Оцените и мои отношения

Аноним 611: да с чего ему любить то вашего старшего сына? вы его детей любите?
странная вы....

Мне бы больше хотелось чтоб сын его любил , ну то есть тянутся к нему. Тогда мужчина бы 100 процентов ответил бы взаимностью

Аноним 140: Остаться с детьми, мч выгнать?
Зато сыну хорошо.

Разве счастье сына не должно быть на первом месте у матери?

Аноним 897: Ну и может напрягает , что он мне замуж не предлагает выйти

Вы не были замужем или вам так сильно понравилось, что развелись?

Аноним 897: закрыл мне ипотеку, покупает продукты , дорогостоящие покупки ( техника, мебель), платную медицину оплачивает , ну и все что я скажу

У нас родной папаня это не делает. Для детей жлобит деньги. Ваш то нормально везёт.
Вас что-то тревожит?
Не бывает всё идеально, к сожалению.

Аноним 897: чтоб сын его любил

Ну то есть мч должен сильно приседать, до тех пор пока не понравится вашему сыну?

Когда вы успеваете общаться при таком графике? Ужинаете завтракаете все вместе?
Семьи в общем понимании не будет уже, как в рекламе. И это нормально.

Аноним 897: Разве счастье сына не должно быть на первом месте у матери?

А чем у вас несчастен то?
Что же ему для счастья не хватает?
Перегибаете.

Аноним 897: Мне бы больше хотелось чтоб сын его любил , ну то есть тянутся к нему

Но вы не можете насильно сына заставить. Подросток, колючка как большинство.

Нет, женщина должна думать о себе в первую очередь.
Я со своим родным сыном не могу найти общий язык вот такой возраст начался , а тут не родной мужчина

на первом месте у матери - счастье матери должно быть.
ваша проблема - перфекционизм. Не бывает так, чтобы все идеально.
у сына подростковые загоны, мужчина реагирует адекватно, а вы хотите идти на поводу. зачем?

Аноним 897: Мне бы больше хотелось чтоб сын его любил , ну то есть тянутся к нему

Боже, начинается....... как можно полюбить с бухты барахты какого то мужика левого? Конфликтов нет и ладно.

Аноним 897: что старший сын с радостью жил бы только втроём, со мной и братом

И когда ему будет нужно найдёт женщину и вас забудет

Аноним 58: Когда вы успеваете общаться при таком графике? Ужинаете завтракаете все вместе?

Взрослые отдельно, дети отдельно едят . Это ещё режимом дня обусловлено .
Так да , по сути мужчина с моими детьми и не общается . Ну играет с мелким с 21.30 до 22 00, это их время. Потом мелкий спать , мы до 23.30 где то можем фильм посмотреть , поболтать с мужчиной

Прочитала. Прям какой то идеальный мужик. И всех обеспечивает, и с младшим хорошие отношения, и подарки делать не забывает.
Тут родной муж ничего этого делать не может. А тут просто сожитель. Завидую вам

Аноним 140: Ну то есть мч должен сильно приседать, до тех пор пока не понравится вашему сыну?

В моем понимании да. И он приседал, но не найдя отклика перестал , и дистанцировплся

Аноним 235,
Ага,мужик близок к идеальному.
Везёт же некоторым

Аноним 897: Мне бы больше хотелось чтоб сын его любил

чужого дядьку???
милочка, вы не в себе, чесс слово...

Аноним 897,
Ваши отношения не к чему не приведут уходите от него, если тут адрес или телефон напишите очередь будет большая.
Вы просто с жиру беситесь
И не ответили где отец детей и какие у него отношения со старшим. Увидела ответ. Т.е чужой мужик кормит ваших детей и вам это не нравится. Реально возвращайтесь к первому

Аноним 611: чужого дядьку???
милочка, вы не в себе, чесс слово...

Младший тянется к нему , с радостью воспринимает все поездки, активности которые мужчина предлагает. Хочу чтоб и старший так же реагировал. Понимаю , что ничего не могу изменить, и принимаю естественно . Но в голове другая , идеальная картинка, да

Аноним 897: . Беспокоят холодные отношения его со старшим сыном , мне конечно хотелось бы иначе.

Старший подросток, это самое хорошее, что может быть между ними сейчас.
Сохраните хотя бы это, чаще бывает только хуже. Все нормально у вас.

Аноним 749: не ответили где отец детей и какие у него отношения со старшим.

Ответила выше , отец финансово не участвует , алименты не платит . Однако с детьми видится раз в неделю , берет их на ночёвки. Возможно БМ и пробыл мозги старшему насчёт нового дяди , тк именно после общения с отцом у старшего все в штыки .

Аноним 897,
Отправте старшего к любимому отцу, пусть с ним поживет сравнит где лучше.

Аноним 749: Отправте старшего к любимому отцу, пусть с ним поживет сравнит где лучше

С отцом каждые выходные , но домой бежит впипрыжку пока по крайней мере. Однако, я морально готова, если вдруг захочет с отцом жить, то приму такое решение конечно

Аноним 897: но домой бежит впипрыжку пока по крайней мере.

Ну так и чего переживаете. Даже при наличии дома"нелюбимого" чужого дяденьки, сын хочет каждый раз хочет домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы