Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Уже просила. Над ней поржали.

я вам не верю. реально.
пс: вы бы так усердно занимались карьерой. было бы больше профита.

Аноним 762: Придет к вам ваш любимка в одних трусах

Он не собирается оставлять жене всё. Не те отношения и сам он не блаженный.

Аноним 575: Тут почти в каждой теме против автора, о чем, кто не напишет, за исключением тем о здоровье.

Потому что реально, большей частью темы создаются, когда создатель темы заблудился. Большое, видится на расстоянии, и со стороны, оно виднее куда идти. Будь у автора действительно все хорошо. Мужик бросил жену с ребенком, забрал все квартиры, женился на авторице, переписал все имущество на нее - думаете мы бы гоняли тут 50 страниц? и темы бы не было. Тема возникла на противоречии ожиданий автора и разочаровании, что все не так, как ей хочется. Ну и посыл, что мне сделать, чтобы жена дядьки исчезла с горизонта. Ведь именно она камень преткновения.

Ложная глиссада,
Не верьте. Жена идёт на все, чтобы отстоять штаны в доме, которые вытирают о нее ноги.

Аноним 575: Жена идёт на все, чтобы

А вы? Вы же точно так же, это одеяло обоссятое на себя тянете.

Аноним 575: Жена идёт на все, чтобы отстоять штаны в доме, которые вытирают о нее ноги.

ну а Вы делаете все, чтобы эти же штаны забрать себе. Чем Вы лучше - не понимаю.

Аноним 575:
Он не собирается оставлять жене всё

Вы сами себе противоречите.
То он у вас телок бесхребетный. То вдруг и не оставит.
Он и не уйдет от жены. Поэтому все останется в семье.
Ваш удел получать остатки с барского стола.

Аноним 575: Не верьте. Жена идёт на все, чтобы отстоять штаны в доме, которые вытирают о нее ноги.

ваше падение, так сказать, еще глубже в пучину выгребной ямы
ее понять можно. она отстаивает интересы своего ребенка в первую очередь и свои.
ей есть что терять и ее поведение понятно.
а вы вцепились в чужие "штаны", причем сильно поношенные и явно не бриони.
вам льют в уши какую то лажу, которую умные женщины не будут слушать и пошлют товарища в пешее эротическое.
но у вас и последний шанс и жадность.
а как известно жадность фраера сгубила.
вы тут то что с нами спорите? вы спросили мнение и его вам сказали и пока все идет так как вам было сразу сказано

Milena29: чтобы эти же штаны забрать себе. Чем Вы лучше Тетка уже пожила, ей на кладбище пора, автор молодая и красивая, пока. Ей надо уступить и дать пожить красиво.

Аноним 575: Жена идёт на все, чтобы отстоять штаны в доме

Автор, вы знакомы 2 года, они больше 20 лет (сколько? 27?) Это не штаны, это ее законный муж.
Вы сам пишите, что мужику вас не надо . Вы сами из него жилы тянете, из кожи вон лезете, чтобы он был с вами.
Но всех ваших стараний хватило только на 2 недели. Что ж он с вами-то не остался, раз все так чудесно?
Сын? Не смешите. Вы это можете хавать сколько угодно, но тут же черным по белому написано, что он вас не выбирает.

Аноним 575: Не те отношения

А у вас с ним те?

Аноним 575: Жена идёт на все, чтобы отстоять штаны в доме, которые вытирают о нее ноги.

Вот прям о вас написано, разве не видите?

Аноном: остатки с барского стола.

Это даже не остатки. Это реальные объедки.

Ложная глиссада: ей есть что терять и ее поведение понятно

Так именно. Она с этим мужиком 27 лет создавала то, что они вместе имеют. А тут появилась девица, которая хочет всё сломать и отобрать. Конечно, жена, как львица, будет защищать своё.

Вообще мужик в данной ситуации тоже как-то несимпатично выглядит.
Мечется, это ещё ладно.
Но чтоб уйти не с голой ж*й...Так-то ради любимой оставил бы всё жене и сыну, а с любимой заработает новое. Ну а почему нет? Зато благородно.

Аноним 762: Зато благородно

С какого ей все оставлять?
Он ее не любит. У него к ней ооочень много накопилось. Ее заявление, что создаст проблемы при обращении с сыном, его ещё больше разозлили.

Аноним 575: Он ее не любит

Вас тоже :)
А что накопилось и что кому-то надо пожаловаться на нее - так это норма, Вы сначала 27 лет с кем-то проживите каждый день, а потом попробуйте, чтобы у Вас не "накопилось". И чтобы легкость и энергия были.
Вот он Вам как в жилетку...ой, ну извините, конечно, в другое место, и плачется.

Аноним 575: С какого ей все оставлять?
Он ее не любит.

А при чем тут любовь? Он с ней, нелюбимой, прожил 27 лет, с вами ни дня. С ней у него сын, а с вами что? Одни проблемы. С какой стати он должен отдать все вам?
Да и вопрос, что там вообще его?

Аноним 575: Как вы не понимаете, что, если мужчина не хочет отношений, он их прекратит сам без привлечения посредников.

Как вы не понимаете, что если мужчина не хочет сохранять семью, он подаст на развод сам без привлечения посредников лббовницы?

Аноним 762: С какой стати он должен отдать все вам?

Не мне отдавать, а себе оставить.
Мне что-то отдавать, это уже следующий этап.

Zarazadvaraza: автор молодая и красивая, пока.

нууу, 32 года - так себе молода. Еще пару лет и начнет истерить, что хочет лялечку. А ему в 50 зачем это надо?

Аноним 762: Вообще мужик в данной ситуации тоже как-то несимпатично выглядит.
Мечется, это ещё ладно.
Но чтоб уйти не с голой ж*й.

Так это со слов автора. Факт в том, что развод не оформляется, мужчина собирается перевозить семью в Москву.
Из фактов - ходит к автору на секс пару раз в неделю и прожил с ней пару недель в новый год. Да, жена в курсе романа, но и так бывает тоже.

Аноним 575: Не мне отдавать, а себе оставить.

Так вы вроде себя в паре с ним позиционируете? Или у вас раздельное хозяйство будет?

Матрица Дубайская: это со слов автора

Так я и ржу над автором.

Из минусов мужчине - то, что жена узнала о романе.
Это некрасиво.

Матрица Дубайская,
Сейчас он не скрывает наши отношения. Любит жену, ага. Она рвет и мечет, но ему на нее ровно.

Аноним 575,
У меня один вопрос только.
Че вы будете делать, если все пойдет не так? Вы так уперлись в своих начинаниях и так уверены, что все получится, что я начинаю бояться за ваше душевное состояние.
Что делать то будете? Ну представьте, что из всего задуманного вами, не выйдет ничего?

Аноним 575: Сейчас он не скрывает наши отношения

А где штамп о разводе? А если сознательно не разводится и при этом не скрывает, что ахает любовницу, то редкостный говнюк он, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы