Оцените и мои отношения

В продолжение темы "Чего ждать от отношений"
Тоже захотелось послушать ваших мнений.
Познакомились 4 года назад , любовь , романтика , подарки, поездки , постоянная переписка
Через 2 года съехались- что имею сейчас

1. С моими детьми - жизнью их особо не интересуется, с младшим более менее ладит - играет с ним почти каждый день по полчаса примерно после работы, берет в поездки . Старший не особо тянется к мужчине, поэтому мужчина видимо не стремится наладить контакт. Даже не здороваются видя друг друга иногда.
    Пример - на НГ мужчина купил им подарки , младшему отдал сам , мелкий радовался . Старшему - меня попросил передать , я передала , тот даже не взглянул . При этом у меня с обоими сыновьями отношения отличные , но старший сейчас в подростковом возрасте , я к нему особо не лезу, если вижу что он не хочет чего то. Ну и мужчина тоже
  2. Финансы - практически полностью нас обеспечивает, закрыл мне ипотеку, покупает продукты , дорогостоящие покупки ( техника, мебель), платную медицину оплачивает , ну и все что я скажу . Свою зарплату я сейчас трачу на свои хотели , на поездки поездки детьми и прочие развлечения.
  3. Совместное время. Меня напрягает что он редко дома , работа+хобби+дети от предыдущего брака. Уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера. Выходные дома редко , часов в разъездах.
  4. В целом взаимоотношения хорошие , мне с ним тепло , уютно, знаю, что он поддержит меня в случае чего . Уезжает когда - звонит, фото присылает, делимся эмоциями и новостями.
    Что скажите, какие перспективы?

Вот это я накатала , спасибо тем кто осилил))

А какие Вам надо перспективы?
Плохо живёте?

1. Все нормально насчет детей.
    Даже хорошо.
    А настоящий отец у них есть? И как вкладывается?
  2. Ну тоже же придраться не к чему
  3. Ну тоже нормальньно для работающего мужчины с детьми

Разводка или хваст?

Он обеспечивает вас и про ваших детей не забывает и про своих. Крутится денег зарабатывает. Вам что надо? Вам не 18! У всех прошлое и финансовые обязательства, еще и вас себя взвалил.

Вроде хорошо живём. Беспокоят холодные отношения его со старшим сыном , мне конечно хотелось бы иначе.
Ну и может напрягает , что он мне замуж не предлагает выйти

Аноним 897: Что скажите, какие перспективы?

Перспективы в чем именно? Детей ваших не особо любит. Просто из за вас терпит, мелкий просто более милый поэтому есть какие-то пока отношения. Ну вы же взрослая тетяи понимали что между ними любви не будет.

Со стороны все нормально, но вас ведь что-то напрягает?

А что не так?
Или сидела женщина скучала?

С жиру бесится.

Аноним 897: что он мне замуж не предлагает выйти

А зачем? Он там был уже. Ему реально это не нужно. Захочет выйти из отношений легко. Ему что наследство в случае чего вашим детям отдавать. Помрет если вы как жена будете иметь долю, а так все его тиущество родным детям. Но это я без розовых соплей вам. Как есть

Это Вам мебель в детскую покупали?

Нормальные перспективы, меня бы вполне устроили)))
Но про свою жизнь не забывайте, свои интересы, свои развлечения. Если весь свой взор на него обратите, будет тоскливо, т.к. он занят своей жизнью.
Как бы каждый живет своими делами, 24/7 время не проводите, но при этом у каждого есть свои дела и интересы. Судя по его графику, не надоедаете друг другу, и наоборот даже немного не хватает времени вместе.
Все зависит от человека, для меня это хороший был бы вариант.

Аноним 897: Финансы - практически полностью нас обеспечивает, закрыл мне ипотеку

Аноним 897: Совместное время. Меня напрягает что он редко дом

Вы такаааая странная.... сидя дома чтоли должен зарабатывать на ваш аул?

Аноним 897: Старший не особо тянется к мужчине, поэтому мужчина видимо не стремится наладить контакт.

По мне так это норма в возрасте сына. Подростки к родителям то не тянуться, а тут отчим.

Аноним 897: Меня напрягает

А вы расслабьтесь.

Аноним 140: . Все нормально насчет детей.
Даже хорошо.
А настоящий отец в них есть? И как вкладывается?

1. Ну тоже же придраться не к чему
  2. Нутоде нормальньно для работающего мужчины с детьми
    Разводка или хваст?
  1. Да как хорошо если не общаются они со старшим сыном совсем. Отец у детей есть , финансово не помогает , алименты не платит , но видится каждую неделю с ними , гуляют - с ночёвкой забирает.
  2. Раньше он находился больше времени на поездки и время со мной . Сейчас как съехались - это все ушло. На первое место вышла работа- хобби

Идеально- деньги даёт, дома не бывает

Хорошие перспективы. С детьми всегда не просто. Держат нейтралитет с подростком - это уже большая победа (это гораздо лучше, чем если бы ваш мужчина лез в воспитание подростка). Ну а то, что редко дома бывает - это вообще прекрасно

У меня когда то о была такая ситуация, помягче правда. В итоге мы разошлись. И сын считает, что был очень не прав. Переживает.
Ребенок скорее всего подросток .
Советовать ничего не буду. Наелась в свое время советов. Все семьи разные

Аноним 897: Отец у детей есть , финансово не помогает , алименты не платит , но видится каждую неделю с ними , гуляют - с ночёвкой забирает.

Вот пусть отец и видится и общаются. Ваш мч итак всех тянет. Не вражда же между ними, отстаньте уже.

Аноним 262: У меня когда то о была такая ситуация, помягче правда. В итоге мы разошлись. И сын считает, что был очень не прав. Переживает.

По какой причине разошлись , если не секрет ?

Аноним 897: он мне замуж не предлагает выйти

Это нормально. Он не хочет, чтобы вы, если что, делили его наследство с его детьми. Вы же, думаю, тоже не хотите, чтобы ваша квартира досталась кому-то ещё.

У вас всё ок. Идеально не бывает. С чем-то можно мириться. Что-то поддерживать, налаживать тихонько. На чём-то не акцентировать внимание.

Я понимаю, что старший ребёнок не рад что с нами живёт чужой дядя . И это очень давит на меня. Ребёнок ничего не говорит мне конечно , у нас с ним отношения хорошие , гуляем, болтаем, ездим в поездки. Но если скажем намечается поездка с мужчиной, знаю наперёд что старший откажется.
Чувствую себя порой виноватой . Успокаиваю тем , что теперь могу работать полдня, так в деньгах особо не нуждаюсь, и могу сама больше времени проводить с детьми и более качественно и разнообразно . Но в глубине души сидит мысль, что старший сын с радостью жил бы только втроём, со мной и братом

да с чего ему любить то вашего старшего сына? вы его детей любите?
странная вы....

Аноним 897: старший сын с радостью жил бы только втроём, со мной и братом

Ну к чему это.
Вы даже проблему не можете сформулировать.
Чего хотите то, женщина?
Остаться с детьми, мч выгнать?
Зато сыну хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы