На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда?

Тема полушуточная не много, навеяно прочитанным здесь), но все же.

Я считаю, что "имеет": 1) если его постоянная женщина (жена, семья) полностью на все 100 им обеспечена и может всегда рассчитывать на помощь и поддержку.
2) Если там, где он собирается встречаться на стороне он также может все нормально и прилично организовать, а не абы как и где (в кустах, в авто - конечно, если только это часть " сценария" встречи какой-нибудь очередной, игра так сказать, а не из за его жадности или нехватки денег).
3) Обязательно должен предохраняться по полной программе на стороне без всяких исключений из правил.

А вы что думаете?

Ни на каких

Аноним 256:
А вы что думаете?

Чей нездоровый мозг это придумывает и главное зачем?

Государственная Тайна,
Ну на СЗ то полно таких, только вот не соответствуют большинство этим 3-м критериям ни разу 😇

НЕ ИМЕЕТ ПРАВА

Аноним 256: вот не соответствуют большинство этим 3-м критериям ни разу 😇

А зачем вообще изучать сорта говна, чему они там соответствуют или не соответствуют.

Аноним 256: На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда?

ни на каких.

Юллия,
Затем, что вон на той же ю-маме столько тем.

Аноним 256: А вы что думаете?

Кроме протяжного «эээээээээ» ступор.

Государственная Тайна: Ни на каких

Миллион. Хочется налево - вперед, но без

Аноним 256: его постоянная женщина (жена, семья)

Это выбор, за свой выбор нужно отвечать.

Государственная Тайна,

Пусть сорта говна почитают тему, может не много торкнет их 😆, хотя навряд ли, конечно.

Речь обычно не про имеет ли он право, а про наличие технической возможности. Если инженерные термины использовать.

*самакоролева*,
Выбор выбором, но когда темы создают здесь замужние женского пола, которые встречаются на стороне, ну вроде как их понимают, советы дают, половина то точно пользователей понимает, если не больше

Плюс, ну разные бывают ситуации. Затяжная командировка та же и др.

Аноним 256: На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право"

Он не имеет такого право. Если это мой мужчина)

Матаня90,
А вы имеете право на классного любовника при том, когда у вас есть "свой мужчина"?)

Аноним 256,
Что значит имеет право?
Права есть у каждого человека, вне зависимости мужчина ты или женщина.
Если рассматривать это с точки зрения женщины, то каждая решает сама - можно с ней так или нельзя?

Аноним 256: А вы имеете право на классного любовника при том, когда у вас есть "свой мужчина"?)

А зачем мне любовник, если у меня есть муж/мужчина?

Аноним 256: но когда темы создают здесь замужние женского пола

Это тоже их выбор.

Аноним 256: у вроде как их понимают, советы дают, половина то точно пользователей понимает

Я в другой половине. И для себя правило единое, и для мужа - потянуло налево - пожалуйста. Каждый из нас свободен в выборе, но без походов втихаря. Честно сказали все друг другу и вперед.

Аноним 256: На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда?

На таких, что и женщина этого мужчины может делать тоже самое.
Но не все смогут так.

Ну и за сколько денег готовы с рогами ходить?
Я про сумму в рублях по первому пункту

если я перетрахала всех его друзей, знакомых и знакомых знакомых ну.. тогда иногда ему тоже можно

На единственном условии
Что это овно не имеет ко мне никакого отношения

Аноним 545,
Ну хоть кто то с юмором 😁🥳

А то меня тут уже и в блуде обвинили, будто такая тема на сайте исключение какое то

Любой человек имеет на все право, вот на что пожелает. Другой момент, как его вторая половинка готова это воспринимать. Кто за кусок хлеба терпит, изображая счастливую жену и мать, кто чтоб только мужик был, кто-то просто дура. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы