Усталость от мужчины

Не с кем поговорить на эту тему) Может молодая девушка уставать от мужчины. Ну то есть периодически нужно приехать к себе домой и побыть одной. Или это уже не очень хороший признак и отношения бесперспективные

Аноним 604: Может молодая девушка уставать от мужчины. Ну то есть периодически нужно приехать к себе домой и побыть одной.

Я только с возрастом поняла, что конкретно для меня - это нормально. Я вообще от всех устаю, от других женщин, от детей, от мужчин особенно, ну энергетика мужская такая, берущая.

Нормально это

Milena29: Нормально это

Семья же предполагает совместное проживание, а тут раз в три дня хочется переночевать в своей квартире)

Конечно, нормально. Вы же не попугаи-неразлучники!
Мы по комнатам расходимся, когда одни побыть хотим. Муж в командировку часто уезжает. Я скучаю, конечно, но и отдыхаю одновременно.
Но здесь вопрос ещё - мужчине вашему нормально? А то может он категорически не приемлет этого?

Аноним 604: Семья же предполагает совместное проживание,

Тогда не надо ввязываться в эту "авантюру"
И тем более рожать детей только из-за того, что так полагается для семьи

Аноним 604: Или это уже не очень хороший признак и отношения бесперспективные

У всех по-разному же. Мы вот со вторым мужем уже 7 лет почти, а мне наоборот некомфортно, если он не дома, не под боком и уж тем более в другую комнату/квартиру уйти не хочется. Поэтому для меня это ненормально и бесперспективно.

Аноним 604: раз в три дня хочется переночевать в своей квартире)

Нет.
Не хороший человек.
Тянет силы, потом ввяжетесь во всё это- поймёте в чём дело было, но уже поздно будет.
От хорошего мужика не хочешь бежать раз в три дня.
И точка.

У меня сейчас так даже с самым распрекрасным мужчиной. Потому что себя и свой комфорт я люблю больше, чем других.

Аноним 614: Но здесь вопрос ещё - мужчине вашему нормально? А то может он категорически не приемлет этого

Мужчина ходит вместе зубы чистить. Может просто влюбленность такая. Подуспокоится потом

А вы сколько уже вместе?

Аноним 986: От хорошего мужика не хочешь бежать раз в три дня.
И точка.

Я интроверт..муж хороший. Не душнила. Но я так устроена, что я энергией наполняют в одиночестве и тишине.
Не обращайте. Все люди разные.

Аноним 604: Мужчина ходит вместе зубы чистить

Аноном: Не душнила

ещё какой.
Дальше интереснее будет.

красная роза: А вы сколько уже вместе

2 месяца

А разница в возрасте какая?

красная роза: А разница в возрасте какая

6 лет и это похоже его первые серьезные отношения. Всем до 30)

Аноним 604: 2 месяца

И вам уже сбежать хочется?
Попробуйте понять, что вас раздражает в нем, почему сбежать хочется.

Аноним 604: 2 месяца

И вы уже вместе живёте?
Может вы пытаетесь лучшую версию себя представлять, от этого и устаете, а дома у себя - сама настоящая.

Вы его не любите

Аноним 216: И вы уже вместе живёте

Все совершеннолетние и работающие)
Если бы не периодическое желание побыть дома одной, можно было бы жить на регулярной основе

Аноним 604: Все совершеннолетние и работающие)

Молодцы , но речь про конфетно-букетный, когда вы постепенно узнаете друг друга, привыкаете к привычкам друг друга, а тут сразу бытовуха и совместные походы в туалет.

• если пытаетесь казаться лучше чем есть, естественно устаете и перегруз.

Считаю, что не ваш мужчина

Рано хотите жить вместе начать, повстречайтесь, проживая отдельно, постепенно привыкните к постоянному присутствию мужчины в своей жизни. Может вообще поймёте что отношения бесперспективны и не надо будет вещи туда-сюда таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы