Чего ждать от отношений? Продолжение

БелкаЯ: А вот когда любовница хочет стать женой -это уж простите, фигня полная

Очень многие любовницы хотят стать женами и становятся ими

Аноним 575: Очень многие любовницы хотят стать женами и становятся ими

да ладно? женатые мужики лучше холостых что ли? Ну бред. Я знаю все недостатки своего любовника и вот жить вместе ни за какие деньги б не согласилась. А вот как любовник он меня устраивает.

Автор, а вам не страшно? Если жена и правда истеричка, вряд ли она сама кинется, но вполне может нанять пару специалистов, которые оставят неизгладимые впечатления от встречи. И поди докажи, откуда это все.

Аноним 575: У него высокая зарплата

Интересно даже, насколько )
Ну хоть больше миллиона он получает?

Аноним 575: Сына будет возить на моря, ее нет.

Жена не даст разрешение на вывоз ребенка

Аноним 575: Очень многие любовницы хотят стать женами

Вы и тут заблуждаетесь. Как раз очень немногие метят в жёны. Вы сериалов пересмотрели.

Аноним 394: Жена не даст разрешение на вывоз ребенка

Так по России-то пожалуйста.
На это авторица выше писала, что значит поедут на Мальдивы без сына.

Аноним 575: Большинство мужчин хотят и любят своих детей. После развода недолго проиграют в супер папу, а потом адьес.

Но не все. Понимаете? Вы не вписываетесь в это "многие и большинство". Условия у вас другие. Детей забывают те, кому они в принципе не сильно нужно были. Тут мужик старался долго и творил наследника. Алики не платят те, у кого доходы не сильно позволяют даже одному разгуляться. У вашего есть на что содержать любимого сына и создавать ему условия. На любовницах тоже женятся, безусловно. Когда жена выставляет чемодан на улицу - опять не ваш случай. Ваша жена не хочет его на волю отпускать. Что вы к этому большинству пытаетесь примазаться, когда вы в меньшинстве во всем фронтам? У каждой задачи есть Дано и решение этой задачи, исходя из условий. В вашем случае, правильное решение а) утихомирить свой пыл, прекратить лезть в семью, вообще забыть о существовании жены и сына и наслаждаться сексом и плюшками, как и подобает любовнице. б) вообще забыть о существовании всего этого святого семейства и выйти из игры, переключиться на другое. Третьего не дано. Ну просто исходя из условий задачи. Мужик - самовлюбленное чмо, возрастная супруга с малышом, бьющаяся в истерике. Ваша жизнь не будет по соседству с ними такой прекрасной, как вы себе ее рисуете. Да, не забывайте про ребёнка, который благодаря вам, растёт в условиях вечной напряжённости и скандалов родителей. В пубертате это отрыгнется родителям, мало не покажется.

Аноним 762: Да может и перестанет

Не перестанет.

Аноним 575: теперь она творит дичь

Какую дичь она творит?
Кричит, ругается - это всё?

Фигура речи: Не перестанет.

Мой перестал.
Он так в своё время намаялся от навязчивой любовницы, что завязал раз и, возможно, навсегда.

Платошина_мама: Какую дичь она творит?
Кричит, ругается

Он ее сам на это и провоцирует.
Ему все нравится.
И битва женщин, и вопли, и весь экшн.
И он не перестанет гулять, будет менять, но гулять.

Аноним 762: намаялся от навязчивой любовницы

Расскажите))

Аноним 575: Вы же не будете отрицать, что мужчина, для которого хоть что-то значит бывшая, не позволит, чтобы ее называли с*кой. Он слышал этот "фон" и поддерживал разговор.

Она не бывшая, это первое.
И второе. Мы не знаем уровень их общения дома, а если для него норма называть ее в порыве гнева сукой, а она его кобелем.

Фигура речи: Расскажите)

Зачем? Всё пережито давно. Сейчас вон стоит, печеньки творожые печёт. Я в компе сижу. Идиллия! Тоже пердунчик старый, 46 лет заиньке.

Аноним 575: Если бы я написала, что деньги мне не важны, что его сын мне очень нужен, то всю тему мне только и

Мы бы вам не поверили ровно так же, как не верим, что товарищ, на старости лет, побежит судиться, разводиться, делить имущество, ребенка и прочее, о чем вы там намечали. Потому что во всем есть рациональное зерно. И в том, что вам нужны его деньги и в том, что он не хочет вам эти деньги давать. Обычно так и бывает. Ничего сверхъестественного.

Фигура речи: к школе понадобится и кинезиотерапевт, и нейропсихолог, и много кто ещё.

С такой-то обстановочкой в семье - тем более.

Аноним 575: Очень многие любовницы хотят стать женами

Да, но вы с чего-то решили, что это ваша история.
Хотя факты говорят об обратном.

Аноним 775: чем рожавшее тело глобально отличается от нерожавшего? И вообще очень странно восприятие женщины, как тело)))))

вы автор, которого забанили по просьбам трудящихся, но никак не удержаться от ответов? Ну хорошо, даешь 100 стр
Ну что я сделаю, если мужик с которым спит автор, воспринимает ее как тело? Не как личность, которую можно и нужно уважать. Нет, просто тело, для просто секса. Ну и разница таки есть. Основание "не буду рожать, не хочу фигуру портить" имеет место быть.

Аноним 775: просто надоела нищета и голод, хочет денег хоть каких-то, и

Обычно люди работают для этого. Но кто-то предпочитает грабить старушек

Фигура речи: Он не перестанет гулять.

главное чтобы с ней не гулял. с другими можно

я таких неумных женщин лично не знаю

Ложная глиссада: я таких неумных женщин лично не знаю

На моей памяти только одна стала, но там феерично началась история сразу, 27летняя переспала на корпоративе со своим женатым начальником 57 годиков и сразу залетела он, как честный человек, развелся с женой, с которой дети уже возраста этой самой молодой мамаши, и как честный же человек, оставил все нажитое жене
И, как уже не очень честный человек, сейчас бегает к бывшей жене на отоспаться, там же младенчик теперь, шумно, бессонные ночи, и поговаривают, что новая жена уважает стакан.
Остальные замуж выходили, но за других мужиков)) основательно попортив себе нервы этими всеми женатыми треугольниками. Заплатили, так сказать, за опыт самым дорогим - своим временем.

Аноним 801: Остальные замуж выходили, но за других мужиков)) основательно попортив себе нервы этими всеми женатыми треугольниками. Заплатили, так сказать, за опыт самым дорогим - своим временем.

очень глупые женщины.
женатый любовник это прекрасно и крайне необременительно. только не надо это воспринимать как перспективу замужества.
с него денег, кино, вино и домино. ну в каком то месте заменить на цветы, шубу, рестораны.
и искать себе пару.
не трахать мозги себе, не доставать жену и самый страшный сон - он разведется и к тебе припрется.
но нет, есть дамочки не очень умные, им надо свою жизнь превратит в филиал ада

Ложная глиссада: дамочки не очень умные, им надо свою жизнь превратит в филиал ада

Вот да. Ни убавить. Ни прибавить.
Склоняюсь к отыгрыванию автором семейных сценариев.
В дурку бы ей

Аноним 575: Что она мне может сделать?
На работу жаловалась, ее оборжали.
На коврик нагадить?
Жду не дождусь, когда она на меня набросится. Сразу заявление напишу.

Вы такая наивная. Никто на вас набрасываться не будет. Уверенна в этом. Многие сначала на эмоциях действуют. А потом холодный рассудок включают. Поверьте есть много способов вам жизнь изгадить и даже не подкопаешься.

А вообще поймите - вы уже «проиграли». Пыжитесь что то, фантазируете. Но вас уже не выбрали. И не выберут в конечном итоге

Аноним 575: С ребенком она не может ограничить общение. Я ему дала контакты хорошего адвоката.

Может) если не ограничить, то сделать так, чтобы по решению суда встречи были на ее территории в ее присутствии - легко ) вы сами все для этого сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы