Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: о ему на нее ровно.

если б ему было ровно, он бы давно был с Вами. Или отдельно от всех. Факты играют не на Вас, автор.

Аноним 575: Любит жену, ага.

Если бы у вас был опыт совместного проживания хотя бы пару лет, вы бы понимали. Семья, особенно многолетняя, особенно с ребенком, это не только секс, обнимашки, любовь видоизменяется.

Аноним 575: ему на нее ровно.

с Вами ему на нее пофиг, с ней - на Вас :)
А если Вы таки допилите и добьетесь своего, Вы окажетесь на месте жены. Потому что появится кто-то новый, бытом не обремененный, тонкий и звонкий. Кому можно будет уже на Вас жаловаться.
Ну и наличие ребенка в Вашем потенциальном безоблачном счастье будет абсолютно постоянным.

Аноним 575: отношения

Аноним 575: он не скрывает наши отношения.

В чем это выражается? Он у вас ночует? Вы гуляете по городу не скрываясь? Вы ходите к нему на корпоратив как пара?

При таком яхонте счастья не будет. Это очевидно.
Даже если будет жить с любовницей, то будет на сторону бегать. Или к жене бывшей. Такое я уже видела.

Аноним 575: Любит жену, ага. Она рвет и мечет, но ему на нее ровно.

Тоесть он подал таки на развод и пришёл к вам?

Аноним 762: Даже если будет жить с любовницей, то будет на сторону бегать.

Да
Очень рискованное вложение сил.

1. Очень возрастной
  2. Есть маленький ребенок, не будет счастлив заиметь ещё одного
  3. Большой опыт измен
  4. Годами следить за ним, опасаться, что опять кого-то завел на стороне.

Из позитива - возрастной, скоро ему секса не надо будет ни с кем.

Матрица Дубайская: возрастной, скоро ему секса не надо будет ни с кем.

Секса будет не надо и автора не надо, ибо основа их отношений - секс.

Автор не мужика хочет. А именно доступ в его кошелек. А не выходит. Поэтому зациклена на том,чтобы выжать с него максимум денег. И тут фиаско. Ни денег. Ни мужика.

Матрица Дубайская: возрастной, скоро ему секса не надо будет ни с кем.

У меня был мужчина 60 лет. Ахал, как вьюноша.

Аноном: доступ в его кошелек

И при этом уверена, что он придет к ней такой чистенький, богатенький, а нелюбимую жену и ребенка оставит в рубище на руинах. Ахха...

Матрица Дубайская: Из позитива - возрастной, скоро ему секса не надо будет ни с кем.

ну не факт, и возраст 47 не возраст, конечно.
Но автор наивно надеется, что на сексе семья строится. Нет ведь, секс важен, но не только он. И если мужик не дурак, то менять семью на секс не будет. Нужно будет - доберет на стороне, как это любят говорить про левак и брак.

На здраве!: Че вы будете делать, если все пойдет не так

Все выйдет, как надо мне.
Добью психику старушке, она на мужа сорвётся и выставит из дома. Второй раз он к ней не вернётся.
А если нет, то все равно им счастья больше не будет после всего.

Аноним 575: Все выйдет, как надо мне.

а кроме кошелька, Вам от него что-то надо вообще?

Татьяна Вакалюк: И если мужик не дурак, то менять семью на секс не будет

У нас не только секс, но и взаимопонимание и отсутствие негатива и того треща, который устраивает ему жена.

Аноним 575: Добью психику старушке

Серьёзно? Старушке?
Автор, вы или откровенно стебетесь, или полная дура.

Татьяна Вакалюк,
У меня к нему чувства, писала уже.

Аноним 762,
Ладно, не старушка, пожилая/ возрастная дама. Так лучше?

Аноним 575: того треща, который устраивает ему жена.

Вы ему похлеще устраиваете. Плохо вам будет с ним. Это однозначно.
Когда так зубами вцепляются в непонятные отношения, ничего хорошего не получается.

На 50 страниц уже тема . Ничоси все одно да потому . Троль автор и >Аноним 161: Может вообще мужик страшный, толстый на том конце строчит

Аноним 575: пожилая/ возрастная дама

Он же тоже у вас, получается, старик? Или пожилой?

Аноним 775: себя в 47

Она будет вечно молодой ланью, а вокруг старые козы и козлы.

Аноним 575: отсутствие негатива

это еще впереди

Аноним 575: и того треща, который устраивает ему жена

ну так не будет Вас и треша не будет. Будет спокойная семейная жизнь.

Аноним 575: У меня к нему чувства

какие? Любовь? Из Ваших текстов не видно. Чувство собственности? Но у жены на него больше прав. И на него, и на его доход, и на его недвижимость.
Страсть это хорошо, пока тайно и на драйве. А ежедневное - будет по-другому, когда нежелание вынести ведро будет важнее койки, а оно будет.

Аноним 575: возрастная дама

автор, ну какая она возрастная дама? Она молодая мама. И ревнует она его по праву :)

Татьяна Вакалюк: И ревнует она его по праву

И скандалы ему закатывает и нервы себе портит. Сорвётся и пошлет его окончательно. То, чего я так жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы