Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575,
До Вас не доходит что когда жена поймёт что история с Вами продолжается, она может взять сына и вернуться в Екатеринбург? Она может и согласилась переехать, так как думает что Вас там не будет… А раз и вы там, то смысл? А мужик вряд ли работу менять будет… Ему легче с Вами расстаться, чем снова голову ломать в отношении сына а потом еще и работы…

Zarazadvaraza: Кто выигрывает от брака с вами? Только вы. Он - нет.

А что он выигрывает, закапывая свою жизнь при проживании с нелюбимой женщиной? Только сын рядом.
Ему лучше разделить недвигу, чем остаток жизни прожить со старой женой, когда есть альтернатива поинтересней. Зачем сидеть на 5 квартирах, когда можно счастливо жить при 2-х квартирах и своем высоком доходе?
Со мной он чувствует себя на 25 лет. Он сам так сказал Он даже похудел.

Лесик-Ксюша: До Вас не доходит что когда жена поймёт что история с Вами продолжается, она может взять сына и вернуться в Екатеринбург

Бинго! На это и расчет. Жена свалит к родне в зажопинск, мужчина туда не поедет.Бегать за ней он не будет, он любит, чтобы бегали за ним. Он мне так и сказал, что нравится моя настойчивость это значит, что ты меня очень любишь. А жена ему сказала уходи, вот он и ушел тогда от нее.

Аноним 575: Мой мужчина не собирается отказаться от счастья ради мифического долга.

Счастье это вы что ли?

Аноним 575: Ему лучше разделить недвигу

Что ему лучше, он сам решит. Возможно, сообщит вам потом о своём решении, если посчитает нужным.

Аноним 575: Со мной он чувствует себя на 25 лет. Он сам так сказал

Ну надо же вам что-то говорить, не молча же вас на себя натягивать
Вам уже написали - вы с высоты своих 32 лет (а мышлением, где-то на уровне 18 летней пипетки застрямши) сильно перееоцениваете силу слов, и недооцениваете значение поступков, действий и фактов. А так же не можете оценить реально ситуацию с уровня 45-50 летней семейной пары.

Аноним 575: ачем сидеть на 5 квартирах, когда можно счастливо жить при 2-х квартирах и своем высоком доходе?

• это не ваш доход и не ваши квартиры, они сами решат, как ими лучше распорядится. В целом, в вашем тройничке несчастливы только вы, он - вполне счастлив. Супруга его тоже. Если бы вы еще не пытались отсвечивать в ее жизни, вообще было бы отлично. Только вас не устраивает, как вы живете. Остальных все устраивает. И вам, по идее, свою жизнь строить, а не пытаться всех под себя прогнуть. Нет, то, что вы пытаетесь на место супружницы впорхнуть - вы не свою жизнь строите, а на чужом горбу в рай въехать пытаетесь. Но вам это не позволят сделать. Просто потому, что мужик ваш - рационально ресурсы распределяет.

Аноним 575: Он сам так сказал

Аноним 575: Он мне так и сказал, что нравится моя

Сказал, сказал.. , сказал одно, а сделал по другому. Мастер художественного свиста и шеф-повар по лапше.

Аноним 575: Мужчине трудно от меня отказаться

Потому что вы легкодоступное молодое мяско. Это плюс.
Которое выносит мозг женитьбой. Это минус.

Аноним 575: Жена свалит к родне в зажопинск, мужчина туда не поедет

И где же в этой схеме большая любовь к сыну?))) Думаете жена в Москве сына оставит? Как бы не так

Аноним 575: Бинго! На это и расчет.

Да расчет то у Вас не особо надежный. У меня мужу 50 и дети поздние… Я знаю каково это, когда дети с трудом дались… Не откажется он от сына, если сын слишком тяжело ему достался… Если у него мужской фактор, то мужик скорее сына выберет, а не вас…

Автор, Вы обсуждаете внешность жены. А себя то видели? Вы по каким-то причинам не котируетесь у мужчин Вашего возраста. Только 50летний женатик и клюнул, у которого бес в ребро и мелкий ребёнок (то есть от жены минимум внимания).
Стремно себя ведёте. Не уважаете себя.

Аноним 801:
И где же в этой схеме большая любовь к сыну?)))

А что ему останется делать, когда жена свалит?
К батарее ее привяжет? Начнет судиться с ней, рассорятся ещё больше. Будет приезжать в зажопинск раз в полгода. Меня это вполне устроит.

Да и не знаете, что их с женой связывает-полжизни. Их тоже не вычеркнуть из жизни новой писечкой, тем более неадекватной.

Milena29: А себя то видели? Вы по каким-то причинам не котируетесь у мужчин Вашего возраста

А вы себя?
Ситуация такая, что подходящих мужчин мало.

Аноним 575: А вы себя?

так я не охотница, живу по средствам, в чужие семьи не лезу без мыла с писком.

Ну и про зажопинск смешно слушать. Вы живете в нем, для Вас Москва что-то немыслимое

Аноним 575: А что ему останется делать, когда жена свалит?

Фантазер, ты меня называла, фантазер, мы с тобою не пара Да никуда не свалит его жена. Ей-то оно зачем? И вас тащить в Москву у них смысла нет никакого. Там такого добра, как вы - по 5 рублей пучок на каждом углу. Посвежее и поспокойнее, чем вы. Вы сильно удивитесь, когда он уедет и перестанет на вас реагировать вообще.

Zarazadvaraza: он уедет и перестанет на вас реагировать вообще.

На меня невозможно не реагировать.
Я сама приеду к нему, он не устоит. Так было и будет.

Аноним 575: Он перевозит их в Москву, чтобы часто видеть сына. Он с ней из-за ребенка.

Вот знаете порой быстрее в Екатеринбург прилететь, чем из одного района Москвы в другой добираться Как ваш мачо всё успеет, работа, сын, молодая (ну или не очень) любовница и московские расстояния?

Аноним 575: Она сучка, которая вцепилась в моего мужчину. Если бы не ее хватка, мы давно уже жили вместе.

Это не я: омерзительная глупая жалкая женщина, которая пищит да лезет в штаны

Абсолютно точно

Аноним 575: Я сама приеду к нему, он не устоит.

Вас в дверь, а Вы в окно? ну возьми меня ж, возьми!
Так что ли?
Вы прекрасно все понимаете, что из лимона не сделать лимонад, поэтому и истерите. Мужчинка сливается, а Вы ничего сделать не можете, кроме угроз. Уволит с работы, да так, что потом сложно будет что-то приличное найти

Аноним 575: Он пытался увезти сына, чтобы провести день втроём: я, он и ребенок.

Если это действительно так, то он просто дурак.

Аноним 575: со старой женой, когда есть альтернатива поинтересней.

Вы где то молодильных яблочек украли

Аноним 575: Я сама приеду к нему, он не устоит.

Блин, хочу это видеть.

Аноним 575: Я сама приеду к нему, он не устоит. Так было и будет.

Здесь и сейчас, в данный момент, потому что уже не имеет заниматься поисками . Ну приедете, максимум что останетесь в той же роли, если закончите свои выступления. Не закончите - он вас развернет, купит билет на поезд и отправит обратно пинком под задницу. Потому что все его бабы должны знать свое место. И вам это тоже недвусмысленно было сказано. Просто вы не захотели услышать.

Ох драма-драма! А я! А он! А она!

Мужики такого либо не любят вообще, либо любят, но в семью не несут, а оставляют на стороне. Потому что на таком семья не строится.

Юллия: Если это действительно так, то он просто дурак.

Нееет, мужик не дурак. Далеко не дурак. Авторица пытается из букв ж о п а, пазл счастье скидать. А все жопа получается. Интересно почему?
ну по хорошему - если бы все было так, как она описывает - мы бы тут не ржали на 43 страницы. Она тему завела, только по тому, что интуиция подсказывает, что жопа. Доверяй интуиции, это мощный инструмент.

Валита: Потому что на таком семья не строится.

Нет там давно семьи

Zarazadvaraza: Нееет, мужик не дурак.

Вот и я надеюсь, что он просто заливает и никаких попыток притащить к ней ребёнка не делает.

Zarazadvaraza: Да никуда не свалит его жена.

Если не свалит, задолбали истериками и свалит он.
Видела их переписку в его телефоне. Монолог невменяйко. Когда с ней пыталась поговорить, услышала одни маты. Женщина, не способная к диалогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы