Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 833,
Со мной бывший муж (очень небедный и статусный мужчина) делил ребёнка в суде. Суд, апелляция, кассация. Один вечер в неделю и 1 выходной.
НО! Автор, а если бывшая жена скажет- дорогой, ребёнку нужно мужское общение и каждые вторые выходные с пт по вскр ребёнок у тебя, а я собой займусь) вот вам счастья то привалит. А лет с 10 переходный возраст, и вот там, как в 6 лет за игрушки вас любить не будут. И вы от ребёнка услышите, какая вы тварь и дрянь) а папа будет молчать

Аноним 833:
Может) если не ограничить, то сделать так, чтобы по решению суда встречи были на ее территории в ее присутствии - легко ) вы сами все для этого сделали

Для этого нужны основания, а их нет, только ее эмоции и сотрясение воздуха.

Аноним 589: А лет с 10 переходный возраст, и вот там, как в 6 лет за игрушки вас любить не будут.

До этого надо ещё дожить. Я не собираюсь жить с ним до его пенсии.

Аноним 575:
До этого надо ещё дожить. Я не собираюсь жить с ним до его пенсии.

Так а сколько сейчас ребеночку? 5 лет?
Немного осталось
Годы пролетят, не заметите, вы с ним уже два года профукали

Аноним 575: Я не собираюсь жить с ним до его пенсии.

А как же любофф?

Аноним 762: А как же любофф?

Любовь не вечна. В 20 лет думаешь, что чувства навсегда. Вы много пар знаете, в которых любовь сохранилась на всю жизнь?
3 года максимум, дальше привычка.
Ну и ч себя через 10 лет не вижу рядом со стариком. Сейчас он бодрячком и мне с ним хорошо.

Аноним 575: Ну и ч себя через 10 лет не вижу рядом со стариком. Сейчас он бодрячком и мне с ним хорошо.

Эх, дать бы почитать вашему яхонту, что вы про него пишете

Аноним 575: Вы много пар знаете, в которых любовь сохранилась на всю жизнь

Мои родители. 53 года в любви.
Я с мужем. Почти 20 лет (второй брак) в любви. Ну, если быть точнее, то около 15 лет после его измены. Любим друг друга.
Мой брат больше 40 лет с женой в любви.
У вас какое-то извращённое понимание слова "любовь".

Аноним 575: Ну и ч себя через 10 лет не вижу рядом со стариком

тогда нафига эта война, вообще непонятно. Пока Вы воюете, могли бы жить своей жизнью. А не жизнью жены, сына и еще бог знает кого абсолютно постороннего и неинтересного Вам человека.

Аноним 575: 3 года максимум, дальше привычка.

вот, и в роли любовницы Вы через год его сама бросите. А плотнее влипнув (ну нафига-то же Вы в жены стремитесь), сложнее и бросить тоже.

Аноним 575: Любовь не вечна

вот еще раз повторюсь, все это от того, что у Вас любовь - это секс. А то, что это не секс, Вы не понимаете. Но это потому, что личного опыта нет. Личный опыт секса есть, а любви нет. И совместного быта опыта нет. Вот Вам и кажется всякое забавное - ну типа 32 огонь, а 47 старушка, и т.п., вся тема в таких перлах.

Татьяна Вакалюк: ну нафига-то же Вы в жены стремитесь), сложнее и бросить тоже.

Она не собирается никого бросать. Там расчет такой, от жены уходим, выделяем ей на ребенка, женимся на авторице, помираем в среднестатистические мужские 50-55 лет. При этом автор еще и планирует, что за подаренные годы молодости и минет на нее квартирку какую-нить перепишут. А потом, она все оставшееся делит пополам с сыном. Относительно молодая, но уже богатая вдовушка. Дивный план - из грязи в князи.

Zarazadvaraza: от жены уходим,

не равно

Zarazadvaraza: женимся на авторице

но видимо, это очень и очень трудно понять

Zarazadvaraza: помираем в среднестатистические мужские 50-55 лет

ну это уж что-то и вообще за гранью, если он в 47 автора устраивает в койке, то с какого икса должен хвостик отбросить через пару лет, непонятно.
Ну и если ребеночку 5-6 лет, то школа а) скоро, б) весело, в) отличный мотив ни с кем не разводиться, ну не все же такие эгоисты, как автор.

Zarazadvaraza: помираем в среднестатистические мужские 50-55 лет.

Вы меня совсем за дуру не держите.
Если отбросить мораль, то описанный вами расчет идиотский. Делать ставку на то, что человек умрет, ну такое.
Отношения должны развиваться. Пожениться - это развитие. Следующий этап, а не поматросил

Татьяна Вакалюк: отличный мотив ни с кем не разводиться

А чем школа помеха разводу?

Да ладно, автору не объяснить. Она твердолобая. Давайте уж подождем переезд в феврале всего табора. Там уж будет понятно, кого возьмут с собой, а кого оставят в зажопинске

Аноним 575: А чем школа помеха разводу?

Я и говорю, автор, Вы теоретик. Ответ "потому что" Вас ведь не устроит? А подробно разъяснять не хочется.

Аноним 575: Пожениться - это развитие.

с чьей стороны? Вы сама считаете, что

Аноним 575: 3 года максимум, дальше привычка.

остался год, года два они будут разводиться, Вас он уже достанет до куда угодно.

Milena29: кого возьмут с собой

автора с собой изначально никто не берет. Она сама приедет, сама квартиру снимет и сядет на лавочку у двери нового офиса... А ОН не сможет устоять.

Татьяна Вакалюк:
с чьей стороны? Вы

С моей.
Я их сделаю. Она утрется.

Аноним 575: С моей.

это вот такое "развитие"?

Аноним 575: Она утрется.

? А в чем развитие заключается? Ну кроме того, что Вы будете чаще общаться с его ребенком?
Ну и потом, имейте в виду, пожалуйста, что когда кто-то начинает какую-то войну, то вероятность неожиданной ответочки всегда не равна нулю.
В подобной истории с Эмбер Херд и Джонни Деппом Херд в итоге проиграла вдрызг :) а ведь казалось, что ну буквально все на ее стороне.

Татьяна Вакалюк: вероятность неожиданной ответочки всегда не равна нулю.

Опять про бумеранг?
Мракобесие это.
Что она мне сделает? Ничего.

Аноним 575,
Да я и не держу. Опять тупо анализирую вами написанное, и оцениваю ваш уровень цинизма и отсутствие эмпатии. Вы никоим образом не сочувствуете супруге. Заставляете ее испытывать страдания и переживания по поводу ее невостребованности и возраста. Вам наплевать на дошколёнка, мир которого вы ломаете своими лицемерием. "Я пока весёлый аниматор, потом расслаблюсь и превращусь в злобную тетку Гарри Поттера, пусть в чулане под лестницей сидит, не отсвечивает и жри че дали". Про какие чуйства, кроме желания красиво жить, тут можно говорить? Содержание вам надо, и бесит, что законной супруге больше достается. На этом все. Не надо пытаться нас обмануть. Нет у вас никакой моральной составляющей. Влезть в богатую семью и отжать у старичков побольше вот ваша цель. Головой заработать не получается, наследства от бабок дедок нет, ну хоть изольду подороже продать, пока совсем не истрепалась.

Аноним 575: года максимум, дальше привычка.
Ну и ч себя через 10 лет не вижу рядом со стариком. Сейчас он бодрячком и мне с ним хорошо.

Наша песня хороша, начинай с начала кто то поспорил что тему на 100 страниц вытянет?

Аноним 575: Опять про бумеранг?

нет, я в эзотерику не верю. Верю во вполне практические действия.

Аноним 575: Что она мне сделает?

заигнорит, и муж ейный тоже. На самом деле Вы этого недопонимаете, уровня тесноты связи, но в вашем треугольнике ночная кукушка - жена, а не Вы. Поэтому она Вас попросту перекукует. А Вам-то на это и нечего будет возразить.
Семья - марафон, и вероятность того, что к какому-то километру наступает усталость, существует всегда. Но ищутся новые цели и методы, перезагрузка - и движемся дальше. А потребность в чистом сексе в любой момент может снизиться по любым причинам - от стресса до давления. И нафига Вы ему тогда?

Татьяна Вакалюк,
Нет у них никакой семьи.
Он всегда со мной на связи. С ней в чате только "забери Васю из садика".
Он на нее открыто плюет.
Выше про меня написали, какая я ужасная. Сильно утрированно, но допустим. Так и он далеко не ангел, я это понимаю, а вы исходить из позиции, что мужчина там весь такой молодец, семью не бросит, будет заботится.

Девки, да 100% тролль автор.
Разводка хороша, когда ее либо вовремя закончили, либо когда динамика сюжета есть. У вас автор уже болото, му-хрю, кашолка, пенсия, секс с молодым телом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы