А вы испытываете оргазм с мужчиной?

Испытываю оргазм только с мужчиной. Ни с какими вибраторами и прочими девайсами не то что оргазма, даже приятных ощущений никогда не было.

Зависит не то чтобы от действий мужчины, скорее просто от совпадения физиологии. Ничего специального для моего оргазма партнёры особо не делают. И так получаю.

Нет. Уже нет.
Возраст 50+. В браке давно.
Но приходится иммитировать, т.к не хочу чтоб завел любовницу. Уж лучше потерпеть 15-20 минут. А так вообще секса не хочу. Но обниматься люблю.

В молодости не было, только с игрушками. Сейчас 40+.....и вуаля.. Интересно, а женщины, которые не испытывают оргазм, имитируют его? мужику же важно чувствовать, что он СУПЕР..????

Аноним 95: Девушки посоветуйте модель, артикул на Вайлдберриз, пожалуйста

Раз ничего не пробовали, обязательно возьмите вакуумный!

Аноним2: Раз ничего не пробовали, обязательно возьмите вакуумный!

Их там таааак много. Тоже хочу такой. Не могу выбрать. Отзывы везде есть + есть -

Метаморфоза: Обычно мужчина на изнанку выворачивается для твоего оргазма. А тут выворачивайся, не выворачивайся...

Я думаю что не все выворачиваются раз 35 % женщин без оргазма. Некоторые видимо себя удовлетворили и баиньки

а как можно имитировать вагинальный оргазм, там же мышцы сокращаются и это видно и чувствуется

Да, но только при дополнительной стимуляции, так просто от соития - нет. Ну и чтобы оргазм был, надо прям постараться. Иногда после секса дорабатываю руками или игрушкой, тк иногда бывает нужно прям долго стимулировать. Иногда я знаю, что не будет оргазма, я это чувствую сразу. Но секс очень люблю, сам процесс. Готова 24/7

Метаморфоза: Мышцы видно?

ну вообще да, если паховая область не заплыла жиром

Метаморфоза: сокращения чувствуют не все

а что это за вагинальный оргазм без сокращения мыщц влагалища? это скорее просто приятные ощущения)

у меня кроме мж, был жж опыт, ну и соответственно возможность почувствовать, как это ощущается с другой стороны.
Имхо, имитировать возможно, только если партнеру в принципе не очень важно был ли оргазм. Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад)

Метаморфоза: Тоже удивительно, как живут мужчины с этими 35 процентами.

Мужчине не отказывают, секс, когда хочется, имеется, так что ж ему не жить?
А вот с бывшей, которая по 5 оргазмов за раз испытывает и насиловала каждый вечер может-не может, хочет- не хочет, жить не захотел

Clotilda: Интересно, а женщины, которые не испытывают оргазм, имитируют его?

неа

Clotilda: мужику же важно чувствовать, что он СУПЕР

ему важно самому, главное, удовольствие испытывать, чтобы женщина нравилась, чтобы хотелось с ней, влюбленность и т.д.

Аноним 569: по 5 оргазмов за раз испытывает и насиловала каждый вечер может-не может, хочет- не хочет, жить не захотел

Бедный бедный мужик 😁

Я думаю, только опытный мужчина, который довел до оргазма пару десяток женщин, сможет реально отличить был оргазм или не был. Остальные спишут на особенности физиологии, например, или как то по-другому себе объяснят, мол вроде ахала, охала, значит, все окей.

Аноним 834: Я думаю, только опытный мужчина, который довел до оргазма пару десяток женщин, сможет реально отличить был оргазм или не был. Остальные спишут на особенности физиологии, например, или как то по-другому себе объяснят, мол вроде ахала, охала, значит, все окей.

Да и девушки иногда сомневаются и думают об особенностях своей физиологии. Я недавно для себя открыла такое понятие, как "сквирт", но до сих пор сомневаюсь, а он ли это Неземного наслаждения не ощутила, приятные ощущения да, но думала - это прямо вау. Поэтому сомневаюсь в своей физиологии, в голове крутится мысль, что сквирт по-другому может, а у меня от возбуждения и стимуляции моча. Как-то так, перечитала разные статьи в инете и так и не поняла, сквирт-оргазм или недержание мочи Поэтому да, мужчины явно не всегда уверены был ли у нас оргазм или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы