Чего ждать от отношений? Продолжение

Автор, вот вы такая напористая, упертая, лидерские замашки.
Про кучу энергии здесь подчеркнули.
Мне кажется из вас крутой спец получится, тот же продажник и т.п и на очень хорошие деньги, в кого вцепитесь - так хрен отцепитесь пока не купит

Может лучше карьеру начать строить нормальную и свои деньги зарабатывать. А так, ну посодержит он вас лет 5-7, навыки растеряете

Аноним 575: корее от них отвалится

Не отвалится.
Вы прям пособие для престарелых мужиков об истинных намерениях молодых любовниц.
Как таких только земля носит.

Амамама: Не отвалится

Все отваливаются и он отвалится.
Полстраны даже алименты не платят.

Аноним 575: Когда мы с ним о ней говорим, я ее как только не называю. Старая су*а, тряпка, кашелка.

Жесть ! Вам самой будет через 15 лет, столько как ей, вы даже ей в дочери не годитесь.
Подругами женщины бывают с такой разницей!

Вы себя тоже на помойку через 15 лет?
Или вы "особенная", а она г-но?

Может уже стоит закрыть эту говнодраму? Ничего толкового нет, «баран и ворота»

Аноним 575: Все отваливаются и он отвалится.
Полстраны даже алименты не платят.

Жену на помойку, ребёнка в детдом.
Идеальный вариант.

Аноним 128:
Вы себя тоже на помойку через 15 лет?

А своими силами автор к этому и идет
Вместо вкладывая ресурсов в свое профессиональное и личностное развитие зацепилась изольдой за сомнительного мужика и пытается из камня выжать воду.
Ни ума, зато фантазии через край .

Амамама: А своими силами автор к этому и идет

Почему все считают, что я не вкладываюсь в себя? Диплом УрФУ, курсы, спорт. С ним у меня ресурсы прибавятся.
Хоть он сейчас живёт у себя, он оплачивает мне все, что я прошу.
Одной лучше? Нет. Что я теряю с ним? Время и так и так идёт.

Аноним 575: . Что я теряю с ним?

Драгоценное время. После 30 оно быстро бежит.
Можно правильно распорядиться временем и построить свою семью и не лезть в чужую.

Аноним 575: оплачивает мне все, что я прошу.

Если он и так оплачивает, то зачем лезть в семью. Пусть и дальше бы все оплачивал.
Но хочется же больше. Алчность.
Не надо забывать о том, что жадность фраера сгубила. И перечитайте сказку о золотой рыбке.

Амамама: построить свою семью и не лезть в чужую.

Семьи там давно нет.
С кем мне строить семью? Нет никого подходящего. Мужчина не помеха искать кого-то ещё.

Амамама: . И перечитайте сказку о золотой рыбке.

Опять бред про карму.

Аноним 575: Не говорб, что должен. Он считает правильным содержать СВОЮ женщину

Вы, может быть, удивитесь, но у него две СВОИ женщины: своя жена и своя любовница, обеих будет содержать, финансы позволяют.
А вообще интересная тема, практически все активные пользователи в ней отметились

Аноним 11: На работе он тоже скрывает роман с вами? Шифруется, чтобы никто не знал.

Автор, ответьте уже, третий раз спрашиваю.
Впрочем, и так понятно, что шифруется, иначе давно ответили бы.

Аноним 575: Нет никого подходящего

И не будет пока вся энергия на баране сосредоточена.
Вы на ментальном уровне заняты. Надо освободить место и пространство вокруг себя и притянется подходящий человек.
Вы вцепились в первый попавшийся денежный мешок и доите его.

Аноним 575: Опять бред про карму

Золотая рыбка не про карму. А про неуемный аппетит.

Аноним 575: Когда мы с ним о ней говорим, я ее как только не называю. Старая су*а, тряпка, кашелка. Если бы она была ему роднулькой, не стал бы такое терпеть. Он ничего не говорит, как будто бы это ее второе имя.

Какая блевотина...

Аноним 575: Не понимаю вопроса

Да что непонятно-то?
Вы на море куда? В Анапу? Заграница в таком раскладе вам не светит. Забудьте про Мальдивы.

Аноним 575: Мужчина не помеха искать кого-то ещё

А где здесь про любовь, о которой вы талдычите?

Аноним 575: Опять бред про карму

Вы элементарного не понимаете. Тут не про карму, а про жадность и тупость.

Аноним 575: Когда мы с ним о ней говорим, я ее как только не называю. Старая су*а, тряпка, кашелка.

Фу, какая мерзость, автор. Ещё и гордитесь своей быдловатостью.

Аноним 499: Может уже стоит закрыть эту говнодраму?

Вы что, ждём февраль и переезд мужчины, жены , ребёнка и слабоумной любовницы с ними же

Аноним 128: А так, ну посодержит он вас лет 5-7, навыки растеряете

А там уже новая молодая зубастая писька будет выкорчевывать яхонта из цепких лап престарелой грымзы-жоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы