Оцените и мои отношения

Аноним 897: Беспокоят холодные отношения его со старшим сыном , мне конечно хотелось бы иначе.

А вы с его детьми как? Теплые дружеские отношения?

Аноним 689: вы с его детьми как? Теплые дружеские отношения?

Не знакома.
Вот , поняла, что меня ещё напрягает. Я ни с кем не знакома из его семьи/ друзей / коллег . Это странно.

Аноним 611: да с чего ему любить то вашего старшего сына? вы его детей любите?
странная вы....

Ага, вон в соседней теме, где не любят сына мужа от первого брака, орут - нельзя замуж выходить за мужика с прицепом. А бабий прицеп дак любить и жаловать должны. Двойные стандарты.

Аноним 897: Вроде хорошо живём. Беспокоят холодные отношения его со старшим сыном , мне конечно хотелось бы иначе.

Аноним 897: Старшему - меня попросил передать , я передала , тот даже не взглянул .

Значит воспитывайте старшего, ещё не поздно.

По-моему у вас достойный мужчина. Ответственность за семью взял, финансово содержит, с детьми не конфликтует. То что много работает, так если все обеспечение на нем и вы полдня дома, то это обоснованное отсутствие.
В отношениях "сын - мужчина" видимо есть ваша недоработка. В первую очередь вы сами должны были стать медиатором и настроить их друг на друга.
Могу рассказать свой опыт. Всегда о мужчине сыну говорила только хорошее, подчеркивала его жизненный опыт, профессиональные достижения, говорила, что можно у него научиться вот этому и этому, тому чего я как женщина, не смогу научить. В общем в первую очередь старалась сделать так, чтоб мужчина вызывал у сына уважение.
Потом настраивала на совместное времяпровождение, совместные поездки, прогулки, семейные совместные праздники.
Всегда перед праздниками предлагала сыну подумать, что можно подарить моему МЧ, что может его порадовать. Это вовлечение ребёнка в общий процесс очень важно.
Всегда подчеркивала те действия, которые МЧ делает в адрес сына - смотри какой он тебе подарок подарил, смотри как помог ремонт у тебя сделать, смотри как хорошо что он вывез нас в отпуск.
Обращала внимание на те мужские качества и характеристики, которыми обладает мужчина - умный, золотые руки и тд.
Предлагала сыну обращаться к МЧ в случае, если у него есть мужские вопросы, которые ему неудобно обсуждать со мной или когда требуется мужской совет.
Конечно, многое зависит от самого ребёнка, насколько он открыт, мой сын достаточно контактный. Считаю, что если женщина правильно "представит своего МЧ", то ребёнок будет тоже идти по этой дорожке принятия и сближения. Думаю вам ещё можно попробовать применить такую тактику.

Аноним 897: Я ни с кем не знакома из его семьи/ друзей / коллег .

Ээээ
Ну вот и ответ

Аноним 897: Не знакома.
Вот , поняла, что меня ещё напрягает. Я ни с кем не знакома из его семьи/ друзей / коллег . Это странно.

Вот тут начинается самое интересное. Это нужно было писать в 1м посте.
Может он агент под прикрытием и выполняет секретное задание.

Аноним 978: Значит воспитывайте старшего, ещё не поздно.

Не , тут точно не воспитание , скорее протест. Поэтому воспитывать не буду

Матрица Дубайская: Ээээ
Ну вот и ответ

Какой ответ ?
Да, наверное очистить поэтому возникает мысль , что замуж хочу. Как подтверждение какое то его серьёзным намерениями

Аноним 345,
Тебя видимо никто не тянул, личинка 🐛
Сильно ошибаешься.😜

Marsi,
Спасибо вам большое за то что поделились опытом . Наверное что то делать кже поздно , но я попробую с этой стороны

235: Сильно ошибаешься.😜

Воспитали плохо, вежливости не научили

У меня самой холодные отношения с сыном в виду его возраста. Я бы не парилась, по поводу отношений сына и моего мужчины. У меня самой был отчим. Я не особо хотела с ним общаться. И достаточно холодно общалась. Могла вообще не разговаривать. Никто меня не шпынял за это, и я благодарна маме

Он к вам только переночевать приходит.
То, что вы не знакомы ни с семьей, ни с друзьями, говорит о многом.
Думаю, что он ваши потребности закрывает из чувства вины, что большего дать не может.
Вполне вероятно, что ждет возможность вернуться к жене.

Аноним 897: Какой ответ ?

Конечно, какой такой ответ
Вы живёте с мужчиной и не знаете никого из его друзей и родни
Что же это значит? Ну безусловно, у него самые серьезные намерения в отношении вас.

Аноним 897: Не , тут точно не воспитание , скорее протест. Поэтому воспитывать не буду

А что за протест? Он недоволен что чужой дядя вас всех, и его полностью содержит и дарит подарки, на которые старший рожу кривит?

Аноним 897: Что скажите, какие перспективы?

Смотря для чего он вам. Закрывать финансовые потребности - пожалуйста.
Для семьи - вряд ли.
Он ведь и со старшим на контакт не идет именно потому, чтобы ребенок осознанно к нему не привязывался.

Аноним 345: Воспитали плохо, вежливости не научили

Ух ты нашла себе подругу по несчастью.

Матрица Дубайская: Конечно, какой такой ответ
Вы живёте с мужчиной и не знаете никого из его друзей и родни
Что же это значит? Ну безусловно, у него самые серьезные намерения в отношении вас.

Ну с детьми он говорит , что знакомиться не время. У них плохме отношения с бж , поэтому бж плохо говорит детям обо мне. И что вроде как это знакомство не нужно сейчас пока никому . В целом я его понимаю.
Родителей у него в живых, сестра живёт в другой стране , и он сам видится с ней раз в пять лет. Но он мне показывал её поздравление поздравление ватсап с его ДР там речь и рьо мне в том числе , то есть сестра и курсе что мы живём с ним и у нас отношения.
Как то так. С друзьями не знакомил , я его с подругами - тоже, не вижу смысла , у нас нет общих тусовок , я со своими девочками отдельно , он со своими
отдельно
Хотя не знаю. Может и надо беспокоиться

Аноним 897: Не знакома.

действительно, это уточнение значительно меняет всю картину.
Как я вижу (но это может быть и не так): вы для него удобное приложение, но не спутница жизни.
может, страх у него. не уверен, что снова расставаться не придется.

Аноним 897: Беспокоят холодные отношения его со старшим сыном , мне конечно хотелось бы иначе

Все у вас нормально автор. Они не обязаны друг друга любить, а могут даже и ненавидеть. Ваша задача чтобы хотя бы конфликтов не было. Старший вырастет и съедет. А вы с мужчиной останетесь жизнь коротать

Аноним 978: что за протест? Он недоволен что чужой дядя вас всех, и его полностью содержит и дарит подарки, на которые старший рожу кривит?

Сын не знает кто кого содержит. Я в это его не посещала

Программа передач: Как я вижу (но это может быть и не так): вы для него удобное приложение, но не спутница жизни.

Да, наверное вы правы , этого боюсь , поэтому хочу штамп в паспорте . Как доказательство

Аноним 897: Уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера. Выходные дома редко , часов в разъездах.

Ещё и бабки на жмёт - идеальный вариант .))

Аноним 897: Родителей у него в живых, сестра живёт в другой стране , и он сам видится с ней раз в пять лет. Но он мне показывал её поздравление поздравление ватсап с его ДР _ там речь и рьо мне в том числе , то есть сестра и курсе что мы живём с ним и у нас отношения.

Уточнили. Тогда все в пределах нормы. Тем более раз родителей нет уже.
Живите и радуйтесь тому что есть. Здесь и сейчас. Кто-то и по 20 лет в браке живёт, а потом бац и муж уходит. В этой жизни ничего не гарантировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы