Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: На НГ он подарил кольцо и сделал предложение.

Пока он бумагу о разводе вам не покажет - это просто ювелирочка на память.

Матрица Дубайская: 15 дней вместе пожили и ушел
Все

К ужасной жене ну ржака же. При этом автор вся такая инициативная и скачет вокруг дяденьки с разными предложениями.

Аноним 351: он из автора верёвки вьет

Он умный дядька. Возрастной и умный, и хитропопый. У него есть семья с ребёнком. Не собирается он с ней разводиться. И у него есть молодая стрекоза, которая ему чешет самооценку и корону на башке придерживает ровно вертикально. На кой ему - развод, женитьба и прочнее? Вангую, что как только дядька свалит в Москву, с семьей, автора по всем фронтам заблочат и все. В Москве такую же стрекозу найти не составит труда.

Аноним 575: привыкла получать то, что хочу и получу.

То есть вы хотите получить возрастного мужчину, который не хочет жить с вами более 15 дней, не хочет жениться на вас и не хочет с вами детей? Который осознанно выбрал не вас?

Ну странное желание.
А что с ним делать, если вы ему как жена не нужны?

Матрица Дубайская: женатым, то я бы могла это себе позволить в двух случаях:

Именно так. Автор сама себе яму роет со своим ультиматумами. Мужик уже все понял и сделал выводы. Надо заканчивать. Искать новую до переезда смысла нет. Он найдет себе там, свежее глупое тело.

Zarazadvaraza: Вангую, что как только дядька свалит в Москву, с семьей, автора по всем фронтам заблочат и все

Как заблочит, так и разблочит.
Раньше тоже блочил под нажимом жены. Я перед ним появлялась и все по новой.
Мы вместе работаем. Его в головной офис перевели, адрес знаю.

Zarazadvaraza: . Он найдет себе там, свежее глупое тело.

Он слишком пассивен искать.

Аноним 575: Я перед ним появлялась

Ууу, как всё запущено

Автор вы веселая.
Наши руки не для скуки. Ну ок, ваша жизнь. Смешно же - молодая 32 летняя женщина уговаривает возрастного мужчину продолжать спать с ней без обязательств.

Матрица Дубайская,
Он сделал предложение.
Если как тут все пишут он меня сольет, я все равно получу моральное удовлетворение - я уже им отравила жизнь. Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода, получит его. Он боится потерять сына - потеряет. Нечего меня иметь.

Аноним 575: Он сделал предложение

По закону РФ он женат, он не может жениться. Поэтому предложение это бла бла.

Аноним 575: - я уже им отравила жизнь. Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода

Судя по ситуации, боится развода он, потому что не разводится он. Возможно, их отношения только укрепятся после его интриги. И секс в семьях часто улучшается на фоне любовницы.

То есть у жены по факту все по прежнему:
Есть муж
Есть ребенок
Есть деньги
Муж любит ребенка.

Вы на факты смотрите, на факты.

Аноним 575: Он боится потерять сына - потеряет

На данный момент об этом ничего не говорит. Он везёт семью в Москву. Он ушел от семьи на 10-15 дней, пожил один и по своей инициативе вернулся обратно
Таким образом, он живёт со своей женой и сыном также, как и хочет

И имеет пару раз в неделю секс в то время, когда свободен. Для этого он подарил кольцо и сказал, что женится. Хотя это юридически невозможно.

Аноним 575: Раньше тоже блочил под нажимом жены. Я перед ним появлялась и все по новой.

Нет.блочил вас, потому что вы ему приелись, и потому что вы тоже должны были усвоить урок. И разоблочил вас он только по причине, что пока такой подобной дурехи не подвернулось. Он ничуть не пассивен, просто другую такую же, как вы, найти затруднительно, зачем искать, если уже есть вариант, который радостно рогатку раздвигает, просто за "Да, конечно, разведусь, да конечно женюсь" и все вы поплыли в мире своих грез. Ну невооруженным глазом видно, вас просто пользуют. Да не бесплатно, но ваша ценность для него, ничего не стоит. Купил колечко, выгулял в ресторане и вы довольны. Он за жену держится, чтобы он вам про нее не пел. А за вас нет. И знание адреса головного офиса ничего вам не даст, ну явитесь вы в Москву, вас пинками оттуда отправят обратно. Мужик, который зарабатывает хорошие деньги - умен, амбициозен, и хорошо понимает, чего вы вокруг него скачете. Вы не понимаете, а он все понимает.

Автор
Не надо недооценивать взрослых умных людей с деньгами

Посмотрите, как он устроил свою жизнь
У него есть все, что он хочет - работа, деньги, ребенок, семья, секс на стороне.

А вы даже квартиру снять в Москве не можете, серьги с бриллиантами и новые трусы для вас это вау.

Ещё и актер хороший, податливость вон как хорошо отыграл

Немыслимо, мужик пожил неделю, ушел, а его простили и воспринимают это как норма.

Матрица Дубайская: То есть у жены по факту все по прежнему:
Есть муж

Который вытирает о нее ноги, который ей лжет.
Вы бы стали жить с таким?
Жена за деньги держится и боится остаться одна на старости лет.

Milena29: Мне год назад тоже предлагали переехать в Москву. Я отказалась что-то

Добавьте ещё, что и квартиру предлагали, но вы патриот Первоуральска.

Матрица Дубайская,
Зато жена с ним слезами умывается. Счастье, чо.

Аноним 575: Его жена мне встала поперек. Я с ней пыталась поговорить, услышала вопли

ой, где-то я уже это видела ..Мы с Василием - Людк, а Людк, посмотри че дееться - Сучка крашена - Девушки, уймите свою мать..

Аноним 575: Который вытирает о нее ноги, который ей лжет.
Вы бы стали жить с таким?

Вам бы о себе думать. Почему вы так обеспокоены его женой? Разговариваете о ней, думаете о ее жизни
Зачем? Она кто вам?

Аноним 11: Добавьте ещё, что и квартиру предлагали

ой, ну если б мне там квартиру купили, то конечно , другой разговор а временно туда ехать или впахивать как не в себя, чтоб там квартира была? ну нафиг. Я не фанат Москвы.

Аноним 575: Мы вместе работаем. Его в головной офис перевели, адрес знаю.

то есть прилипли навечно? бедный мужик.

Аноним 575: Который вытирает о нее ноги, который ей лжет.

Вы же именно о нем мечтаете? Вы же именно его себе в мужья нацелили? Вы видите какой он есть, но при этом закрываете глаза на факты, которые в глаза лезут. Даже если вы его и жените на себе, ну это в теории, по факту никогда, он точно так же будет вести себя с вами. Это не вы такая, это он такой. И с вами другим он не станет.

Матрица Дубайская: Она кто вам

Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину. Если бы не ее хватка, мы давно уже жили вместе.

омерзительная глупая жалкая женщина, которая пищит да лезет в штаны

Аноним 575: Если как тут все пишут он меня сольет, я все равно получу моральное удовлетворение - я уже им отравила жизнь. Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода, получит его. Он боится потерять сына - потеряет. Нечего меня иметь.

не подавитесь главное своим же г..ом
Прям показательная тема, что любовницы никому зла не желают, и семью то не разбивают и вообще ни при чем. Они от слова любовь и вообще феечки. Вот одна из них сидит ядом брызжет

Zarazadvaraza: Вы же именно о нем мечтаете?

не подсказывай. Там ума, видимо, на 15 лет. Оо, взрослый дядя с деньгами обратил внимание-ура, он будет мой. а жена подвинется. Точка. Предел мечтаний.
Аа, ну еще осталось сладкую лялечку родить, чтобы получать огромные алики.

Аноним 575: Если бы не ее хватка, мы давно уже жили вместе

Так мужчина сам не уходит от жены. В РФ разрешен развод по желанию хотя бы одного из супругов
Жена не хочет разводиться, и не подаёт заявление. Это нормально
Если мужчина хочет разводиться, он может подать заявление и его разведут месяца через 2-3 максимум

Невозможно в РФ быть женатым, если не хочешь.

Он не подал заявление на развод и за 2 года вашей любви не развелся.
Факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы