Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.........

Алексей,
2.5 года

Алексей: по какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений?

1. женщин больше, чем мужчин.
  2. женщины более здравомыслящие существа, поэтому выживают лучше.
  3. многие мужчины не могут устоять перед искушениями в виде алкоголя, наркотиков, прелюбодеяния, что также сужает выбор, а также снижает продолжительность жизни и ухудшает состояние здоровья.
  4. события, о которых здесь нельзя говорить повлияли на сокращение мужского населения нашей страны.

Меллиса Джесс: На сайте так же много кто сидит годами, никто не готов рисковать своим комфортом,так скажем. А, отношения это работа над собой, выход из зоны комфорта.

Напомнили) последние мои знакомства:
мужчины 39-41 год, одна встреча, дальше ничего. В выходные пишу, ответ " у меня все супер, отдыхаю у родителей на даче".
Ну что с таким построишь?...

Заканчивался второй день

Алексей: Война? Почему спрашиваю? Сам после Чеченской

онкология, 9 лет лечения, хорошо пожил с момента постановки диагноза

Алексей: Всегда приходит с чем то мириться. Обидно это

Женщина более гибкая в этом плане. Но, потом некоторые наглеют, от такого счастья

Аноним 201: Заканчивался второй день

лежания на диване и обжорства

Алексей: какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений

Развод в 34 года. Прошло 8 лет. Никого не ищу, мне не нужен мужчина, у меня дети- подростки.
Муж был эгоист законченный, до сих пор не "соскучилась" по мужскому влиянию на мою жизнь. Пока всем довольна.

Алексей,
не извиняйтесь, все нормально, 6й год пошел, я уже успокоилась

Алексей: Природа.

У мужчины природа быть защитником, чтобы женщина чувствовала безопасность. Сейчас все наоборот.

Sтерва: С хорошими мужьями не разводятся.

От плохих жён хорошие мужья уходят только в путь.

Аноним 91: хорошие мужья уходят только в путь.

Уходят, но потом со сломанной психикой. Потом, весь этот трэш проецируют в новые отношения. Потому, как по другому не научились.

Алексей: Можно пример? Денег или внимания не уделял?

Нужно было вокруг него хороводы водить. Подать ложку, налить чай, завтрак в постель, ел только приготовленное только что( подогретое не ел). Я должен приходить с работы и все должны быть дома! ( Ребенка не могла водить в кружки и спорт секции). Мои интересы не учитывались никак. Только то, что он хочет.
Сумбурно, наверное, но меня до сих пор потряхивает от воспоминаний
Были очень тяжёлые роды у меня( месяц сидеть нельзя было, швов куча). Встречать в роддом приехал с папками договоров. На рождении детей, жизнь не заканчивается! Нужно работать!

Алексей: Муж был эгоист законченный
Можно пример? Денег или внимания не уделял?

Можно я отвечу?
Эгоист во всей красе. Разве что на ручках его не носила. К моменту развода еду в постель ему приносила. Сама виновата, конечно, но так уж вышло. Любила сильно. Я у него была "толстая, глупая, ленивая" ну и т.д. Что делалось мной, не замечалось вообще. Как дОлжное.
В итоге заявил, что просто разлюбил и я должна уйти.
Через год после развода заявил, что это я виновата в том, что ему всё ещё тяжело без меня...

Меллиса Джесс: Уходят, но потом со сломанной психикой.

Так и женщины так же. Уходя из длительных отношений проецируют опыт на других людей.

Аноним 91: еду в постель ему приносила. Сама виновата,

Это как- то само происходит, постепенно и незаметно. Я тоже в ужасе потом была, что так жила и выполняла все его дурацкие прихоти!

Все мои новые мужчины сливаются в новый год.
Пару лет назад один предложение сделал, собирались съезжаться, но позвонила его бывшая жена и изъявила желание провести с ним остаток жизни. Ушёл, не обернувшимь. Удалил все контакты, заблокировал. Она из него все деньги вытянула и бросила через полгода. Но это, как говорится, уже совсем другая история.
В этот новый год ещё один написал, что если бы знала подробности, одобрила бы его поступок. И тоже везде поудалял и заблокировал. Тоже давно был разведен.
Чета я больше ничего не хочу.
В новый год приехал бывший муж и забрал нашу общую собаку, которая жила у меня последние 7 лет.
Вот тут сижу, плачу.

Аноним 91: От плохих жён хорошие мужья уходят только в путь

От хороших тоже уходят только в путь, потом вернуться пытаются, а место уже занято

Алексей: Прямо какой-то король ада из такой же страны

Ну вот столько лет прошло после развода, а я до сих пор не хочу отношений. На всю жизнь хватило!

Я не хочу, отношений нет три года. И в ближайшее время не планирую. Это много энергии отнимает. А у меня ребёнок, карьера. А мужчинам, как правило, надо быт совместный, семья и все дела, я в такое не готова вкладываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы