Чего ждать от отношений? Продолжение

Дама из 80-х: Когда последний рабочий день?

Ну сейчас она будет 2 недели 8 месяцев отрабатывать после заявления по собственному, потом её насяльника уговорит поработать ещё полгодика, ибо заменить некем совершенно, слишком ценный кадр (потому в МоскАу не отправляют). Ну всё же так очевидно!

удивительная тема))) как точно и точечно автор попадает в болевые точки целевой аудитории, сразу по нескольким параметрам, и какими минимальным средствами удерживает внимание))) Если столько взрослых опытных женщин идут за автором как дети за дудкой крысолова, так от мужика то чего там ждать. Вся интрига остается в том кто играет на второй стороне.(вот крючок, на который и я зацеплена - хороший сюжет с противостоянием, да еще когда тема и герой раскрывается со стороны "ненадежного рассказчика".... )))

Так вряд ли про вторую сторону мы узнаем. Как бы ни было на самом деле, автор не напишет

Автор сейчас сольется или будет выдумывать сказки. Поди уже едет в Москву на товарняке

Да сюжет то классический, тут таких каждый третий, я про исполнение))фишка в том, что автор предоставляет право придумывать аудитории, а сама появляется крайне редко и с совершенно нейтральными, банальными корректировками по сантиметру в неделю, предоставляя читателю дальше накручивать детали вокруг основы)) я смотрю как на новый вид групповой литературной игры, весьма увлекательно))

nettta: стороне.(вот крючок, на который и я зацеплена - хороший сюжет с противостоянием, да еще когда тема и герой раскрывается со стороны "ненадежного рассказчика".... )))

Да блин, надоело про депрессии и антидепрессанты читать) тут хоть какая-то движуха автор, давайте второй сезон, про московский переезд, вид на Красную площадь из съёмной хаты и жену, которая таки решила за вашим паровозом бежать

про жену за паровозом это мы с вами сочиним и напишем))) красочно и драматично)) а у автора все описания в пару простых предложений оформлены, я пошла он купил, она получит ... и тем не менее да, ждём второй сезон

nettta: Если столько взрослых опытных женщин идут за автором как дети за дудкой крысолова

Так 90% сюда заходят просто поржать/постебаться уже. А вы так серьёзно воспринимаете...

Аноним 762: сюда заходят просто поржать/постебаться уже. А вы так серьёзно воспринимаете...

да мы об одном и том же - мы все заходим сюда постебаться и поразвлекаться, и тратим на это свое время, трафик, ресурс)) мне в силу профессии интересно все что касается технологий привлечения и удержания внимания, и я очень люблю креативный подход, когда минимум усилий дает максимум результата))

110 страниц почти без участия автора

nettta: люблю креативный подхо

Ну вы чего. Как будто вчера родились. Люди всегда любили домыслы.
Ну же. Вспоминайте поговорку.
В одном углу пукнули, в другом сказали -обосрался.

Всё? Автор сдулась? Строчит теперь опусы от имени жены?

Аноним 575: Какие перспективы у отношений, если он сам ничего не хочет, на все приходится уговаривать

Забеременей и он твой до старости

Да некогда автору, нажитое непосильным трудом пакует в чемоданы

Аноним 944: пакует в чемоданы

Эх, время теряет. Яхонта нельзя ни на шаг отпускать, а она чемоданами занялась....

Автор, вы уже в Москве, в снятой для вас квартире?)

Автор, ну как Вы устроились в Москве?
Яхонт Вас уже выводил в цум?

Автору нечем похвастаться, вот и молчит. Те уехали, автор осталась при своем интересе, никому не нужная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы