Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: все равно им счастья больше не будет после всего.

Вы за них-то не решайте :)
У них есть ребенок, поэтому Ваше чудо даже если вдруг разведется с женой (а это долго и больно), отцом быть не перестанет и его ресурсы на 100% Вам не достанутся - ни силы, ни время, ни чувства. Ни деньги.
А вот то, что в бытовых мелочах Вы к нему как-то странно относитесь, это прямо сигнал того, что жить вместе с ним Вы просто не сможете физически. Его привычки Вас уже сейчас бесят, а представьте, что это перед глазами каждый божий день. И он с Вами точно так же наверняка.

Аноним 575: И скандалы ему закатывает и нервы себе портит

после 27 лет жизни это такая мелочь :) Вы вот с ним вместе не живете вообще, а скандалы уже закатываете, ну что поделать... Треугольник дело такое, нервное.

Аноним 575: Сорвётся и пошлет его окончательно. То, чего я так жду.

Автор, а щас-то он где? От вас ушел через 2 недели. Он дома живет? Или в Москву уже уехал?
Вот после НГ вы как часто видитесь?

Аноним 575: Сорвётся и пошлет его окончательно

И он обинит вас в этом. Это именно то, о чем вы мечтаете?

Аноним 575: Добью психику старушке, она на мужа сорвётся и выставит из дома. Второй раз он к ней не вернётся

Аноним 575: Ладно, не старушка, пожилая/ возрастная дама. Так лучше?

Автор вы опустились до оскорблений, это плохой признак. Всё идёт совсем не так как хочется, да?

Аноним 575: Все выйдет, как надо мне.

Откуда знаете?

Аноним 575: пожилая/ возрастная дама. Так лучше?

Вы дура? Тролль?

Аноним 575,
Я очень надеюсь, что когда то вам станет стыдно за эту тему

Я календарь переверну: Автор, а щас-то он где? От вас ушел через 2 недели. Он дома живет? Или в Москву уже уехал?
Вот после НГ вы как часто видитесь?

Присоединяюсь к вопросам. Хорошие.

Автор темы сама как в той книге: "Молодая была уже не молода"
А если серьезно, столько лет автору. Детей, мужа нет. Много свободного времени. Учись, развивайся, строй карьеру, зарабатывай. Уже давно и квартиру можно купить, и машину. Чем заняты то все это время? Или совсем способностей нет и остается только за счет мужика кормиться? Срамота.

Аноним 367: Всегда один сценарий

Не правда.
Одно дело, когда муж охранник в Пятерочке, она кассир там же. Он бухает беспросветно и по бабам бегает. Никакой любви и уважения к друг другу нет. Тогда конечно, валить и жить тихо и счастливо.
У меня вон соседи снизу вторую неделю орут благим матом друг на друга, ненавидят друг друга. Что их там вместе держит - мне не ведомо.

Другое, первая институтская любовь. Вместе огонь, воду и медные трубы. Долгожданный ребенок. За 27 лет у мужика случилась первая интрижка. Только исключительно по инициативе автора. Ему она нафиг не нужна была, но та, не мытьем, так катаньем, мужика "дожала". И продолжает лезть без мыла туда, где ее вообще стоять не должно.
Блин, если бы он действительно влюбился, то в течении первого же года свалил. Но нет же.

И по какой такой причине жена должна перевернуть свою жизнь на голову, терять финансовую стабильность и хорошего отца своему сыну? Из-за какой-то колхозницы, которая умом поехала? Не, спасибо. Надеюсь ей хватит мудрости все сохранить.

Я календарь переверну: если бы он действительно влюбился, то в течении первого же года свалил

Что все так зациклились на этом первом году? Как будто бы позже не уходят?
Он вообще долго раскачивается.

Аноним 575: Он вообще долго раскачивается.

вы можете ответить, где он сейчас живет и как часто вы встречаетесь?)

Аноним 367,
А вы знаете, была такая тема. Состоятельный чувак решил раскрасить свою вторую молодость. Жена сначала решила уйти, но здесь ей, мозг на место вернули. Что нефиг лишать себя и детей обеспечения из за дуры, которая себя возомнила царицей савской.

Аноним 575: Что все так зациклились на этом первом году?

Аноним 575,
Опыт сын ошибок трудных. Этот год не с потолка взят. Это статистика. Не ушел за год и предложения не сделал, все, привык и понял что менять ничего не хочет и не будет. Сказка о том, что он у меня медленный и раскачивается долго смешна и заезжена как пластинка.

Про первый год - так давно живём в обществе. Ваша история не первая.

мужичок ваш, автор, обыкновенный драмма-квин, точнее кинг))) Он вас завел как раз для вот этой драммы в жизни. Шоб вот как в турецком сериале - скандалы, заламывания рук с обеих сторон, интрихи Всколыхнуть болото, так сказать. Перестанет жена ему мозг выносить, а вы дрючить с уходом от нее- бросит вас, ибо скучно станет. Не перестанете - все продолжится в том же духе еще год, два, пять, пока ему не надоест. Кто хочет уйти - уходит если не сразу, то в первый год, вам это по-моему человек 100 уже написали.
Лучше свою целеустремленность потратьте на поиск нормального свободного мужчины. А так вы свою энергию и годы тратите на обыкновенного мракобеса-истеричку, которому ничего, кроме яркой драммы в жизни не нужно на данный момент.

Я календарь переверну: вы можете ответить, где он сейчас живет и как часто вы встречаетесь?)

Уже писала.
Он живёт у себя, готовится к переезду. Иначе жена с сыном останется в Екб.
Встречаемся часто, когда есть возможность у обоих.

Olga327: скандалы, заламывания рук с обеих сторон, интрихи

Ошибаетесь. Как раз скандалы он очень не любит

Аноним 575: Ошибаетесь. Как раз скандалы он очень не любит

и поэтому бегает отсюда-туда годами. Ну-ну.
Я вот если холодец не люблю - столовыми ложками его не жру, морща при этом нос и приговаривая "какая гадость"

Аноним 575: Он живёт у себя, готовится к переезду

это как? спрашивает у жены, где его носочки и складывет их в саквояж?

Аноним 575: скандалы он очень не любит

скандалы никто не любит :)
Поэтому, автор, вот только представьте себе, пожалуйста, что обнаруживается внезапно особа лет 25 с глазами газэли, с которой он пьет кофе в перерыв, жалуется на судьбу свою несчастную, а она его слушает - и молчит!
Не будете ревновать, а?

На здраве!: Присоединяюсь к вопросам. Хорошие.

дома он, отлавливает на его на работе все же понятно.

Olga327: мужичок ваш, автор, обыкновенный драмма-квин, точнее кинг))) Он вас завел как раз для вот этой драммы в жизни. Шоб вот как в турецком сериале - скандалы, заламывания рук с обеих сторон, интрихи Всколыхнуть болото, так сказать.

именно качает эмоции, жена начала замечать. у них секс потом улетный. еще бы авторица дурой не была все ок бы было.

Аноним 575: Он живёт у себя, готовится к переезду. Иначе жена с сыном останется в Екб.

вас не познакомили с родителями и друзьями. о своем уходе он никому не сказал. я вам больше скажу - вы не первая такая в его нелегкой судьбе.
млядун он. дур просто таких не было. все просто потрахивались удобно и все.
и да-вас в москву не позовут. хотя в чем прикол переехать на съем не имея денег на его оплату- мне не понять.

Аноним 575: Он живёт у себя, готовится к переезду. Иначе жена с сыном останется в Екб.
Встречаемся часто, когда есть возможность у обоих.

Он живет дома с семьей. И перевозит семью, чтобы продолжать жить с ними вместе.

Аноним 575: Встречаемся часто, когда есть возможность у обоих.

Приходит потрахаться раз-два в неделю. Вот что имеем в сухом остатке.
Улетит в Москву и знать забудет как автор именуется. Ну в лучшем случае, будет давать обещания, что сейчас устрою ребенка в садик, сейчас тут ремонт доделаем, для ребенка же. и все будет. Жди меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы