Чего ждать от отношений? Продолжение

Матрица Дубайская,
У нас на работе был мужик, один из замов директора, так вот он перетрахал всех, кто был не против, но была одна дама, которая считала, что любит -то он только ее, остальные так, стоят в очереди, не дают ему дойти до нее, а то он давно бы уже был с ней.

Если бы я была женой

Вариант 1. Если он мне не нужен, мне надоело его некорректное поведение пришел - ушел и долгий роман - тогда максимально комфортно делить имущество, брать алименты.

Вариант 2. Он мне нужен не смотря на. Тогда жить спокойно, показывать уверенность в себе, нормально общаться с ребенком, следить за имуществом и деньгами. Ждать. С любовницей в диалоги не вступать. С мужем пожесче.

Матрица Дубайская,
А если мужиком?

Он разбежался позволить, чтобы жена следила за его деньгами.
Он тоже хочет комфортно для себя все поделить.

Аноним 575: Он тоже хочет комфортно для себя все поделить

Сможет ли...

Аноним 575: Потому что я привыкла добиваться своего. Я активная и вижу, что мужчина на меня крепко запал.

Вы изначально хотели добиться этого женатого мужика или просто первого встречного,который обратил внимание?

Витaминка: не может

Не может
И не уйдёт
И от пиявки слабо отделаться

Аноним 775: Никто, кроме Автора, и не забывает.
Хоть динамика бы в теме появилась.

А не будет динамики. Жена заблокирует совместно нажитое на пару лет, а то и больше. И не будет никакой динамики.

Аноним 775: совместно нажитое очень просто разделить

Потом ещё продать надо....

Фигура речи: Потом ещё продать надо....

Мужчина выставит на продажу свои доли. Откуда у нее деньги, чтобы их выкупить? Ипотеку не дадут. У нее же работа по щелчку не образуется. Он спокойно продает таджикам. Ей некуда будет деваться, начнет договариваться.

Аноним 575: Мужчина выставит на продажу свои доли

Аноним 575: Он спокойно продает таджикам

Фантазерка....
Это жена его. С его ребенком.
Он им и после развода будет условия создавать.
Он за них ответственность чувствовать не перестанет.

Аноним 575: жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой женщиной.

Вот как раз дележка имущества еще как остановит, он наверняка помнит как все зарабатывалось, а в 47 это такое зарабатывать все опять. Автор вы много чего заработали, просто хоть представляете что такое заработать на квартиру в Москве, это лет 30 жизни. Жена молодец, ребенок при папе, имущество при ней, доход в семью, а вам он что-то привозит и цветы. И время ваше тик так.

Аноним 575: Он спокойно продает таджикам.

Ну да к своему единственному ребенку таджиков подселит, у вас головушка не бобо.

Фигура речи: Он им и после развода будет условия создавать.

А если не будет?
Ей то с какого создавать? Будет резон ребенка забирать в свои хорошие условия

82 страницы... 🙈 Модераторы, тема на рекорд идет?

Вообще сейчас работаю в молодом коллективе, любая мало мальски приятная девушка молодая при муже или мужике, парней молодых полно. Девки все себя ценят, активно работают.

У них несколько квартир. Им не обязательно жить с таджиками. Поселятся с ребенком в одной квартире, другие будут с таджиками, если она станет блочить имущество.

Аноним 575: Он спокойно продает таджикам

Насмешили.

Аноним 575: Ей то с какого создавать? Будет резон ребенка забирать в свои хорошие условия

А вам-то зачем чужой ребёнок?

Аноним 575: Откуда у нее деньги, чтобы их выкупить? Ипотеку не дадут. У нее же работа по щелчку не образуется. Он спокойно продает таджикам.

Ага, у неё денег не будет, а у таджиков будут
Поймите вы уже наконец, это для вас она ненавистная жена, орущая, страшная баба и какие ещё там эпитеты, которыми вы её наградили. Но для него она человек, с которой он прожил практически всю сознательную жизнь, дольше, чем с родителями женщина, как бы это пафосно не звучало, которая является матерью его единственного ребёнка. Таких, как вы миллион, буквально, а она такая одна - уникальная в его жизни, уже родственница.
Это для вас она какой-то там человек, типа не настоящий, картонный персонаж, знание о котором строится из просмотров её фоток, чтения её сообщений, словах её мужа о ней, а для него-то она реальная, из плоти и крови.
То есть даже если он и уйдёт к вам, её точно никогда не бросит, она всегда будет в ваших отношениях. Все его действия пока только о таком развитии событий говорят. А, да, и он с ней не разведется

Аноним 575: А если не будет?

Аноним 575: Ей то с какого создавать

Она мать его ребенка

Аноним 575: Будет резон ребенка забирать в свои хорошие условия

Никто не отдаст

Аноним 575: У них несколько квартир. Им не обязательно жить с таджиками. Поселятся с ребенком в одной квартире, другие будут с таджиками, если она станет блочить имущество.

Вы совсем не знаете житейских историй? Как это бывает. Не слышали никогда?

Аноним 932: даже если он и уйдёт к вам, её точно никогда не бросит

+++
Именно ее, не только ребенка

Аноним 775: должен содержать и жену и ребенка

Он ещё и делами помогать будет, выслушивать, проблемы решать, подстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы