С каким недостатком мужчины вы бы смирились?

Аноним 416: Тут ведь скорее речь не о количестве слов, а о том что он много говорит на неинтересные вам темы.

Не важно . Даже на интересные . Но в таком объёме…
Он в принципе общительный . И по телефону может долго разговаривать. А я это не люблю .
Но мирюсь с этим )))

Аноним 416: Для кого то это ужас-ужас, мне ок

то что вы в компании нездорового человека не осознаете?

Я знаю, с каким я смирилась, его в списке нет. Иногда ужасно бесит.

Татьяна Вакалюк: знаю, с каким я смирилась, его в списке нет. Иногда ужасно бесит.

Татьяна, не томите

Программа передач: Татьяна, не томите

да что томить-то? он идеальный со всех сторон муж, вот даже если по авторову списку пройтись, но вот отец из него... ну гм. Так себе. Ну я смирилась и бешусь теперь на эту тему только внутри.

Татьяна Вакалюк: вот отец из него... ну гм. Так себе. Ну я смирилась и бешусь теперь на эту тему только внутри.

в чем это выражается, если не секрет?

Программа передач: в чем это выражается, если не секрет?

в неотцовском поведении. Как бы вот Вам сказать? в невзрослом поведении. Как будто у меня не двое детей, а трое, и их еще и надо по углам разгонять, мирить и конфетки предлагать.
В общем, ждем синдрома опустевшего гнезда и будем идеальной парой

Татьяна Вакалюк,
поняла. все мы немного дети

У меня муж трудоголик адовый. Смирилась. Такого в списке нет

Из перечисленного не смогла бы смириться только с грубостью и отсутствием чувства юмора. Остальное - да мелочи все

Проголосовала, за внешние недостатки.

Аноним 616: Проголосовала, за внешние недостатки.

они лидируют в списке. это так мило

Тут всё не очень. Просто в жизни, допустим, присутствует недостаток, но он в слабой форме, например. Ни с чем не хочу мириться, если это явно выражено

Фигасе, если сложить часть недостатков, то у моего БМ хорошие шансы найти новую жену 😂

Где курение? Где живет с мамой? Где не занимается детьми? Где алиментщики? Где вечные тусовщики? Где хобби затмевает все остальное? Где вторая семья? Где азартные игры? Где живет с большой собакой? Где живет в деревне? Где любители порнушки? Где ударившиеся в дзенбуддизм и йоганутые зожники? Где вечные мальчики? Где не водит машину?

Диванодав и редко секс ибо сама такая)))

Аноним 123: лучше замуж не нагой...

Конечно. Лучше одетой.

Программа передач: Полагаю, это ответ на вопрос, почему так много пузанов

а женщины прям все стройняшки под 90 кг

Я из редких, что выбрала без чю. Мне остальное сильно критично все. Может не ржать над моими шутками и сам не шутить, так и быть. зато тип без внешних недостатков - красавец, выходит

Обычно сразу несколько недостатков. Как правило - некрасивый жмот, бедный абьюзер, мелочный алименщик, пьющий диванодав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы