Чего ждать от отношений? Продолжение

Программа передач,
Выгуляли пальтишко?
Глаза откройте. На всех состоятельных мужчин толпа охотниц.

Аноним 575: 200% виноватым себя не считает.

Тогда совсем тяжёлый случай.

Аноним 575: Если что, алименты хорошие

Точно хорошие будут? Или с официальной з/п?

Аноним 575: На эти еле раскочегарился.

смищно, однако

Аноним 575,
Вы, типа, тоже возомнили себя амазонкой?)))

Едоголика:
На 2 недели?))))
Мой муж бывает тоже из семьи уходит на такой срок. В командировки ездит)))

Его жена знает, что он не в командировке.

Программа передач,
Браво!!!

Аноним 575: Выгуляли пальтишко?

нет, в шкафу висит. Вы себя почему так не уважаете, лучше расскажите.

Аноним 575: На всех состоятельных мужчин толпа охотниц.

таких как вы?

Автор, у вас с самооценкой беда? Отстаньте от мужика, стыдно читать даже))

Аноним 575:
сегодня в 20:43
Аноним 575:Очень податливый

Найдётся поактивнее вас. И поведётся на неё.

Аноним 575,

Аноним 575: Его жена знает, что он не в командировке.

Вы этим гордитесь?
Но пока она ЕГО ЖЕНА, а не Вы😁

Едоголика,

Едоголика: Мой муж бывает тоже из семьи уходит на такой срок. В командировки ездит)))

Ясно, почему так тема вас зацепила).

Едоголика: действительно, у нас разные жизненные ценности.

Ну удачи только пожелать могу, в поиске истинных ценностей, не хлебом единым, как говорится)

Аноним 733,
С самооценкой порядок. Я знаю, чего хочу и не вру себе.
Нищеброд мне не нужен - это стыдно?
Он меня любит, ему со мной лучше, чем м женой иначе не ушел бы от нее. Это его выбор.
Я его жене ничего не должна.

Kорица,
Я уже Вам написала, что Вы свободны!!!

Аноним 575:
С самооценкой порядок. Я знаю, чего хочу и не вру себе.

И чего же? Зачем тогда тему здесь создали?

Аноним 575: Он слишком ленив, чтобы кого-то искать. В наших отношениях инициатива всегда за мной. Я зажигаю, он подхватывает.
Поздновато ему заводить ещё одни отношения. На эти еле раскочегарился.

найдется еще одна такая зажигалка и ваш кобель пойдет туда. за новизной. чизкейк тоже приедается.
я не морализирую, я понять не могу нафига?

Аноним 575: Это его выбор.

Нет, это выбор "кочегара", т.е.Ваш.
Но ненадолго.

автор, окститесь. Если вы реально классная, заводная, понимающая, добрая, чуткая, вам вообще не проблема найти себе мужчину в вашем возрасте. Свободного, бездетного. Вы что себя так не любите-то? Вцепилась в какого-то лошару, который слова вымолвить не может, когтями его из семьи выцарапала неделю назад и стдит победу празднует, квартиру в Москве покупает и уже прикидывает, какие алименты будет получать.
спуститесь на землю-то уже. неудивительно, почему вы до сих пор не смогли себе мужчину подыскать, с таким ветром в голове.

Аноним 575: его жене ничего не должна.

Как и она Вам. При разводе он останется с голой попой. Поэтому он и не разведется.
И почему, если мужчина Вас так любит, он ещё не купил Вам квартиру? Вы же вместе уже так долго.

Kорица: почему так тема вас зацепила).

а вас почему зацепила?

Kорица: не хлебом единым, как говорится)

это Христос сказал, о духовных ценностях

Ложная глиссада:
я не морализирую, я понять не могу нафига?

Я уже отвечала на этот вопрос.
Другого подходящего мужчины нет. Время все равно идёт. Лучше провести его в удовольствие, с романтикой и подарками, чем одной.

Аноним 575: когда в семье все хорошо, на лево не ходят.

Ходят. Знаю о чём говорю. Была в роли любовницы.
Автор, ваша ошибка в том, что вы ставку на мужика делаете. Оно того не стоит. В центр своей жизни ставьте себя: своё развитие, образование, работу, карьеру, свои! деньги. А не мужика. Он сегодня есть, а завтра может не быть.
Разница в возрасте критична у вас. Люди не боги. Через 10 лет вы будете ого-го, а у него уже на полшестого будет. Попрёт хронь всякая и прочее. Ну это жизнь.
И даже эти 10 лет постоянно быть в напряжении, постоянно "дожимать"... Постоянно видеть на горизонте б/жену. Оно того стоит?
Ваши домыслы о том, как у него с женой - это домыслы. Никто не знает в действительности, что там между ними. А уж любовнице никогда ни один адекватный мужик не будет о жене говорить. Раз мечется, значит не так уж там плохо!
Если уж ваш расчёт по жизни на успешного мужика, то смотрите на ровесников холостых. В 28-30 есть свободные и уже успешные.
Нафиг вам пенсионер-то?! Если только не какие-то психологические привязки у вас.

Аноним 575: Другого подходящего мужчины нет

Так Вы же про чувства нам говорили?)))
А оказывается у Вас просто безвыходная ситуация😁

Программа передач: Вцепилась в какого-то лошару, который слова вымолвить не может

Почему лошару? Как минимум, он хорошо зарабатывает, воспитанный, умный, не любит скандалы, поэтому от жены долго не уходил.

Зажигалок с внешностью, милых, умных много. Свободных мужчин с достатком интересующего меня уровня мало.
Найдете такого, дайте знать.

Аноним 575: Он меня любит, ему со мной лучше, чем м женой иначе не ушел бы от нее

Аноним 575: цитата

Дак когда-то и вы, при таком раскладе, будете на месте его жены)) и найдётся девочка помоложе и посексуальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы