С каким недостатком мужчины вы бы смирились?

Из перечисленных ничего не смогла выбрать. Ну нафиг таких придурков.

Puzo_bok: Проблемы в сексе это когда секса нет, я, так понимаю

это еще, когда 10 см. тоже жаловались многие.

Milena29: Ну нафиг таких придурков

точно. надо было еще этот вариант добавить.

Программа передач: это еще, когда 10 см.

10 то ещё ничо ну да, я, бы смирилась если бы другие пункты были огонь. А если по всему фронтам не ахти, то нафиг такая мелкая сосисочка

Дуська: А нищеброд - это какой уровень достатка?

До 1млн, судя по юмаме

Мой носки разбрасывает и фантики от конфет оставляет на столе, но об этих недостатках я знала ещё черт знает за сколько лет до свадьбы)
Никогда не смирюсь с отсутствием секса, это прямо очень важно. И если на диван ляжет со всеми вытекающими. Про измены и прочее молчу, это даже не обсуждается.
И если скажет вдруг, что он не тактильный и теперь спать будем не как осьминоги. Или отдельно вдруг. Нет уж, я лучше одна.

Вот чего бы я не смогла вынести, так это отсутствия чувства юмора. Все таки юмор это про интеллект, а если мне не о чем посмеяться вместе, или его шутки не смешные, значит мышление совсем разное. Значит ничего хорошего не будет. А тут многие на это согласны

Программа передач: С каким недостатком в мужчине вы могли бы смириться больше, чем с остальными?

Ни с какими
В прошлых отношениях многое прощала и закрывала глаза. Сейчас такой ошибки уже не совершу. Либо все идеально для меня, либо вообще никак.

Аноним 416: А тут многие на это согласны

Значит, сами такие. Дофига так то людей без чю

Очень , очень много говорит 😀

Убью Ведром: Мой носки разбрасывает и фантики от конфет оставляет на столе

Убила б Сына старшего всегда пугаю, что с таким женщина никогда не будет мириться и выбросит все к чертовой Бабушке. Зря думаете?

ХавроньяНикифоровна: Убила б

Вообще практически не обращаю внимания)))разбросал-подняла, дальше пошла)

Убью Ведром,
Офигеть я если в комнате сына увижу носки в углу такой вой поднимаю, сбегаются все и быстро все убирают, ибо нефиг ))

Непорядочность, ложь- с этим точно нет.

Программа передач: мне интересно. с внешними недостатками легче всего женщины мирятся. Полагаю, это ответ на вопрос, почему так много пузанов

У моего пару зубов кривые (клыки чуток выделяются)
И очень худой был ранее. Когда познакомились был что-то около 65-67 кг при росте 186
Последние лет 5 плотный такой стал, ноги накачанные. Около 80 кг. Но спорта много, подтянут, никакого живота

Программа передач: С каким недостатком мужчины вы бы смирились?

Уже смирилась - пердит и не стесняется. Вчера захожу в комнату спать, вонища стоит , при чем лет 7 назад такого не было. Видимо на столько мне стал доверять мне .

Пусть в диван после работы попердывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы