Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 394: Почему все приняли такую единую позицию?

мерзостью веет. качественно.

Аноним 394: Жена сама виновата, что муж загулял…

виноват всегда тот кто обманывает.

Аноним 394: Почему все приняли такую единую позицию?

Тут почти в каждой теме против автора, о чем, кто не напишет, за исключением тем о здоровье.

Ложная глиссада: виноват всегда тот кто обманывает

Полностью согласна. Я его жене ничего не должна, они сами семью развалили ещё до меня.

Аноним 575: они сами семью развалили ещё до меня

С вамт, конечно же, все будет по-другому если вообще будет

Аноним 575: Полностью согласна. Я его жене ничего не должна, они сами семью развалили ещё до меня.

не надо со мной соглашаться. вы как раз считаете что она вам должна. подвинуться. пожила и хватит, вам тоже надо.
вы достали там всех.
на месте бабы я бы к руководству сходила и попросила убрать болезную.
и вас бы уволили. у нас в стране все еще семейные ценности в почете, а не блуд.

Аноним 575: они сами семью развалили ещё до меня

нет, вы принимаете активное участие в развале семьи.
ибо брак это не про секс, а про другое.

Ложная глиссада: мерзостью веет. качественно

Потому что я пишу как есть. Что нищебродов не рассматриваю, а не как обычно пишут полюбила его за прекрасные глаза и мне ровно на его высокие доходы.

Аноним 575: Потому что я пишу как есть. Что нищебродов не рассматриваю, а не как обычно пишут полюбила его за прекрасные глаза и мне ровно на его высокие доходы.

вы сама нищебродка. каждой твари по паре.
никакой любви нет. вообще. вы как клещ паразит вцепились и все понть не можете - паразитов травят и уничтожают.
мужик хотел бы развестись - давно бы сделал. вам тут неоднкратно это написали.
ваш не будет. вы реально доскребетесь и с работы уволят.

Ложная глиссада: активное участие в развале семьи.

Активное участие в развале семьи принимают члены семьи. Если бы мужчина дорожил семьёй, он бы не продолжал наши отношения. Я его наручниками не приковала.

Ложная глиссада: вы реально доскребетесь и с работы уволят.

За такое у нас не увольняют
Он не мой руководитель и вообще в другом департаменте. А теперь и вовсе в головном офисе.

Аноним 575: Активное участие в развале семьи принимают члены семьи. Если бы мужчина дорожил семьёй, он бы не продолжал наши отношения. Я его наручниками не приковала.

ну так заблочьте и не пишите, не звоните, не бегайте. в чем проблема?
об вас ноги качественно вытерли, а вы все улыбаетесь. вы бегаете за мужиком. понятно почему -источник благ живительный.
мужик опять там где должен буть и будет. все на своих местах. свалит в москву и вас будут вспоминать с содроганием.

Аноним 575: За такое у нас не увольняют

да да. вопрос кто как попросит. и есть тот кому и ваш департамент подчиняется.
я видела как ген директор уволил двух руководителей,оба в браке были, когда всплыл роман.
и да - все в руководстве взрослые люди и приход жены с жалобой что какая то дамочка облегченного поведения терроризирует семью приведет к одному - вашему увольнению.
учитывая что вы старательны, но не в вопросах работы и карьеры - то вас легко заменят. на замужнюю. или вообще на парня.

Ложная глиссада: так заблочьте и не пишите, не звоните, не бегайте. в чем проблема?

С чего вдруг я должна отказаться от отношений, любви, денег?

Ложная глиссада:
да да. вопрос кто как попросит

Он не будет ничего просить, ему это не надо.
Как вы не понимаете, что, если мужчина не хочет отношений, он их прекратит сам без привлечения посредников.

Хм....Жаль, что не следила за темой, а перечитать уже нерельно.
Автор, ну вот добьётесь вы этого мужика, развалив его семью. А дальше что? Ну даже распишитесь. Думаете, будете счастливы? И дело не в бумерангах, в психологии. Вам будет 45, ему 60. Это пропасть. У него будут болячки, пенсия, тоска по прошлой жизни, а у вас? Когда ты ставишь себе цель, надо сто раз подумать, что будет, когда цель будет достигнута.
Про цену достижения я пока вообще не говорю.

Аноним 575: если мужчина не хочет отношений, он их прекратит сам без привлечения посредников.

Отношения-это всегда минимум 2 человека. А в любовном треугольнике один угол всегда тупой. И не факт, что это жена.

Аноним 575: С чего вдруг я должна отказаться от отношений, любви, денег?

ну вы жене такая, вы же не лезете. они же сами. они живут, у них все ок. мужик нашел не очень умную, а попросту дуру, которая прониклась и повелась на песни "кака плоха жена". ну да, именно поэтому 27 лет браку и ребенок вымученный после 40
мужчинам свободным вы не интересны. и понятно почему.
мужик женатый легко вычислил и поет вам, поддерживая ваш энтузиазм.
ему все по кайфу - вы из штанов выпрыгиваете, жена там тоже взбодрилась и его начала замечать.
все отлично. вы как раз прекрасный донор энергии для их семьи.
вас пользуют. причем самым позорным способом.
у вас забирают невосполнимый ресурс, компенсируя его не очень качественно.
пс: колечко моей подруги купил на НГ обычный мужик работяга живущий на съеме. так же как и трусы, лифон и прочее. денег подкидывает.
то что ваш любовник не нищеброд не особо отражается на вашем благосостоянии. вам достаются крохи и подачки.

Аноним 575:
Он не будет ничего просить, ему это не надо.

вы реально глупы.жена придет и попросит.там все со всеми знакомы.

Аноним 394: мужик - не телок на веревке, его не уведут, пока сам не захочет уйти.

Так и есть. И в случае автора тоже. Чтобы она там не фантазировала - только мужик принимает решение. И он принял решение остаться со "страшной старой" женой. Какая бы автор фея прекрасная не была.

Аноним 394: единодушие против автора!

Ну так, потому что со стороны, отринув эмоции видно, где фантазии, где слова, зачем говорятся эти слова, поддерживающие фантазии и где факты и поступки. Автор просто трезво взглянуть никак не хочет на ситуацию, потому что в целом, ситуация против нее, а не мы.

Аноним 575: Как вы не понимаете, что, если мужчина не хочет отношений, он их прекратит сам без привлечения посредников.

это вы не понимаете. мужик хочет вас просто трахать. и все. он не хочет разводится, уходить и тд. хотел - данво бы ушел.

Аноним 575: если мужчина не хочет отношений, он их прекратит сам без привлечения посредников.

бинго ответ на вопрос почему он все еще не развелся

Ложная глиссада: вы реально глупы.жена придет

Уже просила. Над ней поржали.

Аноним 575: Полностью

Аноним 575: Полностью согласна. Я его жене ничего не должна, они сами семью развалили ещё до меня.

автор, вы и здесь умудряетесь прочитать, только то, что вам удобно и как вам удобно. Не то что пишут. А то, что вы ходите видеть. Ну и мужиком вашим так же. Он говорит одно, вкладывая определенный смысл, а вы смысл игнорируете, слышите только то, что жена ему не нравится, и он с ней конечно скоро разведётся, чтобы на вас жениться.

Аноним 719: Крайне странно уже в 32 года делать ставку на молодость. Она у вас уже не то что уходит, а убегает. Я ещё бы могла понять, когда девочка 22 года кичилась бы молодостью

Писечку срочно надо пристроить!!
Автор уже скоро выйдет в тираж.

Аноним 575: Над ней поржали.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Придет к вам ваш любимка в одних трусах. Так же любить будете?

короче, ждем продолжения драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы