Есть на сайте женщины, которые считают себя любимицами мужчин?

Аноним 11,
Сначала написала много букв, пытаясь объяснить наши семейные ценности и устои) удалила....
Не хочу никому ничего доказывать ) просто достаточно того, что я уверенна в своём мужчине! На будущее не загадываю - в прошлом и настоящем - уверенна!

Аноним 696,

Почему вы так в нем уверены? Мужчинам верить нельзя. Наивно очень)))

Апломбная такса: Чему позавидовала?

Иногда на ровном месте завидуют. Думаешь, чему завидовать то?! А оказывается есть чему😃 Даже на душе легче становится 😊

Аноним 11,
Потому что вот так вот бывает! А почему я должна быть НЕ уверенна в нём?) поводов для, этого нет)

Хм, а я думала, что любимица мужчин это про другое)) Типа женщина, которая сводит мужчин с ума и имеет кучу поклонников)) А тут другое совсем)

Аноним 520: Это прекрасно, что есть такие женщины! Вселяет надежду на лучшее!

вы Мэ или Жэ. ибо не могу понять куда и какие надежды у вас вселяются, а главное на что

Аноним 696: Сначала написала много букв, пытаясь объяснить наши семейные ценности и устои) удалила....
Не хочу никому ничего доказывать ) просто достаточно того, что я уверенна в своём мужчине! На будущее не загадываю - в прошлом и настоящем - уверенна!

++++++ только не понять этого доброй половине форума. Они в другом мире живут. Где все мужики козлы.

А вообще удивляет бабская солидарность! Спасибо, бабоньки, как без вас и жила то я только! Ведь не вы, так бы и обходилась без драм!
А так, сходила, сказала мужу, что его секрет тетка с форума раскрыла и веселье в семье! Интриги, скандалы, расследования! На потеху публике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы