Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.........

Аноним 736: Ну как такое возможно, объясните? Просто в голове не укладывается!
Зачем вы отдали собаку, это просто же как член семьи, как можно взять и отдать?
поражают такие люди и такие женщины, которые не могут не за себя постоять ни за тех, кого приручили

вы хоть прочитайте внимательно, она объяснила дальше: в ДТП попала, с сотрясом лежит, переживает, что может с ней что-то случиться, чтоб собака одна не осталась. пришлось отдать, как я поняла.

Аноним 957: Потому что запойный, или пузан лежащий на диван, или мамина радость... Конечно женщины все мечтают о таких. Другая, выгнала, а она подберёт

Я думаю, что половину может та же женщина изменить, если не конченный. Точнее он сам измениться ради неё. Пузан - надо так и сказать, на фитнес его, и не кормить в 4 горла, а то сами готовят по 3 блюда на вечер.
Мамкину радость поставить перед выбором, а не терпеть годами
Алкаши и прочие тут хз, проще то пересечь в моменте, не исправлять

Аноним 748: Вообще не понимаю,как ,живя в мегаполисе,можно годами оставаться без мужчины.И

А зачем? Без них живётся гораздо спокойнее .

Аноним 12,

Аноним 12:
Я думаю, что половину может та же женщина изменить, если не конченный

А мне кажется люди не меняются. И менять уже в зрелом возрасте не вариант. Да и накой этот квест даме?!

Анoнимная,
Обязательно надо жить вместе? Чтоб воспитывать детей? А просто отдельно не хочется? Вы и дети , ОН и вы? Встречи, ресторан, поездки дня на 4?

NATA66: Аноним 748:как ,живя в мегаполисе,можно годами оставаться без мужчины.

А я не понимаю, где их берут

А мне как-то не понятно страдалиц, которые всё по мужикам убиваются, ждут, ищут и ставят их целью своей жизни. Нах..фига?

Долорес Клейборн: Бред какой. Если был бы ваш человек, так бы не сделал. Избавляйтесь от иллюзий

Да я рада, что быстро себя показал

Аноним 284: По ходу, они все одинаковые.

У вас такой же?

Алексей: по какой причине у вас несколько лет и дольше нет отношений?

Аноним 248: нет такого с которым я бы хотела каждый день жить и вместе просыпаться

Как много тех, с кем можно лечь в постель , как мало тех , с кем хочеться проснуться

Алексей: Я со Свердловска с Белореченской

ТоварисЧ, вы застряли в 20м веке.

Читаю тему.
Сколько одиноких и обиженных женщин.
Да, конечно, иногда лучше и комфортнее быть одной.
Мои бабушки жили одни ( не было у меня дедушек, один погиб в Отечественную, другой - уже после), но в разговорах они очень грустили о одинокой жизни. Так тоскливо спать в одиночестве.
Одна моя бабушка всю жизнь занимала высокую руководящую должность, но вот на личном - не сложилось, хотя разовые встречи были. А другая всю себя посвятила семье: детям и внукам.

Аноним 125: А просто отдельно не хочется? Вы и дети , ОН и вы? Встречи, ресторан, поездки дня на 4? Встречи и ресторан в моих глазах звучит ущербно, как будто кто-то предлагает за еду с ним переспать. Слава богу, я могу в любой момент сама и поесть, и в ресторан сходить, мне для еды мужчина не нужен. Но это лично мое мнение, на других его не распространяю.

Аноним 157: Сколько одиноких и обиженных женщин.

А сколько тех, кто получил на Новый год упаковку гринфилда и напольные весы? Или тех, у кого бывший муж, приходил доедать крабовый салатик на голодовке ? По следам трех самых свежих тем форума.

Спасибо я лучше «одинокой и обиженной» останусь в ваших глазах чем с подобными представителями человечества.

Аноним 333: Так что девоньки ждите принца, лжеца😁

Фото в студию

Аноним 157: Так тоскливо спать в одиночестве.

Аноним 157: Сколько одиноких и обиженных женщин.

Ну если только проблема в том, чтоб спать в одиночестве - дак это и не проблема вовсе. Найти можно. Вопрос же в качестве
Женщины просто уже опытные и разборчивые, абы что им не надо
Почему «обиженные» - непонятно.

FEoktista: У вас такой же?

Один в один.
Военный, прошедший 2 чеченских.
Болеющий своей бывшей и боящийся новых отношений. При этом безумно ревнивый. Весь мозг вынес. Тоже вконтакте тусит, хотя мы очно знакомы.
Даже заподозрила, что он у нас один на двоих.

Milena29: пришел-решил мои проблемы-ушел

Полочку прибил?

Алексей: Поехали завтра на тачке кататься? На ëлку съездим приколимся.

прям приглашение дня. Тут половина катаются на своих тачках и на елки гоняют с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы