Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину. Если бы не ее хватка, мы давно уже жили вместе.

По-моему, у вас уже крыша поехала. Сходите к психиатру.

Аноним 575: Зато жена с ним слезами умывается

Это ваша трактовка. Может жена на 2 недели уезжала в Сочи или на Бали с подругой, а он это преподнес как то, что ушел к вам. Может просто сказал, что едет в Москву в командировку. Она может и не в курсе, что он ее бросил на 15 дней.

Аноним 575: Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину. Если бы не ее хватка, мы давно уже жили вместе.

нет, все совсем наоборот. Вы реально просто тело, которое трахают. Нас е***, а мы крепчаем

Аноним 575: Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину.

вы все перепутали

Матрица Дубайская,
Автор поди думает, что мы из зависти гадости пишем

Матрица Дубайская: Она может и не в курсе, что он ее бросил на 15 дней.

вот у меня такие же мысли. Жена и не в курсе, что ее бросали.

Самое трудное в таких историях если мужчина действительно уйдет к любовнице
И годика через 2 а то и раньше отношения разладятся и обоим будет противно жить вместе.

Тк секс пару часов и семья это разное.
И тогда любые отлучки на пару часов будут новой женой восприниматься очень болезненно. Тк у нее опыт уже

Вот тогда больно. Тк годы просраны.
А пока ещё так, цветочки.
Но нужен ум, чтобы вовремя порвать и не довести до брака изначально дефектные отношения.

вон оно че, Михалыч... жгите еще. Становится совсем смешно.
Вы правда курица тупая или прикидываетесь?

Milena29,
Любовь и голуби, современная версия

Я вообще не про белое пальто

Без эмоций привожу факты. Не осуждаю никого, призываю проанализировать и сделать выводы

Я слышала историю когда любовница ждала 8 лет. Не ушел. 8 лет, немыслимо. Ну ок, год-два

У меня соседка тоже с женатым. Лет 10 или 15. Он купил ей однушку, правда. Детей нет, хотя она очень хотела. И он не ушел от жены. Любовнице соответственно стало уже около 38-40.

Аноним 575: Жена за деньги держится и боится

А вы чего боитесь? Того же самого. Держитесь за деньги и боитесь на старости остаться совсем одна

Аноним 575: Зато жена с ним слезами умывается.

Аноним 575: Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину

Так она слабая и слезами умывается или тётка со стальной хваткой?

Аноним 575: Он сделал предложение.

женатый мужик сделал предложение. Реально? Вы себя услышьте. Вам правильно говорят - смотрите на факты, а не вот эту всю розовую мишуру.

Не, автор, реально, я по краешку вашей ситуации мазнула. На сз познакомились, он мне сразу рассказал, про жену, про детей, про дом и все остальное. И что секс с женой скучный и неинтересный. И любовница у него много лет, фитнес тренерша какая-то. Но надо новую, ибо эта стала на уши приседать, когда развод, когда женитьба. Вот и занялся поиском. Но разводиться - такие не разводятся. Вы не одна такая тонкая и звонкая, за вами уже очередь скопилась. И реально, если он в первый год не ушел - значит ему оно не надо. Он может и уйдет от жены. Но не к вам. Потому что он, прагматик и манипулятор. И хорошо просчитывает, что ему дает жена и что ему даете вы. 150500 раз - хотел бы - давно ушел, развёлся и женился. Не хочет- и не делает. Но манипулирует знатно. Он еще и нарцисс поди.

Автор, а почему вам не приходит в голову, что мужик через 2 недели свалит с семьёй в Москву и забудет вас как страшный сон?
Вы ему уже весь мозг вынесли, с женой на какой-то ляд разговаривали. Вы не понимаете, что вы дичь творите?
Любовница нужна для лайта и кайфа, что у вас было ровно до тех пор, пока вы фату не надели.
Нафига ему этот геморрой? Секс? Я вас умоляю, у него и без вас этот секс будет. Без истерик, угроз и "дожимов"

Вы прислушайтесь к Марине, она все правильно пишет.

У меня как-то был роман. Он просил жениться и ребенка. Ну я планомерно жила, купила квартиру себе, дочь растила. Он звал переезжать к нему. Я говорила да ок скоро. Давай пока пакет трусов перевезу, для начала.
Ну в общем тянула как могла. Чтобы пользоваться его прекрасным телом
За это время один раз погуляли с моим ребенком, но ребенок был мал и ничего не понял.

То есть с моей стороны не было никаких действий кроме бла бла и пакета трусов у него дома

Я не знакомила его с мамой
Не знакомила с ребенком
Мы не съехались
Он не приходил ко мне домой никогда
У нас не было совместных покупок
Я купила квартиру где хотела я

И так далее.
Смотрите на поступки, пожалуйста.

Аноним 575: он меня сольет, я все равно получу моральное удовлетворение - я уже им отравила жизнь. Вместе им счастья не видать. Жена очень боится развода, получит его. Он боится потерять сына - потеряет

А вот это - уже клиника...
Потом к бабкам побежите порчу на жену наводить? Чтоб сдохла гадина разлучница)) Или с кислотой подкараулите?

Вам нужно лечится.

Он не возьмёт вас в Москву.
С небес уже спуститесь

Он уедет туда с семьёй, вы останетесь здесь. Брошенная, несчастная, злая женщина, которая возомнила себя роковухой.

Жена ещё в плюсе останется.
Мне кажется мужик в следующий раз сто раз подумает, прежде чем новую любовницу заводить. В страхе нарваться на очередной неадекват)
А жена, вот она рядом, родная и понятная.

CO₂: Жена ещё в плюсе останется.

Конечно. И ее все устраивает. Она знает про всех его шлюшек. Ее не устраивает, что они ей лично гастроли драмкружка дома пионеров на дому устраивают. Ей этого всего не надо. Там и просьба, заблочить эту, по причине того, что она невменяшка. Огради нас, свою семью, от всей этой самодеятельности. Найди не сильно умственно отсталую, которая тебя палить не будет. Понятно, что эту голову не жалко, но подумай о нашей репутации. А все что там автор нафантазировала себе- это от невеликого ума и уже от отчаяния, что никак не получается, за генерала замуж, потому что у него генеральша есть.

Аноним 575: Зато жена с ним слезами умывается.

Она отдыхает от него, пока он с вами развлекается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы