На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда?

Аноним 256: Ну хоть кто то с юмором

Для большей части населения форума это больнючие мозоли, на кой вы на них топчитесь?
Формально, имеет право на лево, если есть такая договоренность. Если супруга выдала индульгенцию. Но это не про любовь. Браки не все на любви строят. Кто-то на расчете и на выгодах личных.

Аноним 256: Я считаю, что "имеет": 1) если его постоянная женщина (жена, семья) полностью на все 100 им обеспечена и может всегда рассчитывать на помощь и поддержку.

Как это узнать что на все сто?

Аноним 962,

Ну почему не бывает?
В чужих спальнях большинство из нас не были.

Фигуру ту же запускают до очень неэротичного состояния, много кто уже, порой даже аж после 30-ти - это если смотреть на средних замужних "в жизни".
На ю-маме, тут большинство судя по рассказам красивые стройные нимфы, это да

Я всегда говорю, если гуляете, то гуляйте так, чтобы жена не знала. Если не умеешь, нечего гулять.

Аноним 256: На каких условиях по вашему мнению мужчина "имеет право" ходить на сторону иногда

Ни на каких. Хочешь налево, разводись и гуляй.

Аноним 256,
Из вас пассивная агрессия так и лезет. Но у вас это юмором называется.
Уже по фигурам юмам проехались

Любой человек имеет полное право ходить налево, сколько угодно. Или вы думаете, прям разрешение на это будут спрашивать?))
А его партнер имеет право выбора, как на это реагировать.

Аноним 365,
Так потому что 90 процентов тем, и там все авторы себя описывают почитайте какими. Ну тогда бы и по улице ходили все такие же. На ю-маме ведь при регистрации не проводят кастинг, а такое ощущение что он был

Если он не женат и не состоит в отношениях хоть налево, хоть направо, хоть по диагонали

Аноним 256: А вы что думаете?

Думаю, что некоторым людям неполезно долго отдыхать и много пить.
Пысы: а женщина в кани случае право налево по вашему имеет? Женщины многие сейчас вполне на уровне мужчин зарабатывают, тоже значит можно?

Аноним 256: Так потому что 90 процентов тем, и там все авторы себя описывают почитайте какими. Ну тогда бы и по улице ходили все такие же. На ю-маме ведь при регистрации не проводят кастинг, а такое ощущение что он был

Почитаешь тупые темы таких анонимов и ощущение что на сайте "все авторы" дегенераты

Фeникс: Женщины многие сейчас вполне на уровне мужчин зарабатывают, тоже значит можно?

Да, если она в состоянии обеспечить семью и любовника

От меня ни на каких.
Ко мне, надо подумать ...

Аноним 543: Ни на каких

Ну а если ты ему не "даёшь "
Ты не даёшь
Она не дает
Та не дает
Где ему брать?!

Аноним 543: Лично я даю))

Все, вычеркиваем из чёрного списка

если он остался последним мужчиной на планете, то ради спасения человечества я наверное готова подвинуться

а если серьезно - то если партнеры договорились и допускают право налево, принимают все связанные с этой ситуацией риски, и никакого предательства и обмана договоренностей в этом не будет, то почему бы и нет? отношение мое к таким ситуациям ровное.

да и в ситуации предательства и нарушения договоренностей - тоже не могу сказать, что не имеет права. Имеет. Кто ж его отберет то, право - но тогда в дополнение к праву еще идут и ответственность и последствия за это право.

Аноним 256,

Автор Вы мужик?

Аноним 230,
Ага, конечно, я последний (или первый) нищеброд с мамбы.

И имею право ходить налево, любовницы обязаны меня полностью содержать, и думать как они будут организовывать встречи, чтоб я согласился.

Жене и детям я вообще не обязан ничего. А они мне, конечно же, очень обязаны: терпеть меня, какой я есть и мной восхищаться, ничего не просить, радуясь что я такой классный им достался.

И вообще я такой классный мачо сам по себе, что на меня просто обязана выстраиваться очередь из желающих меня женщин, но сейчас там на сайте знакомств какие тот дуры только (хи-хи, ха-ха, обзывают меня дурачком, и никакого толку) , и пока мне вот что то мне не везёт .

Поэтому я очень злой
Здесь в соседних темах вон наглые любовницы требуют раз в год покупать трусы и лифчик, и чтоб не с алиэкспресса. Совсем оборзели уже!

Я думаю, мужчина может ходить налево, только если есть договоренность об этом с женой. Жена по каким то причинам не может и прямо ему сказала: с этой потребностью справляйся на стороне.
И то делать так, чтобы все было шито крыто.

В единственном случае - если по каким-то причинам это устраивает жену (открытый брак, сама тоже имеет любовников, супернеревнивая, если вдруг такое бывает).
Во всех других случаях это предательство и обман, как бы обставлено ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы