Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Другого подходящего мужчины нет. Время все равно идёт. Лучше провести его в удовольствие, с романтикой и подарками, чем одной.

романтика и подарки у вас были пока вы не жили вместе.
вы видимо не имеете данного опыта и понятия не имеете что жить вместе не тоже самое что встречи на потрахушки раз в неделю.

Аноним 575: Найдете такого, дайте знать.

Могу телефон дать. Надо?

Едоголика,

Едоголика: Я уже Вам написала, что Вы свободны!!!

Пишите, пишите, бумага все стерпит(с)
Едоголика,

Едоголика: Нет, это выбор "кочегара", т.е.Ваш.
Но ненадолго.

Автор, Вам зачем мнения пОльт?

ПОльта первой леди страны, которая на данный момент, тоже строчат в сетях и вангуют)))
Автор, еще раз повторюсь, Вы один раз живете, как у Вас будет, только от Вас зависит.

Ложная глиссада,
Ой нет! Каждый день зажигаем. Он мне цветы, подарки. Поехали в ТЦ, накупил всего, что я пожелала.

Аноним 575: Ой нет! Каждый день зажигаем. Он мне цветы, подарки. Поехали в ТЦ, накупил всего, что я пожелала.

года 3-5? или пару недель?

Едоголика,

автор если вы во всем уверены ив се знаете - тема нафига? всем на самом деле все равно.

Ложная глиссада,
Если проживу с ним 3 года в удовольствие, мне хватит. Дальше будет видно.

Аноним 575: Лучше провести его в удовольствие, с романтикой и подарками, чем одной.

так и проводите, нафиг из семьи то уводить? Не надо их хорошего любовника делать плохого мужа!

Аноним 575: Если проживу с ним 3 года в удовольствие, мне хватит. Дальше будет видно.

тема о чем?

Аноним 575: Дальше будет видно.

36+3=39.
атам считаете не надо ничего будет? мне 44 и как то счастливо жить хочется и далее. с мужчиной причем.

Ложная глиссада: автор если вы во всем уверены ив се знаете - тема нафига?

Да уже поняла, что по существу мало что напишут.

Не уверена, что не вернётся к жене из-за сына. Ходит какой-то напряжённый. Спрашиваю, в чем дело. Молчит. Или отмахивается. Но вижу, что не светится от счастья. По сыну скучает. Если бы жена не препятствовала, отпускала ребенка, то и темы не было бы.

Ложная глиссада,
Мне не 36, если что.
Мы не знаем, что будет завтра. Может, найду другого, но у меня уже будет квартира, ребенок, хорошие алименты.

Аноним 733,
Со мной он будет хорошим мужем.

Аноним 575,
Это да или нет?

Аноним 575: Да уже поняла, что по существу мало что напишут.

а что вам должны написать по существу?! трепанировать голову вашему мачо или шар хрустальный надо достать?
я вам написала 2 варианта развития событий, что не так?

Аноним 575: Может, найду другого, но у меня уже будет квартира, ребенок, хорошие алименты.

а что квартиру уже купил вам? ребенка сделал и ему гарантирован кем то доход что алименты точно будут?
вы реально смешная. курочка на шесте, яичко в курочке, а вы со сковородкой бегаете.
он еще даже не развелся.

Аноним 575: но у меня уже будет квартира, ребенок, хорошие алименты.

А будут ли?
Жена тоже на алименты подаст, не переживайте!
(хотя, Вы сначала забеременнейте и родите.)

Ложная глиссада,
Услышать разные мнения, может, у кого-то были подобные случаи.
Может ли отец ребенка забрать его к себе на день без разрешения матери?

Аноним 575: Со мной он будет хорошим мужем.

а ха ха
для педагогического эксперимента надо было бомжа брать и делать хорошего мужа.

Едоголика,
Пусть подаёт, мне хватит.

Ну что ж, автор, помечтайте 🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы