Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 367,
Жена то может там и дура давным давно, но добровольно становиться ещё одной дурой в перечне - это прямо личное желание автора

Zarazadvaraza: отом с автором жить на съемной квартире - в 48 лет? А где он от автора будет тогда отдыхать?

Он со мной отдыхает.
Съемн на первое время, после раздела он купит квартиру.

Аноним 762: И дяденька будет часто туда захаживать? Ну даже если всё сложится, как она мечтает.

Дяденька хочет сына рядом, чтобы жил у нас. Мне этот вариант нравится больше, чем, если бы мужчина все время проводил у них. Жена против. Он собирается отстаивать свое право на общение с сыном на своей территории.

Аноним 575: жил у нас

Аноним 575: общение с сыном на своей территории

это разные вещи абсолютно. Ни один суд при нормальной матери не присудит место проживания ребёнка с отцом. Тем более мать может привести массу примеров, как вы её изводите.

Аноним 575: На этот вариант жена заявила, что никуда не поедет или свалит к своей родне в зажопинск.

Так для вас-то это ж прям праздник какой-то!

Аноним 575: На этот вариант жена заявила, что никуда не поедет или свалит к своей родне в зажопинск.

автор, Вы так наивно верите тому, что Вам пересказывают :)
Знаете, когда люди ссорятся, они чего только могут ни наговорить друг другу. И это не будет мешать им жить дальше.

Аноним 762: присудит место проживания ребёнка с отцом.

Приводить ребенка к нам в гости, а не на постоянку.

Аноним 762: Так для вас-то это ж прям праздник какой-то!

О том и речь. Я только за. Но мужчина ведётся на истерики жены.

Татьяна Вакалюк,
Она на всю голову больная. Я их переписку читала.

Аноним 575: Она на всю голову больная

Ну пока только о вас создаётся такое впечатление...Ни одна женщина в здравом уме не будет цепляться к штанам так крепко, даже когда её откровенно посылают.

Аноним 575: Я их переписку читала

Я б на месте жены ободрала этого похотливого яхонта и отпустила бы в одних трусах в дорогу. К молодой любовнице. Пусть строят свой шалаш сами.

Аноним 575: Она на всю голову больная. Я их переписку читала.

Так Вы недалеко ушли, читая чужую переписку.
Он вообще зачем Вам даёт ее читать?
27 лет они без Вас как то справлялись при общении с друг другом.

анониМ: Он вообще зачем Вам даёт ее читать?

Золото, а не мужик! Противно, блин...

Аноним 575: Он со мной отдыхает.

всю тему - если это настоящая тема - не покидает ощущение, что автор путает туризм с эмиграцией. И никак понять не может, что то, как у них с ее мужчиной сейчас, это не семья, а в семье и у них тоже все будет иначе. Не так, как сейчас.
Вы вообще с кем-то к своим юным 32 годам жили вместе долго, м?

анониМ: Он вообще зачем Вам даёт ее читать?

Сама беру, когда он не видит

Аноним 575: Я их переписку читала.

Повторюсь, когда люди действительно близки друг другу, они хорошо, даже очень хорошо знают, как задеть другого.
Это не мешает ни любить, ни мириться, ни тортик на день рождения кушать вместе с удовольствием.

Аноним 575: Приводить ребенка к нам в гости, а не на постоянку.

а он Вам зачем у Вас дома? Чужой ребенок?

Аноним 575: хочет сына рядом, чтобы жил у нас. Мне этот вариант нравится больше, чем, если бы мужчина все время проводил у них

это уморительно. Вы детей близко видели?
Вы пишете что жена от садика в Москве и новой работы никуда не поедет, и тут же пишете, что муж только перевезет их и тут же свалит. Так вот это самый проигрышный для вас вариант. Если жена импульсивная, а очень на это похоже, то она с уходом мужа покидает трусы и носки в сумку и реально уедет. А раз муж так вовлечён в ребенка, то он за ними метнется сто процентов и уже повезет обратно на условиях жены. Если же муж будет валандаться с садиками, работой для жены и прочим, вам это тоже невыгодно - там у них будут новые темы для общения, поддержат худой мир. У вас прям патовая ситуация с этим переездом.

Аноним 762: б на месте жены ободрала этого похотливого яхонта и отпустила бы в одних трусах в дорогу.

Думаю, если бы у нее такая возможность была, она давно бы ее реализовала.

Аноним 575: Приводить ребенка к нам в гости, а не на постоянку.

Аноним 575: хочет сына рядом, чтобы жил у нас

Так "чтоб жил" или "в гости"?

Аноним 575: Он со мной отдыхает.

какой опыт у вас совместного проживания с мужчиной?

Татьяна Вакалюк,
Мне низачем. Ребенок нужен мужчине, а мне нужно, чтобы мужчина был со мной.

Аноним 575: если бы у нее такая возможность была, она давно бы ее реализовала

Ну погодите, развода-то ещё не было.

Аноним 575: Думаю

Вы как-то вообще слишком много думаете за других незнакомых и полузнакомых людей. Я серьезно, автор. Было бы более продуктивно подумать о себе и за себя.

Аноним 575: Он собирается отстаивать свое право на общение с сыном на своей территории.

он его отстоял. уже. причем отстаивал его в борьбе с вами.

Аноним 762: Золото, а не мужик! Противно, блин...

Мне очень полезна эта тема.
У меня видимо вот такого же плана дЭвушка.
Прицепились как клещ, туда-сюда из него жилы жмёт.
И мне звонила и писала и советы раздавала, как детей воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы