Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.........

Долллл

Вообще не понимаю,как ,живя в мегаполисе,можно годами оставаться без мужчины.Их же вагоны,везде,часть из них свободные,после разводов также.

Аноним 748: как ,живя в мегаполисе,можно годами оставаться без мужчины.

А я не понимаю, где их берут

Алексей: Если не секрет. Как так живëте? Счастья вам

Муж умер скоропостижно. Отношения бывают. Но нет такого с которым я бы хотела каждый день жить и вместе просыпаться. Не встретила такого с которым мне было бы лучше чем сейчас без него.

Алексей: пожалуйста, по какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений

Успешные умные и богатые мужчины не стремятся воспитывать моих детей бедные глупые неудачники меня по прежнему не заинтересовали

Золотая середина среди мужчин найдена тоже не была

Алексей: Как так живëте?

Живу спокойно нормально хорошо, полагаюсь на себя и воспитываю своих детей сама. Упаковку чая гринфилд на Новый год получить не хочу по следам одной из тем.

Аноним 748: вагоны,везде,часть из них свободные,после разводов также.

С хорошими мужьями не разводятся.
Да и не всем нужен мужчина без жилья с алиментами и с зп 30 тр.

У всех по разному. Кто-то не встретил своего, кто-то просто не нуждается в отношениях.

Алексей: Как так живëте? Счастья вам❤

Живу хорошо, есть цели, есть свои интересы и увлечения, работа, которая нравится, воспитываю дочь. Мне вообще комфортно с самой собой. Периодически раз в год-два мне попадается, какой-то удивительный человек Но, чтобы жить вместе, такого, пока, не было.

Умер.
Живу как и все. Работаю. Воспитываю сына.

Sтерва: С хорошими мужьями не разводятся

Разводятся, баб-дур тоже полно.

Алексей: несколько лет

2 года - это несколько? Думаю, 1.5-2 года нормальный срок, чтобы пережить разрыв серьёзных отношений. Просто дала себе отдых) живу хорошо, случились успехи в других сферах. Думаю, все ещё впереди)

Анoнимная: Живу спокойно нормально хорошо, полагаюсь на себя и воспитываю своих детей сама.

Аналогично.
Залог успеха - выросшие дети, либо совсем маленькие.

Зачем мужчина современной женщине с детьми- если с ним будет качество жизни падать?
Супер мужчины- у них или гарем, или перешли на другую сторону голубчиков.
Все остальные.. с самомнением /мамины корзинки. По факту.. господибоже.

Аноним 748: не понимаю,как ,живя в мегаполисе,можно годами оставаться без мужчины.

А если так и задумано?
Или вы свои пожелания не учитываете обычно? Берут - бегу?

Мужчинам не нужны отношения
Секс, развлечение и все
А нет, вру, начать жить вместе готовы те, у кого нет жилья и денег

Алексей: Расскажите, пожалуйста, по какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений?

А Вам зачем? У Вас почему нет отношений?
БМ спился от счастья быть со мной, поэтому развелась. С ребенком трехлеткой и выживанием никакого мужчины не надо было да и абы какого в принципе не надо.
Сейчас отношения, которые полностью устраивают - без совместной жизни, пришел-решил мои проблемы-ушел

NATA66: я не понимаю, где их берут

Наталья , ваш бывший - то не отсвечивает ?

Алексей: Чем он бывает удивительный?

Психологически не зрелые, с мышлением ребёнка. Мамкой никому не хочу быть, мне нужен партнёр.

Алексей: Что случилось? Если не секрет.

Шел по улице подскользнулся на арбузной корке.

В поисках своего человека. Абы что первое попавшееся мне не надо

9.5 лет назад развелась в 34, двое маленьких детей, думала, щааа как выйду замуж! Да не тут то было. Хотя встречи случались, но взаимностей чувств и целей не было. Шесть лет назад встретила того самого, но он не спешил с тем, чтобы все узаконить, просто как то не складывалось, жил в другой стране, встречались, приезжал, поддерживал материально. За это время дети стали подростками и им уже не хочется "нового папу", но и я привыкла к свободе. В итоге, мы вместе, но не живём вместе, хотя сейчас он хочет, потому что встречаться стало сложнее. Может, когда дети вырастут...

Нет давно. Не люблю посторонних мужиков
Старые знакомые всё женатые. Так и живу, жалко себя иногда

Аноним 248: Муж умер

и мой

Алексей: Может быть сайт знакомств?

Дак, дело не где познакомиться, а в том, какие потребности, сейчас мужчины не заморачиваются о завтрашнем дне, а для женщины это важно. На сайте так же много кто сидит годами, никто не готов рисковать своим комфортом,так скажем. А, отношения это работа над собой, выход из зоны комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы