостью, он считает, что я его так сильно люблю, что делаю все, чтобы мы были вместе

Вы самое главное, не бросайте его , держите крепче. А то не дай Бог опять окажется в поиске. Попадется кому такое сокровище ..

Квартира, наверно, такая. В принципе больше ничего и не надо.

Аноним 575: Мужчина ничего не хочет это правда. Но хочу я и я своего добьюсь. Доведу его жену до развода, чтобы она его ненавидела и ребенка не давала.

Автор, вы злая, беспринципная и глупая. Может внешне вы и молодая, но в душе старая, злобная бабка, застрявшая ментально в своем нищем пригороде, лишенная любой эмпатии, которая все разрушает вокруг. Очень жаль жену и ребенка, мало того что они переживают тяжелое время распада семьи, так еще и вы неадекватка.

Дама с горячкой: Может внешне вы и молодая

32 годика. Не совсем и молодая. Года через 3 старение будет явно заметно. А молодежь то подрастает...
18 летние девчушки уже почти в 2 раза моложе автора.
Или автор думает, что среди них нет таких же ушлых и беспринципных, как она сама?

Мне кажется автор как раз и убеждена, что каждая вторая такая же озлобленная охотница, пытающаяся урвать мужика любым способом. Поэтому и вцепилась мертвой хваткой.
В реальности же семьи создаются от любви, уважения, чего-то светлого, а у автора только мрак, манипуляции и злоба. Такую семью по итогу и получит.

Аноним 575: Он снял для нас квартиру в Москве. Увольняюсь и еду с ним!

Жена отказалась ехать, вам по остаточному принципу предложили?

анониммм: авторесса пропала,наверно перезжает

Скорее, сказать ей нечего. Поняла, что ее кинули.

Автор, доброе утро. На какой вы стадии? Когда последний рабочий день? Как у вас дела с вашим, ой, чужим мужиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы