Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?
У него жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой женщиной.
Помучается с женой какое-то время и уйдет ко мне. То, что было у них до меня, это другие отношения. После измены отношения сильно меняются. Она его запилит, он не захочет быть вечно виноватым. Он будет сравнивать нас не в ее пользу.

Судя по вашим высказываниям, вы неприятная стервозная особа
Нет в вас мягкости, женственности, тепла, чуткости
Доить 47-летнего мужика с постоянными попытками урвать секс так себе затея. Очень скоро понадобится виагра…
А когда он прочухает всю вашу меркантильность, побежит от вас без задних ног

Аноним 575: После измены отношения сильно меняются. Она его запилит, он не захочет быть вечно виноватым. Он будет сравнивать нас не в ее пользу.

Когда тётка моей мамы узнала о любовнице мужа, то она как раз стала очень ласковой и нежной, идеальной женщиной.
Она нашла у него письмо от любовницы, та считала дни до встречи с ним, а он как раз собирался в командировку. Так вот она так себя по хитрому повела, что у мужа отменилась командировка

Аноним 888: чего автор свою

Она же писала что на ее труселя расписные богатые сверстники не клюют. Их давно помоложе разобрали. А на нищих у нее не стоит.
Клюет предпенсионный контингент.
Этого мужика еле выцепила и вцепилась. Все выкружить выгоду пытается, а не выходит кроме мелочевки.

Аноним 575: Сына возил сегодня ко мне

господи, зачем?
Или это включает в себя понятие

Аноним 575: с вещами

? И все же - он жил с Вами тут, когда жена выгнала, и сколько раз за этот период виделся с ребенком?

Аноним 888: Мне вот интересно, а чего автор свою неуемную энергию на сверстников не пустит

Тут еще и дело принципа
Нужно доказать себе, что она смогла, что она победила
А что там за приз, и стоит ли он того чтобы за него бороться, это уже вопрос десятый…
Только получив желаемое (шансов конечно практически никаких, но все же), автор осознает, что он ей был не нужен.
Любви там никакой нет.
Секс быстро перестанет быть интересным.
Сейчас его разжигают внешние обстоятельства, а там все затухнет моментально.

Milena29: А я не понимаю, если он разведется, ему нафиг опять жениться то?

Автор его от тела отлучит

Аноним 351: Автор его от тела отлучит

Ранункулюс,
Я согласна. Если за два года ничего не было сделано, ради "Великой любви и страсти", то уже очень вряд ли, что то будет.
Да и гормоны живут 2-3 года, уже начало отпускать и дальше больше. Новизна пропадает, желание тоже.

Lestat: А может если вести себя достойно, оставить в покое его семью результат будет?

Я вот тоже говорила. И уехать в Москву, типа самой, меня жизнь.
Есть шансы, что после переезда, как то заскучает или захочет узнать как и может получится по другому вывести это всё. Но схему надо менять, старая уже надоела и не цепляет. Новые эмоции, нужны.

Аноним 575: Потому что я привыкла добиваться своего. Я активная и вижу, что мужчина на меня крепко запал.
Он готов платить алименты и жить со мной, тратить деньги на меня. Он хочет пожить с молодой, сексуальной женщиной, а не в болоте.

какой фееричный бред, конечно

Аноним 575,
автор, проиграйте в голове такой сценарий с последующим развитием: он разводится и уходит к вам. без всего. ну вот совсем. все оставил жене. благородно. ну или по принуждению. что дальше?

Skazochka: какой фееричный бред, конечно

Да почему бред. У человека узкое мышление. В рамках её ума это все красиво и логично. Но не все ж, прости господи, скудоумные. На деле все несколько иначе. С опытом придёт, поймёт.
Некоторым людям нужно учиться на своих ошибках.

Аноним 281: человека узкое мышление

Аноним 775: вы с супругой встретиться не хотите?

А зачем жене видеться с каждой простихоспади.

Аноним 775: Автор же хочет нормально поговорить, убедить, чтоб отстала от мужа

🤦 остановите землю, я сойду.
Вроде об уо мужика речи не было, что бы у мамочки его отпрашивать.

Что ещё всё не в Москве Что ли?🙄

Аноним 775: рассказывать про коварный план изменника и помогать ей собирать вещи в зажопинск

На минуточку, у жены имущество именно здесь. И имущество именно в ее собственности.
Я повторюсь, не надо забывать про имущественные права жены

Если бы я была любовница

Что имеем. 2 года отношениям, не ушел, деньги даёт но без крупных покупок, детей со мной не хочет, время идёт, не смотря на совместное проживание 2 недели все равно ушел к жене. Жена знает, ничего не меняется - ни она не прогнала, ни сам не ушел.
Мой план: вяло тянуть отношения, ждать пару месяцев, параллельно искать нового. Здесь все.

Матрица Дубайская: смотря на совместное проживание 2 недели все равно ушел к жене

Надёжный брак. Она его крепко держит. Он не хочет снова зарабатывать все с почти нуля. Видимо, умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы