Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Ребенок нужен мужчине, а мне нужно, чтобы мужчина был со мной.

Уууу...как всё запущено...
Ну, привёл он ребёнка на выходные. А вы? Как вы будете с ним?

Аноним 575: Мне низачем.

отлично! Честно!
А теперь представьте, что Вам придется Вашего мужчины всегда - понимаете, всегда - делить с ребенком. Он будет возлежать с Вами, а думать о ребенке, будет сидеть с Вами в ресторане, а думать о ребенке, ходить с Вами по ТЦ, а думать о ребенке...
И говорить с Вами он тоже будет о ребенке.

анониМ,
А это не ваша автор темы?

Van der Woody: Если жена импульсивная, а очень на это похоже, то она с уходом мужа покидает трусы и носки в сумку и реально уедет. А

Когда уже пропадет место в садике в Екб? Когда со своей работы уволится? Она за кассу в пятерочки не пойдет, привыкла к своей скрепкоперекладывательной непыльной работе.

Татьяна Вакалюк,
Ага. А ещё мудрая жена будет регулярно звонить и просить" посиди с Ванечкой, свози Ванечку, я заболела забери Ванечку" и т.д. Не жизнь, а малина!

Аноним 575: Когда уже пропадет место в садике в Екб? Когда со своей работы уволится? Она за кассу в пятерочки не пойдет, привыкла к своей скрепкоперекладывательной непыльной работе.
модератору

Так она ж хотела уехать в свой мухожопинск или как там его...Вот и уедет.

Аноним 575: Когда уже пропадет место в садике в Екб?

как пропадет, так и заново дадут, сейчас это не проблема, особенно не для трехлеток.

Аноним 575: привыкла к своей скрепкоперекладывательной непыльной работе.

что же Вы так за нее переживаете-то, м?

Аноним 762: мухожопинск

под этим, вероятно, как раз и понимается Екатеринбург

Бедный наш, бедный барашек.
Гульнул может первый раз в жизни и так вляпался...

анониМ,
А отпустите своего к ней. Пусть идёт. Вы даже представить не можете, какой эффект это может иметь.
Я в своё время отпустила. ТОже была такая...Прям везде за ним. И мне тоже звонила.

Татьяна Вакалюк: вероятно, как раз и понимается Екатеринбург

Возможно. Автор-то себя уже не меньше, чем светской львицей в Москве видит со свей юной неотразимостью и престарелым ловеласом.

Аноним 575: Когда со своей работы уволится? Она за кассу

Так алименты же. Раз мужчина работает не за 50 тыс, а с зп пару тройку сотен.
Квартир, если 5 штук то с аренды что-то явно капает.
Накопления скорее всего имеются.
Ну короче, переживет как-то уж "старушка" без кассы в пятерочке.

Аноним 762:
Так она ж хотела уехать в свой мухожопинск или как там его...Вот и уедет.

Хрен куда она уедет из Москвы. Блефует, а он ведётся
Перевезет их, снимет рядом квартиру для нас, чтобы сына часто видеть. В суде отстоит право на нахождение сына в его квартире.

Я бы не была настолько однозначной, что у автора ничего не получится с мужчиной.
Все возможно. Но тот факт, что вы сильно эмоционально вовлечены в его разборки с женой и дележку ребенка, подсказывает, что здоровые отношения вы с ним не выстроите. Из вас прям сквозит страх остаться одной, упустить этого мужчину.

Я бы посоветовала автору позаботиться о себе и напомнить мужчине о его 100% ответственности за отношения с бывшей женой. «Если любишь меня, решай все вопросы со своей семьей, но меня не вплетай, не жалуйся, не показывай переписки и с женой. И скорее решай вопрос с разводом, статус любовницы меня не устраивает. Я тебя люблю, но долго ждать не буду. Я хочу семью и если ты сейчас не готов, значит семья у меня будет с другим».

Вот увидите как только вы будете выстраивать ваши взаимоотношения с позиции взрослого, который знает чего хочет, все ваши тревоги уйдут и ситуация станет прозрачной. И самооценку повысите. Удачи!

Аноним 575: Блефует, а он ведётся

А чё ж вы позволяете?

Аноним 575: В суде отстоит право на нахождение сына в его квартире.

1 час в неделю? Нуну.

Аноним 575:
Когда уже пропадет место в садике в Екб? Когда со своей работы уволится?

Ниже правильно написано, с местами проблем нет, может и в той же группе дадут.

Татьяна Вакалюк:
как пропадет, так и заново дадут, сейчас это не проблема, особенно не для трехлеток.

Но она же к родне собиралась? Туда то ещё проще уехать, хвостом махнув. За кассу в пятерочке необязательно вставать при этом, имущество пополам поделят, купит себе квартиру или несколько, будет сдавать плюсом к алиментам и непыльной работе.

Автор, если у вас всё хорошо, вы зачем всё это на форум вываливаете и повторяете одно и тоже по десятому кругу?

Дама с горячкой: меня не вплетай

Дама с горячкой: не показывай переписки и с женой

Так она сама вплетается и переписку в тайне от него читает!

Аноним 575: В суде отстоит право на нахождение сына в его квартире.

и вот представляете себе - Вы домой приходите такая вся легкая и воздушная, а там ребенок. Ревет. В приставку режется. И говорит, что суп не будет, а будет такую котлетку, как мама делает, и больше ничего есть не будет, ыыыыы....
И да, вероятность того, что он совсем себе сынулю заберет, не рассматриваете?

Юллия: если у вас всё хорошо

ПОтому что у автора всё НЕхорошо.

Татьяна Вакалюк: а там ребенок.

Допустим, на каникулы приехал. Новогодние. Тут вот темы были, как маму выгнать, а это совершенно чужой ребёнок.

Дама с горячкой: Я бы не была настолько однозначной, что у автора ничего не получится с мужчиной.
Все возможно. Но тот факт, что вы сильно эмоционально вовлечены в его разборки с женой и дележку ребенка, подсказывает, что здоровые отношения вы с ним не выстроите. Из вас прям сквозит страх остаться одной, упустить этого мужчину.

+++
Да все может получиться у автора, никто и не спорит.
Просто сколько это все продлится, это вот вопрос.
На самом деле, совет хороший. Мужик должен бояться потерять, это крепче отношения держит.

Аноним 762: А это не ваша автор темы?

Нет, не моя. Ситуация, к сожалению, не уникальная. За исключением деталей

Аноним 762: А отпустите своего к ней. Пусть идёт

У нас свои погремушки были.
Я уже все оформила. Раздел остался.
Детей жалко. Семью жалко - ведь объективно треша то не было.
Но... Каждый делает свой выбор. Своего счастья и несчастья.
На сайте знакомств он уже висит. Снова. Хотя к ней до мотается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы