Усталость от мужчины

Аноним 604: Семья же предполагает совместное проживание, а тут раз в три дня хочется переночевать в своей квартире)

Я нашла мужа-вахтовика. Кайф! Тоже необходимо одиночество периодами. Общение с детьми как-то менее напряжные для меня, они у меня с детства самостоятельные.

Мне не понять такого, я никогда не уставала от любимых или подруг.
Но все люди разные. Сравните с вашими прежними отношениями. Вы уставали так ранее?

Аноним 604,
А любовь есть с вашей стороны? Или так, не шатко, не валко?
Могу предположить ещё, что это такой тип мужчины. У меня папа такой, примерно

Аноним 604: Мужчина ходит вместе зубы чистить

Его всегда и везде много )) Мама бывает страдает от этого, ну просто хочется побольше личного пространства и побыть одной. А папа не может один, ему компания нужна всегда)) Как-то так. И это собственно не исправляется с годами.

Аноним 614: Я скучаю,

А я вот не скучаю ни по кому. Не знакомо мне это чувство. Ни по сыну, ни по маме, ни по сестре, ни по мужу. Проверено уже не раз.
По теме тоже считаю нормально хотеть побыть одной. Я никуда не уезжаю,но дома прошу меня (хотя уже не прошу - все всё понимают и так) не трогать и не говорить со мной в такие моменты. Ухожу на кухню или в комнату

American woman: Но все люди разные. Сравните с вашими прежними отношениями. Вы уставали так ранее

Ранее были такие отношения, о которых хочется забыть и никогда не вспоминать. Наверное , все слишком радикально поменялось и это пугает. Посмотрим, жизнь покажет

Lelkako:
И вам уже сбежать хочется?
Попробуйте понять, что вас раздражает в нем, почему сбежать хочется.

Это нормально, всего лишь 2 месяц, жила одна, привыкла, сейчас тело и психика должна перестраиваться и испытывать некий дискомфорт. Я со своим 3 года, также было и сейчас переодически он к себе уезжает и видится можем раз в 2 недели или раз в неделю.

Аноним 698: видится можем раз в 2 неделинедели, или раз в неделю.

В каждой избушке свои погремушки

БМ такой был, я уже порой кричала сидя на унитазе «дайте мне спокойно покакать!» Развелись, теперь какаю в гордом одиночестве…иногда(двое детей)

Аноним 604: Семья же предполагает совместное проживание, а тут раз в три дня хочется переночевать в своей квартире)

у вас нет семьи. ну и вопрос того какой там размер жилплощади тоже имеет значение.

Аноним 604: Мужчина ходит вместе зубы чистить. Может просто влюбленность такая. Подуспокоится потом

а какать и писать вы как ходите? по одному? я бы через день домой захотела

Аноним 604: уставать от мужчины

От первого мужа дико уставала с самого начала. От второго только к концу брака 10+ лет. От Валеры, который дарит миллион алых роз уставала часа за 4
Надо искать того, кто тебе не утомителен.

Ложная глиссада,
Читаю вам во многих темах. Что ж от вас столько негатива то льется)

Аноним 604: Читаю вам во многих темах. Что ж от вас столько негатива то льется)

негативная тема у вас. как и мышление. а вам еще нет 30. может собой займетесь?

По поводу зубы чистить )) у нас в ванной длинная раковина с двумя смесителями, чтобы можно было одновременно зубы чистить.
Мы работаем дома оба на удаленке. На перекуры вместе ходим.
Раньше в одной компании работали, сейчас я в другой работаю.
Короче. Через лет 10 такого симбиоза я подумываю поехать пожить недельки три одна. Задолбало очень. Шоколадку ела, ему не предложила, на встречу с коллегами в офисе не позвала. Да блин, серьезно?

Аноним 604: Мужчина ходит вместе зубы чистить

Ээээ я б сбежала, а так то

Lelkako: В каждой избушке свои погремушки

Аноним 604: тут раз в три дня хочется переночевать в своей квартире

если вы хотите детей то вам будет сложно. лучше не рожайте особенно с этим мужчиной. по моему опыту такое состояние с тем, где вы очень стараетесь и подстраиватесь. т.е вы не совсем настоящая и не расслабляетесь. вот вам и хочется передохнуть. с детьми это будет трагично. без детей гостевой брак норм

Мне кажется вы просто не подходите друг другу, разная энергетика, так бывает. Когда я встретила будущего мужа, мне никуда не хотелось уходить, хоть на диване лежать и телек смотреть, но вместе, рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы