Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Она взрослая, дееспособная, с какого он должен ее содержать?

А вас то почему должен? Вы же тоже, взрослая, дееспособная. Она хотя бы ему ребёнка родила. А вы только изольдой подмахиваете.

GAZPROM: Так Вы тоже взрослая дееспособная, с чего Вас содержать ?

Ну судя по постам она молодая и недееспособная.

Zarazadvaraza: Она хотя бы ему ребёнка родила

И жила с ним 20 лет в горе и радости...Пока авторица со своей изольдой не нарисовалась.

Аноним 762: На самом деле вам этот малыш совсем не нужен.

Я тут раз цать написала, что не нужен. Ему нужен.
Подло не отпускать сына к отцу.

Аноним 762: может и не так важен, но он почему-то делает акцент автору на том, что прям очень любит ребёнка. Вывод один-для

Важен. Иначе бы не делал попыток завести ребёнка. Сын - это его любовь, его гордость, его зеркало. Отражение. Он тащится от него, как от самого себя. Нарцы.

Аноним 575: Подло не отпускать сына к отцу.

Так нафига куда-то сына отпускать, если он с сыном живёт?

Zarazadvaraza: Иначе бы не делал попыток завести ребёнка

Так если он такой прям инертный и ведомый, может жена затаскала по врачам со своими попытками, а он, как телок, подчинялся?

Zarazadvaraza:
А вас то почему должен

Не говорб, что должен. Он считает правильным содержать СВОЮ женщину.

Zarazadvaraza: Он тащится от него, как от самого себя. Нарцы.

Согласна.

Zarazadvaraza: Иначе бы не делал попыток завести ребёнка.

Большинство мужчин хотят и любят своих детей. После развода недолго проиграют в супер папу, а потом адьес.

Аноним 575: Он считает правильным содержать СВОЮ женщину

А вы мне так и не ответили. Как он будет разделять траты на ребёнка и на его мать? Ну вы же должны были это обсудить? Вам же так важен материальный аспект отношений.

Аноним 575: После развода недолго проиграют в супер папу, а потом адьес.

вы недооцениваете мужчин. Может ваш как раз попадёт в меньшинство, которые не бросают своих детей? Что тогда?
И вообще вы не отвечаете на неудобные вопросы, я давно заметила

Аноним 762: Так если он такой прям инертный и ведомый, может жена затаскала по врачам со своими попытками, а он, как телок, подчинялся?

Как и с разводом. Он делал это, потому что хотел. Не хотел бы, танком бы его никто не сдвинул и не заставили в баночку кончать. Это вообще для мужиков дикое унижение, и они на это идут только от желания получить наследника. Что хочет - делает. Что не хочет не делает. А бабы вокруг него скачут. Кайф же.

Аноним 762: . Как он будет разделять траты на ребёнка и на его мать?

Алиментов за глаза ей. Ребенок с голоду не помрет и ещё мамаше на ботокс останется.
Сверху ничего не получит, а алики пусть тратит, как хочет.

Аноним 575: Алиментов за глаза ей. Ребенок с голоду не помрет и ещё мамаше на ботокс останется.

Ути зайка какая...Всё решила она...
А про моря-то чего не ответила?

GAZPROM: чего Вас содержать ?

За писечку которая автор никак пристроить выгодно не может

Аноним 762: А про моря-то чего не ответила

На море он будет возить ребенка без нее. Сын не младенчик.

Аноним 575: На море он будет возить ребенка без нее. Сын не младенчик.

Аноним 762: На ЧПК? Или взаграницу желаете?
Вы вообще себе представляете, что за отдых с чужим ребёнком?

А по существу?

Аноним 575: У него высокая зарплата

Можно в цифрах?

Ещё признак того, что на жену плевать.
Когда мы с ним о ней говорим, я ее как только не называю. Старая су*а, тряпка, кашелка. Если бы она была ему роднулькой, не стал бы такое терпеть. Он ничего не говорит, как будто бы это ее второе имя.

Юллия:
Можно в цифрах

Я не знаю. Не спрашивала. У нас на работе эта информация закрыта.

Аноним 762: А по существу?

Не понимаю вопроса.
Ребенок спокойный, не капризный, развлекает себя сам. Если дать ему телефон, вообще никаких проблем.

Аноним 575: Первое время супер папа, потом смс раз в году.

Если он на такое способен и гипотетически так и будет как пишите. Вы с чего взяли, что его любовь к вам вечна. Если он сможет так легко отказаться от вымученного выстраданного ребёнка, то и от левой мокрощелки легко откажется ради трусов помоложе и красивее. Ну включите уже логику. Вместе жить это не только праздник. 2 недели гормонов не показатель.
Вы если с ним будете жить долго вместе на чем-нибудь да проколитесь и пойдёте в пешее с голым задом.

Аноним 575: Он ничего не говорит, как будто бы это ее второе имя.

Ну дак и делайте выводы, что это за мужик такой. Включите мозг. Любого мужика подобное поведение не красит. Снимите меркантильные очки. И вы увидите, что мужик то с гнильцой.
Вы каких финансовых чудес ждёте от тухлого человека. Это понятно что подобное тянется к подобному. Вот вы и притянулись.

Амамама: И вы увидите, что мужик то с гнильцой.

Мне его такая "гнильца" на руку.
Скорее от них отвалится, мне спокойнее.
Станет мне козлить, пошлю его.

Аноним 575: Он считает правильным содержать СВОЮ женщину.

Вот и делайте выводы. Он вас не содержит, значит, вы никто ему.

Аноним 575: Не спрашивала. У нас на работе эта информация закрыта.

На работе он тоже скрывает роман с вами? Шифруется, чтобы никто не знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы