Чего ждать от отношений? Продолжение

Milena29,
Мужчина то поганенький, под стать автору, два сапога - пара.

Аноним 762: Заграница в таком раскладе вам не светит. Забудьте про Мальдивы.

Не светит его сыну, раз мамаша неадекват. На Мальдивы мы вдвоем поедем. А с ребенком, куда мамаша отпустит.

Аноним 575,
Не факт) вот у моего двое детей от предыдущего брака,почти все выходные с нами и в отпуск вместе

Аноним 547: Мужчина то поганенький, под стать автору, два сапога - пара.

Вот вообще. На что надеится. Если он, как говорит автор, готов семью без штанов оставить, то тот же принцип а неё распространяться. Если человек говно. То он говно.

У меня подруга встречается с очень обеспеченым мужчиной.
Из семьи его не уводила. Он её сам добился будучи ещё в браке. Он ей не говорил что женат.
Развёлся с женой. Сам. По своему желанию. Без гнева подруги. Оставил квартиру машину и прочие прелести жене с ребёнком. Бывшую жену и ребёнка материально поддерживает.
Подруге купил квартиру побольше, т.к.у нее дети от первого брака. Машину. Очень её любит. Полностью содержит её и её детей. При этом и про свою дочь не забывает. Ни разу бывшую жену плохим словом не назвал. Очень к ней и своему ребенку уважительно настроен.

Амамама: Молодец женщина. Умница.
С такими как вы только так и надо.

Я бы на месте жены устроила бы жизнь веселую любовнице недоделанной. Не удивлюсь, что прилетит еще обладательнице писечки волшебной.

Аноним 575: Не верю в этот бред

Новая женщина моего бывшего мужа тоже не верила осталась ни с чем слезы льет сейчас

Аноним 575: Не светит его сыну, раз мамаша неадекват

А вы-то адекват, ага.
Не свеиит вам, скорее, он с сыном вдвоём полетит запросто. Да хоть в Сочи. Если мать отпустит при одном условии, что без вас.
Я сына с его отцом и его новой женшиной отпускать в отпуск стала только после того, как они расписались. Это уже семья, а не побл*душки.

Аноним 575: На Мальдивы мы вдвоем поедем

И я спрошу. Куда за 2 года слетать успели?

Ни один мужчина в адеквате не позволит жену и мать детей поносить, тк это его выбор и он с ней прожил и детей родил. Автор тролль и сказочница, таких тупеньких не бывает. И да, на вопросы не отвечает, мысль по древу размазана то да потому. Придумать нечего уже. Неинтересно даже

Дамы, вот не надоело вам кормить этого троля

Даридобро: А вы за 2 года встречаний куда уже летали?

3 раза в Сочи на выходных, Турция на неделю, после переезда полетим в полноценный отпуск. Тай рассматриваем.

Lestat: Ни один мужчина в адеквате не позволит жену и мать детей поносить, тк это его выбор и он с ней прожил и детей родил.

А теперь она творит дичь.

Аноним 575: Старая су*а, тряпка, кашелка. Если бы она была ему роднулькой, не стал бы такое терпеть. Он ничего не говорит, как будто бы это ее второе имя.

он молчит при этом. Не поддерживает вас, а молчит. Это в первую очередь, показатель отношения к вам. "Мели Емеля, твоя неделя". Ему вообще не важно, как вы к ней относитесь, и что думаете. Пришел, трахнул, ушел. Но вы безусловно можете думать по другому.

Аноним 575: теперь она творит дичь.

Это на ваш взгляд. С точки зрения логики - она поступает так, как может. Хотя тоже не совсем правильно. Но у нее нет сил и ресурсов вступать с вами в конкурентную борьбу. Она просто кричит от усталости, беспомощности и бессилия. Ей бы реально послать его далеко и надолго и выдохнуть от всего того, что ВЫ лично ей устроили. Но она пока не может. Ей страшно и еще она дико устала.

Аноним 575: она творит дичь.

Аноним 575: мамаша неадекват.

А себя то вы адекватной считаете?

Аноним 575: я ее как только не называю. Старая су*а, тряпка, кашелка.

Аноним 575: 3 раза в Сочи на выходных, Турция на неделю

Реально за 2 года это всё?
Он же боХатый, чо жопится-то?

Аноним 575: А теперь она творит дичь

Вы глубоко ошибаетесь.
Здесь дичь творите только вы.

Lestat: один мужчина в адеквате не позволит жену и мать детей поносить, тк это его

Он вообще не слушает, то что это радио фонит. У него цель, спустить штаны, получить удовольствие, и расслабиться и обратно свалить к ребёнку. А ребёнок при матери. Вот и все. Поскольку у дядьки тоже выбор не велик 32 летняя автор, с мышлением 16 летней соски его вполне устраивает. Их соединение - рука не поднимается назвать это отношениями- держится только на контакте половых органов. А головами и душами там никто не дружит. Она одно говорит, чему не придается значение, он говорит другое, из чего она сама выдергивает удобные ей словосочетания и додумывает так как ей хотелось бы. А дружат там только письки.

Аноним 762: Он же боХатый, чо жопится-то

Тюю. Отдых для среднего класса. Очень бюджетно
Мужик экономит семейный бюджет.

Zarazadvaraza:
Он вообще не слушает, то что это радио фонит

Вы любому его действию найдете оправдание ни в мою пользу.
Если бы она для него хоть что-то значила, он не допустил бы подобного ни в каком виде, хоть радио, хоть не радио.

Амамама: Отдых для среднего класса. Очень бюджетно

Так я о том же ведь)))

Аноним 833: Я бы на месте жены устроила бы жизнь веселую любовнице недоделанной

Что она мне может сделать?
На работу жаловалась, ее оборжали.
На коврик нагадить?
Жду не дождусь, когда она на меня набросится. Сразу заявление напишу.

Аноним 575: Если бы

у бабушки был *уй, она была бы дедушкой.
У вас везде если бы. Ну нельзя же быть настолько слепой или глупой.
Вы не видите, что это об вас он ноги вытирает, подкидывая вам подачки?

Аноним 575: Жду не дождусь, когда она на меня набросится. Сразу заявление напишу.

Это ускорит ваш разрыв с мужичком.
Хотя если правда всё то, что вы пишете, то нахрен такой мужичонка не сдался. Я б выставила, не задумываясь, но оставила бы без штанов. А судя по тому, какую дичь творите вы напару с мужичонком, потребовала бы ограничить встречи ребёнка с отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы