Любите волосатых мужчин?)))

Нет, не люблю, по причине того, что их нормально фонендоскопом не послушать, все шуршит ужасно, холтер не навещать , все отлипает и они брить это богатство не хотят, и да, когда реанимация такого снежного человека происходит капец как страшно, чтоб не опалить это все. Еще они очень пахнут.
Короче проблемы одни.

Люблю гладкошерстных, но не щипаных, а натуральных.
С фото так совсем "аул"

Раньше гладкие нравились, сейчас волосатые и с бородой .

Если меня чел притягивает, то почему и нет. Главное, чтобы был ухоженный, не вонючий. а не то, что от его волосатый груди потом несет

Бородатых и усатых не люблю. Сейчас куда не зайдешь: слёт бардов - староверов.
А на теле волосы нравятся.

"Что может быть страшнее женских волосатых ног?" - "Женская волосатая грудь" ©

Всегда любила волосатые ноги и грудь у мужчин. Сейчас ещё люблю бородатых

настолько нет, но и "лысые" тоже не нра

Немного волос на пояснице прямо заводит.
Жозефина Павловна д. Б. Без волос

Не люблю волосатых, особенно спина, Жозефина и конечно борода, для меня ужас. Если вижу в кафе(ресторане) бородатого повара, есть не буду, брезгую я 🙄

Аноним 73,
очень на БМ похож (красавец, но по характеру душнила и жмот, к сожалению ) . А вы с какой целью интересуетесь? Пристроить Иван Семеныча хотите

Аноним 73: Любите волосатых мужчин?)))

Конечно. Но на скрине рост волос не нравится

ЯVedma: Особенно ужасно, когда из растегнутой 1-2 пуговицы рубашки торчит мохнатка кудрявая

Да огонь наоборот

Люблю)

Мой волосатый, очень, люблю. Не пахнет, моется часто... Но так хорошо уткнуться в эту шерсть на его груди.... Хорошо пахнущую...

Люблю средневолосатость.

Чтобы были борода, усы хорошей густоты (но коротко подстриженные (недельная щетина, не лопата), ухоженные, шея и щеки пробритые).
Руки , ноги, попа, грудь, ниже пупка и пах средневолосатые, кудрявые.

Спина и голова могут быть лысые - не принципиально.

обожаю!

Моя слабость
Хорошо, что мужики в одежде по улицам ходят

Люблю волосатых мужчин. Они с виду бруталы, а когда гладишь, то такие мягкие и пушистые, как коврики.

не люблю, но бывший муж был волосат, сейчас мужчина с очень волосатым животом
а высылал фотки еще во время знакомства, только торс, а там пару волосинок, потом, когда живот увидела.. было поздно

Неа, тоже самое относится к мужикам с длинными волосами

AshatanSity: Не чувствую в гладеньких тестостерона.))

Его там и нет😉

Ой нет, тут явно волосатость повышенная. С него же эта шерсть будет сыпаться как с пса в линьке. Представляю как эти волосы кругом валяются, а робот пылесос захлебывается от работы.

Я люблю гладких мужчин волосатых не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы