А накидайте историй знакомств 40+ и чтоб поженились, и жили нормально, а?

Мне 45, нафиг мне нужен какой то левый мужик в доме. Вот вообще не понимаю, зачем нужно замужество в этом возрасте.

А вам эти истории карму могут поправить , автор?У каждого своя жизнь.

235: вам эти истории карму могут поправить , автор?

Да всем приятно смотреть на красивых людей и слушать красивые истории, жалко вам, что ли..

А где они все знакомятся?
Просто случай?
Про работу я знаю - это один из вариантов.
Кроме работы, где ещё?

Аноним 996: Кроме работы, где ещё?

В баре, в походе, в лифте. Везде можно, дело случая

Аноним 0: на курсах типа "как спасти бизнес от банкротства" мужчин там было 80 процентов

И все банкроты?

Есть сложившиеся пары в 40+, есть и одинокие люди. Что вам это даст? Да ничего. Лучше я поделаю, что бы у вас сложились достойные отношения и вовсе не обязательно «замуж».

Аноним 996: где они все знакомятся?

Мои знакомые на чьём то юбилее познакомились. Через общих знакомых.

Мой дядя овдовел в 55, когда младшему сыну было ещё 15 лет и уже был старший внук. Дорастил сына до окончания школы и стал искать жену. Отбоя от невест не было,он тщательно рылся и выбрал самую лучшую. Она тоже вдова, есть взрослый сын и внуки. Прожили они вместе более 30 лет. Какая это была семья! Очень ярко жили, путешествовали много. Они уже ушли оба, она совсем недавно, мы все её очень любили, и дядя её очень любил.
Где познакомились допишу. Дядя кинул клич по своим каналам, что ищет жену и ему по знакомству её координаты дали.

Аноним 201: Отбоя от невест не было,он тщательно рылся

как-то сразу расхотелось, чтобы кто-то

Аноним 201: тщательно рылся

Как-то не пахнет это счастьем, любовью и вдохновением.
Даже уважением не отдает.

Все истории +/- 50 лет.
Мне до 50-ти ещё жить и жить

Фигура речи,
Это среда такая, чиновники высокого ранга. К сожалению вот так. И именно так. Только среди своих.

Аноним 201: именно так. Только среди своих.

Это привилегия - когда в тебе и подобных кто-то тщательно роется?

Фигура речи,
Я не эксперт в этой области.

Аноним 201: Я не эксперт в этой области

В области того, как тщательно рыться?
Я тоже не эксперт. Но точно знаю, что рыться, особенно тщательно, это не про любовь, ее про уважение, не про симпатию и не про душевное родство.

Моя история:
Было мне 40 и двое детей. Познакомилась с англичанином на 11 лет старше. Уехали, поженились, в 42 родили общего ребёнка. Вот справили ему уже 4 года. Полёт отличный.
Все как я мечтала большая семья, большой дом, путешествия. В Россию прилетаем каждый год 1-2 раза. Обожаем сюда приезжать особенно на Новый год. В этом году необычно много снега, дети в восторге

Tobor,
А как же разный менталитет. Не мешает отношениям?

Глобально не мешает.не такая уж и большая разница с нами. Есть конечно некоторые милые недопонимания, но так даже интересней)

Точно понятно, что если б я не знала язык или знала на начальном уровне, то было бы хуже. Вот тогда реально сложнее было бы.

Аноним 0: но точно не плиточники

Лучше уж плиточник рукастый и с головой, чем тем кто ходит на курсы и тренинги по бизнесу)

Tobor: Познакомилась с англичанином на 11 лет старше.

А расскажите, где познакомились?

Tobor: Познакомилась с англичанином на 11 лет старше

Да где вы все с ними знакомьтесь. С французами, англичанами, немцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы