Есть на сайте женщины, которые считают себя любимицами мужчин?

Которых никогда не бросали? Вот не было сердечных драм, может быть, вышли замуж за первого мужчину или никогда не были в одиночестве? Существуют такие?

Аноним 520: Которых никогда не бросали?

Меня не бросали. Я понимала, что все не очень и бросала первая. В том числе, чтобы не бросили меня.

Аноним 520: Вот не было сердечных драм

Вот этого дофига было. И безответных любовей пару штук. Как-то больше даже драмы было, чем не ее. Потом вот замуж вышла и стало полегче. Но как к разводу пошло, тоже мало приятного.
Короче, я под ваш запрос точно не подхожу 😆 но темку вам апну

Аноним 520,
Меня не бросали, либо я, либо подводила к этому и раставались друзьями. Драма была но не долго, именно тк любила, а мозгом понимала, что отношения себя изжили и я хочу большего, но он не готов к этому, нам было 20 лет он помладше. Плюс его еще финансовая сторона не самостоятельная была. А на себе тащить я не собиралась. Да и новые быстро появлялись желающие занять место, выбор был большой в итоге за самого упертого замуж вышла, 20 лет уже.

Аноним 520,
Я наверное такой экспонат)не то, что прям любима мужчинами - но с мужем знакома с моих 14ти лет) встречаемся с 16,замуж в 19 вышла. Вместе уже больше 20 лет... Оба первые и единственные друг у друга) 5 детей родили)

В юности любовных драм не было. Отношения были, я всегда была инициатором разрыва. Смешно, но когда в 18 лет познакомилась с очередным парнем, повстречалась и уже подумывала расстаться, ему моя подруга шепнула об этом и он меня элементарно на слабо взял, мол, что, время наших отношений подходит к концу?! Бросить меня планируешь? Как и всех бросаешь…
Что-то в этом роде было. Ну, короче, 25 лет уже я с ним.
Как дальше жизнь сложится, не знаю. Пока так. Без драм. Не люблю их. Не считаю нужным тратить на них время и жизненную энергию.
Был момент, когда мне позвонила типа любовница мужа. Я растерялась, конечно. Но дождалась его, поговорила, сделала выводы. Выяснили, кто и зачем звонил. Смешно оказалось: жена деверя позавидовала и решила нас развести.
Почему об этом случае вспомнила? Потому что драм не устраивала, руки не заламывала. Была готова к любому исходу.
Но, опять же, это тип нервной системы такой, скорее всего. А может и тип привязанности)))

Аноним 874: жена деверя

Как можно было не узнать родственницу?

Симочка: Как можно было не узнать родственницу?

Она не родственница. Они женаты были полтора года. Потом разошлись. Да и не она звонила, подругу попросила.
А узнали через СБ. Номер пробили, потом круг общения. Муж землю рыл, чтобы доказать свою невиновность.

Меня не бросали, со школы была одинока 2 недели, когда ушла от одного, но не вернулась к другому( до сих пор помню это чувство свободы,когда шла по улице). Не люблю драмы, выяснения отношений,люблю легкость и позитив в отношениях, если этого нет- отношения закончу. Измену не прощу никогда, так как физически не смогу в голове с этим жить,но и при этом сама буду верна, не понимаю свободных отношений, предпочитаю либо полное взаимопонимание и уважение либо ничего, страдать и терпеть это не про меня. Не сказала бы что я любимица мужчин

Аноним 874: Муж землю рыл, чтобы доказать свою невиновность

Святая простата

Аноним 520: Которых никогда не бросали?

Тут все такие

Просто мама: Не люблю драмы, выяснения отношений,люблю легкость и позитив в отношениях, если этого нет- отношения закончу. Измену не прощу никогда, так как физически не смогу в голове с этим жить,но и при этом сама буду верна, не понимаю свободных отношений, предпочитаю либо полное взаимопонимание и уважение либо ничего, страдать и терпеть это не про меня. Не сказала бы что я любимица мужчин

Как-будто про меня написали

Любимицей мужчин, не знаю, но женщиной, которую уважают мужчины всегда была и есть, уважает руководство, уважает сын, уважает, а может даже любит мужчина с которым я много лет. Любовную драму пережила в 20 лет, на этом завязала, даже когда расходились с мужем, но у нас с ним до самой его смерти были хорошие взаимоотношения.

Меня не бросали, драм не было, потому что драмы сама не устраивала.

Аноним 874: жена деверя позавидовала

Чему позавидовала?

Аноним 520: Которых никогда не бросали? Вот не было сердечных драм, может быть, вышли замуж за первого мужчину или никогда не были в одиночестве? Существуют такие?

Есть такие. Я вышла замуж в 20 лет, год встречались, были первыми друг у друга. Познакомились на улице. В этом году 25 лет со дня знакомства будет. Двое детей. Сердечных драм не было. Но со мной больше никто не пытался знакомиться, я далеко не красавица. Муж тоже. У нас работа, дом, дача. В отпуск только семьёй. Времени и сил нет на погулять.

Аноним 874: Был момент, когда мне позвонила типа любовница мужа. Я растерялась, конечно. Но дождалась его, поговорила, сделала выводы. Выяснили, кто и зачем звонил. Смешно оказалось: жена деверя позавидовала и решила нас развести.

молодец, мужчина ваш, хорошую отмазку придумал.

Это прекрасно, что есть такие женщины! Вселяет надежду на лучшее!

Аноним 520,
Да, это я !

Аноним 874,

Круто он отмазался

Аноним 696,

То что вы первые, друг у друга, это возможно. То что он у вас единственный, тоже. Но то что ВЫ у него единственная??? Откуда инфа?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы