На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда?

Многие жёнушки терпят.
Вот пусть и напишут, за что терпят то?

Аноним 256: А то меня тут уже и в блуде обвинили, будто такая тема на сайте исключение какое то

не мешайте людям свои белые польты выгуливать тут принято весить строго 45 кг, никогда не ковырять в носу и не завидовать подружкам... а вы про измены им, таким божественным, пишите)) совершенствам же не изменяют никогда

Аноним 365,
Ну я так понимаю, это ко мне вопрос.

Но я не создавала эту тему с целью решения каких- либо своих вопросов.

А эти "пункты" мне в голову пришли после рассказов подруги, которая пыталась знакомиться на СЗ.
Ну вот пишет ей чувак такой незамутненный мол привет, я женат, ищу любовницу. Ну ладно, хорошо, что и как ты планируешь? А никак здесь и выясняется, он не планирует, и он дома то ни.. не может у себя ничего решить и плюсом нормально семью обеспечить. На вопрос, как мол ты собрался бы предохраняться в случае чего, куча смешков в ответ и "поучительного" текста на тему, какие болезни можно подхватить даже предохраняясь. Вот я и знатно так от её рассказов... Ну и подумала, что вот хотябы эти критерии такое ч.. МО как минимум обязано соблюсти. Да, да и сама я разозлились, конечно, тоже Хочется таких размазать по асфальту, и заставить как минимум детей и жену обеспечить - о чем и первый пункт.

И первый пост мой, там я написала, что тема полушуточная.

Ну то, что написали, на г.. но не смотреть и не думать. Может и верно. Но я наслушалась и задумалась все равно

Аноним 962: Главное верить

У вас есть всегда выбор

Аноним 962: Я про вас

И у меня есть право выбора. У всех есть выбор. Если один из партнёров нарушил условия договора, второму ничего не мешает расторгнуть этот договор

Аноним 962: Мне в каждой теме пишут что я то любовница, то жена, хотя темы лично ко мне не имеют отношения

А зачем вы постоянно создаёте здесь темы?

Аноним 962: у всех кто знает

Нет ничего тайного, что не стало бы явным

Аноним 962: имею право

Я вам и не запрещаю))) интересно узнать, с какой целью создают здесь разводки

Если я по каким-то причинам буду согласна, тогда нехай. Но это маловероятно, крайне.
Ну если например, я разлюблю, а брак мне зачем-то будет нужен. Если секс мне будет неинтересен или недоступен, а ему надо. Если мне зачем-то будет надо, чтобы он налево ходил… хотя не могу такого даже гипотетически придумать.
А так право у него и так есть, но за реализацию этого права у него будут последствия)))

Аноним 922: Многие жёнушки терпят

Почему обязательно "терпят"? Возможно просто хладнокровно относятся не смылится, самой с любовником проще встречаться, а мужу пусть досасывает так и быть какая нибудь горемыка должен ведь он удовлетворять свои нехитрые потребности, а жене он приелся это не причина безотцовщину растить потом и с половиной нажитого остаться

Аноним 256: вы что думаете?

Если так договорились.

Если дома не дают или по любому поводу отлучают от писечки как наказание.
Или лежат на спине и и самое эротическое на ней это ночнушка в застиранных цветках.
Которую она на голову натянула и потом одернула.
И слов не хочет понимать.

Аноним 256: 1) если его постоянная женщина (жена, семья) полностью на все 100 им обеспечена и может всегда рассчитывать на помощь и поддержку.

Некоторые бабешки на это и рассчитывают, чтобы выйти за мужика ради деньжат.

Аноним 256: А вы что думаете?

Если у нас договорной брак ради какой-то личной выгоды.

Да, перестаньте, про " если изменит, с вещами на выход".
Половина тут отписавшихся, даже если мужа на бабе голой застукает, поверит, что " это не то, что ты подумала".
По теме: если секс с женой раз в неделю, где жена терпит и даёт, то 100%, что у него любовница. Здесь половина рыб мороженных, которые только детьми занимаются, а сами устали/голова болит/оргазма никогда не испытывала/низкое либидо

Аноним 545: если я перетрахала всех его друзей, знакомых и знакомых знакомых ну.. тогда иногда ему тоже можно

Вот, да! Об этом же хотела написать!

Аноним 365: Ну и за сколько денег готовы с рогами ходить?

Такой же вопрос возник, тк в 1 и 2 пункте мужик тупо покупает женщин. Женщине, способной себя обеспечить, ни один вариант не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы