Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.........

Развелась из-за измен мужа.
Хорошего свободного не встретила.
Женатых которым я нужна в качестве любовницы достаточно. И мужики классные, ухаживают красиво и долго)) не сдаются, но я так не хочу, хочу свободного.
Ну и поняла, что уже видимо все, не найду. В разводе уже лет 6...

Алексей: Какая порода собаки и как еë звали?
модератору
цитата

Чих у нас был, Верон. В воскресенье 10 лет исполнится.
Я накануне нового года в ДТП попала. Машина в хлам, сама с сотрясением. Запереживал за собаку: мало ли что со мной, что с ним будет. Меня бы кто спросил, мне как теперь..

Аноним 284: Запереживал за собаку: мало ли что со мной, что с ним будет. Меня бы кто спросил, мне как теперь..

Восстанавливайтесь скорее, потом заберёте собаку.

Познакомиться не проблема. Проблема в том что у мужчин тараканов тоже полно. Познакомилась, за два часа общения понятно, что мой человек абсолютно. И ему понятно. Но, с его стороны блок в виде бывшей любви, плюс военный в горячих точках, характер ужас. И он боится начинать отношения. Решил что я истерю и заблокировал меня . Сегодня общались в вк. Он меня хочет и хотел, при этом игнор остаётся. Ну вот так.

Аноним 12: И получает взамен. Это и есть норм отношения

А я этот тезис и не оспаривала.
Ведь вы мне выше написали, что там вкладываться, мужчина сам вкладывает.

Аноним 12: Я не вижу вообще проблему быта, только плюсы. Не знаю, что вы имеете ввиду.

Ну вот я вижу эту проблему у двух взрослых сформировавшихся людей. Район проживания, бытовые привычки, режим работы и отдыха, выстроенные отношения с детьми могут быть очень разными у людей, и чтобы успешно построить отношения, где-то придётся пойти на уступки.

FEoktista: блок в виде бывшей любви, плюс военный в горячих точках, характер ужас

По ходу, они все одинаковые.

Аноним 12: Вот если бы ни вы и ни ктругой его не подобрал, сразу бы научился и сам готовить или жрать что дают

Не панацея это.
Мой умел. А любви маминой не хватило.
Читаю - много всего хорошего в его качествах было.
А отношения в итоге в больные скатились.
Алкоголиком стал для меня. Кого-то может и устроит такое кол-во выпиваемоего. А меня аж трясет.

FEoktista: Познакомилась, за два часа общения понятно, что мой человек абсолютно. И ему понятно. Но, с его стороны блок в виде бывшей любви, плюс военный в горячих точках, характер ужас. И он боится начинать отношения. Решил что я истерю и заблокировал меня . Сегодня общались в вк. Он меня хочет и хотел, при этом игнор остаётся. Ну вот так.

Бред какой. Если был бы ваш человек, так бы не сделал. Избавляйтесь от иллюзий

Shashka: Район проживания, бытовые привычки, режим работы и отдыха

Так поэтому и нужен свой человек, с которым комфортно всё. Работа - что там можно подстраивать то, и район. Вообще проблем нет, менять район можно, не дерево же вы

анониМ: Кого-то может и устроит такое кол-во выпиваемоего

Так это сразу видно. Или опять - 2 года не пил, а потом запой, ну не верю

Аноним 12: Так поэтому и нужен свой человек, с которым комфортно всё. Работа - что там можно подстраивать то, и район. Вообще проблем нет, менять район можно, не дерево же вы

Свой человек, чтобы ещё и менять свой устаканенный быт. Менять школу/няню/искать новую квартиру/обставлять её - это тут мач лично для меня ради отношений. Я не спорю, что кому-то это ок, но мне не подходит.

Девы, у меня одной подозрение, что автор дама? Слог не мужской. Отнюдь.

Аноним 284: В новый год приехал бывший муж и забрал нашу общую собаку, которая жила у меня последние 7 лет.

Капец Почему отдали?

Аноним 243: На меня не обращают внимания мужчины.
Было дело, общалась с одним, влюбилась. Но он выбрал высокую стройную красотку с идеальными чертами лица и раскрепощенностью.

дочитала до этого места, прям посочувствовать захотелось, но эта фраза изменила отношение:

Аноним 243: Такую, которую назвали бы соской.

Аноним 551: что автор дама?

Так, конечно. Без сомнения

Аноним 748: после разводов также.

Да много. Вопрос про их качество. После развода, где жена с 2 детьми гнала его поганой тапкой. Потому что запойный, или пузан лежащий на диван, или мамина радость... Конечно женщины все мечтают о таких. Другая, выгнала, а она подберёт. 😂
Годных для отношений, очень, очень мало. Всем свободным дамам никак не хватает.

Аноним 12: Так это сразу видно

В 19 лет он не пил, либо пил также как я.
Да звоночки были через 7 лет, но тогда я бы не подумала, что это дальние отголоски алкоголизма. Не все же пьют до посинения и неадекватного поведения.
Есть умные.
Я сейчас много по сторонам смотрю. Много семейных алкоголиков, где и он и она прибухивают конкретно.
На данный момент - женщина у БМ есть.
Пьет пока меньше. Что будет через год-два посмотрим.

NATA66,
Аналогично

Аноним 284: В новый год приехал бывший муж и забрал нашу общую собаку, которая жила у меня последние 7 лет.
Вот тут сижу, плачу.

Ну как такое возможно, объясните? Просто в голове не укладывается!
Зачем вы отдали собаку, это просто же как член семьи, как можно взять и отдать?
поражают такие люди и такие женщины, которые не могут не за себя постоять ни за тех, кого приручили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы