Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.........

Алексей: по какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений?

Бывшие так достали, что так хорошо без них.
Только думаешь, а начать ли снова новые отношения- почитаешь юмаму а нет и так хорошо

Дорогой мне человек умер. Самый умный, добрый, заботливый.
Люблю его. Отпустить не могу. Детей нужно вырастить, поднять на ноги. Чужого мужчины в моей семье не будет.
Вывод один. Ближайшие 10-15 лет я буду вкладывать в детей.

Чохотел: От хороших тоже уходят только в путь, потом вернуться пытаются, а место уже занято

Ну тут как бы имелось в виду, что от хороших жён уходят плохие мужчины, хорошие мужчины от плохих жён.

Аноним 437: само происходит, постепенно и незаметно. Я тоже в ужасе потом была

Да, тоже в ужасе, как так могло получиться. Но вот так было. Человек постепенно подмял меня под свои желания и комфорт, а потом сказал, что такое ему не надо.

Алексей: Такие вещи рассказываете

Да, так бывает. И, судя по ю-маме, нередко.

Sтерва: Да и не всем нужен мужчина без жилья с алиментами и с зп 30 тр.

Да и не всем нужна женщина без жилья с детьми и с зп 30 тр. Так и живут все в свое удовольствие

Аноним 437: Нужно было вокруг него хороводы водить. Подать ложку, налить чай, завтрак в постель, ел только приготовленное только что( подогретое не ел). Я должен приходить с работы и все должны быть дома! ( Ребенка не могла водить в кружки и спорт секции). Мои интересы не учитывались никак. Только то, что он хочет.

Так это же было до брака понятно. Маман была видимо такая, каждый день и у плиты дежурила и все подносила. Бабы сами портят мужиков и сыновей
Вот если бы ни вы и ни ктругой его не подобрал, сразу бы научился и сам готовить или жрать что дают, без танцев этих

Алексей: Знать бы ещё заранее, что вот этот человек 100 процентов с тобой навсегда

Нидай бох) У всех должно быть право передумать.

Аноним 113: Да и не всем нужна женщина без жилья с детьми и с зп 30 тр

Эти как раз чаще мужа находят, потому что надо же где то жить и на что то жить

Аноним 748: оставаться

Так им надо чтобы обеспечивали её ребенка от первого или второго брака, в садик/школу водили и прочее. А оно надо это мужику ? Тем более с чужими детьми. Только моральнуные уроды пойдут на такое

Shashka: А мужчинам, как правило, надо быт совместный, семья и все дела, я в такое не готова вкладываться.

Если мужчина нормальный, то что там вкладываться, он сам вкладывает. Просто делать дальше свое дело, и наоборот помощь от него. Про моральных уродов, описанных выше, не пишу
Просто вам не встречались нормальные. Это все равно, что женщина жила с алкашом, а потом думает, что все такие. Это странно и глупо

Алексей: Это от себя надо отталкиваться, а не от интернета

Ну не встретился пока тот, с кем хочу быть вместе, а чем дальше, тем ровесники старше

Аноним 12: Маман была видимо такая, каждый день и у плиты[/citв

Вообще никогда не готовила!

[cit]Аноним 12: Вот если бы ни вы и ни ктругой его не подобрал

С руками оторвали! Девочка на 15 лет его моложе. Всего ей самого доброго!

Алексей: Он ещё вам встретиться вам и вы будете вместе

Звучит как угроза

Аноним 437,
Ну значит, так же будет подносить и плакаться, выбор то личный

Аноним 12:
Если мужчина нормальный, то что там вкладываться

Вкладываться надо в любые отношения, хоть дружеские, хоть романтические, я убеждена. Человек отдаёт время, эмоции. Самые ценные ресурсы.

Аноним 12: Ну значит, так же будет подносить и плакаться, выбор то личный

Так я ведь не говорю, что все кругом виноваты. Естественно моя вина, но я очень молодая была, когда встречаться начали, мне 17 было. Так что вы не пытайтесь меня носом ткнуть, я все сама понимаю. Поэтому и развод случился.

Аноним 284: забрал нашу общую собаку, которая жила у меня последние 7 лет.

я б не отдала

Shashka,
И получает взамен. Это и есть норм отношения. Я не вижу вообще проблему быта, только плюсы. Не знаю, что вы имеете ввиду. Про этих дом тиранов не говорим

На меня не обращают внимания мужчины.
Было дело, общалась с одним, влюбилась. Но он выбрал высокую стройную красотку с идеальными чертами лица и раскрепощенностью. Такую, которую назвали бы соской.

В итоге разочаровалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы