Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Нет там давно семьи

Ну этот не вам решать. Формально брак не расторгнут, совместное хозяйство ведут, проживают вместе. Вы можете дальше писать кипятком.

Юллия: заливает и никаких попыток притащить к ней ребёнка не делает.

Не заливает. Она ему телефон оборвала и орала, когда он у меня был.

Автор, если все так ужасно с женой, почему он живёт с ней? Логику используйте, пожалуйста

Аноним 575: и

однако. он к ней вернулся и живет ТАМ, а не с Вами.
Факты остаются фактами, как ни крути.

Матрица Дубайская: Автор, если все так ужасно с женой, почему он живёт с ней?

Хочет с сыном общаться, растить его, а не иногда с разрешения жены.
Я писала, что жена то орет уходи, то ревёт люблюнимагу. Сейчас наверное, чтобы удержать включила люблюнимагу.

.... Но гоню я на красный свет на немыслимо бешеной скорости.....
Точно у автора ни совести, ни стыда.

Аноним 575: Видела их переписку в его телефоне. Монолог невменяйко. Когда с ней пыталась поговорить, услышала одни маты. Женщина, не способная к диалогу.

Реально каким тот маниакальным состоянием попахивает. Вы уже спустили в унитаз два года своей молодости. Что бы вы не говорили вокруг есть достаточно статусных мужчин в возрасте которые будут вам признательны за юзание вашего тела, но вы скоро выйдете в тираж ибо годики бегут со страшной силой. Пока у вас есть привлекательность, обратите внимание на более молодых особей. Пусть временно, но от них вы получите гораздо больше положительных эмоций и тем самым продлите свою молодость.

Аноним 575: Женщина, не способная к диалогу.

Вы пошли по десятому кругу, эта женщина не должна идти с ним на какой то диалог по причине того, что он кому то неудачно присунул. Хочет развода и общения с ребёнком идёт в суд. Суд по определению места жительства и порядка общения может длиться годами.

Аноним 575: Нет там давно семьи

Я имела в виду вашу предполагаемую))) которую вы так желаете и ждете.

Слушайте. Я тоже когда-то повстречалась с мужиком, который был женат, и у которого действительно «не было» там уже семьи, а вот все было по накатанной. Мы с ним встретились в апреле, а в середине июня он мне предъявил свежее свидетельство о разводе и готовность уже развивать отношения со мной. Вот так делается, когда мужик замотивирован на новые отношения, семью и т.д. А у вас какая-то хрень, ей богу.

Аноним 575: На меня невозможно не реагировать.

Аноним 575: Он перевозит их в Москву

Аноним 575: Я перееду сама

Вы разницу правда не видите?

Аноним 575: А жена ему сказала уходи, вот он и ушел тогда от нее.

Вооот, он ушел потому что жена выгнала, а не потому что к вам захотел. У вас перекантовался 10 дней, подождал пока жена остынет и снова к ней под крылышко вернулся

Девы, ну скучная же тема. Ни развития, ни динамики, ни событий.
Жвачка одна: - Она плохая, я хорошая, ее не любит, меня любит, он уйдет и все мне купит.
Каждый день одно и тоже.
Скучно.

Так смешно читать, что у любовника жена страшная и старая..только у неё муж, официальный замечу,обеспеченный ровесник. А вы кстати ужи тоже не фея 20 лет, вполне себе взрослая женщина..и вцепились в женатого на 15 лет старше..и дело не в том что мужчин подходящих нет..вы им не нужны просто..

Этой теме нужна беременность автора, сценаристы 😂

Когда хоть примерно будет продолжение из Москвы про новые приключения, где автор живётв купленной ей квартире и ездит на белом мерседесе?🙄 А то одно да потому 44 страницы, чёт скучно уже.

Аноним 575: Монолог невменяйко

Вся эта ваша тема.
Согласна, необходимо развитие сюжета, неожиданный поворот. Беременность автора, или там драка, шведская семья, не знаю. Не хватает экспрессии, от крышесносной страсти уже зевота.

Аноним 575,
признайтесь уже что это разводка. Мы посыпем голову пеплом, что повелись и выдохнем.
Ну как можно быть такой недалекой?
мне уже мужика жалко. Влип по самиые помидоры

Мне кажется автор кукухой поехала, то да потому одно и тоже

Zarazadvaraza: простаты

Простатит -это ладно, только секса нет. Автор вполне к этому привыкнет. А если инсульт? Там не то что секса нет, там с ложечки кормить и по сто раз на дню говорить одно и то же, т.к. он забывает всё. И ладно, когда жена с ним лет 20 прожила, какая никакая обязанность. А "молодой" то это нафига?

Аноним 575: Он мне так и сказал, что нравится моя настойчивость это значит, что ты меня очень любишь.

Мужику нравится, когда женщина унижается? С отсутствием чсд?

Аноним 575: Она ему телефон оборвала и орала, когда он у меня был.

И вы бы орали, окажись на её месте. А может и ещё хуже себя вели

анонимней нет,
И беременность его жены
Для полной драматургии

Это не я,
Тут то очевидно что разводка...автор слишком однобокими фразами пишет.
Но только я была в жизни свидетелем ситуации, когда технический директор крупной компании спьяну перспал после корпоратива с одной их сотрудниц. При чем он видный мужчина, с женой и двумя детьми, она молодая, но серая мышь. Преследовала его полгода, там было такое, что волосы дыбом, даже к детям в школу ходила знакомиться. В итоге, когда понял, что сам с ней не справится, пошёл к генеральному. То её уволил одним днем, пригрозив что работу в этом городе не найдёт,если будет человека преследовать

А если окажется беременный мужик, то можно уже и Спилбергу звонить
Кто интересно в этом случае может претендовать на денежный приз ( сколько там должен получить первый забеременевший мущино, миллион?), жена или любовница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы