Ход мыслей мужчин

Julqq: охладевания

Не всегда. Такие волны были у прошлого сожителя. Другой точно не было, но каждый день вмпоминал бывшую, в мыслях то она может и была. Расстался с ней 7 лет назад.ну и плюс легко я ему досталась,усилий особо не прилагал. Не оценил. Теперь я бывшая,зато каждый день в сбере пишет,тк везде заблокирован. Переводы присылает на праздники. А когда жили на мои хотелки денег не было.вот так вот

Graf.n: Представьте бы бы рядом ревнивый мужик, увидел бы,устроил бы скандал мне,нашел бы и набил бы морду ему

Graf.n: Мы не животные на инстинктах жить

Graf.n,
Из этой же серии: а вот раньше……..
Мы с Вадиком расстались в 20!!!!!!!!! Году.
Сейчас, слава Вселенной, уже 24.
Мало того, что он написывает постоянно вот как ни в чем не бывало из серии: привет, Красоточка и смайлик поцелуйчик ( бееееееее), лайкает все фотки везде, так тут недавно кааааааак выдаст: приходи в гости!!!!!!!
Я чёт итак нервная была, ему очень жестко ответила из серии: ага, бегу уже в твою студию в Светлом 19 метров, он ответил: а вот раньше ты такой меркантильной не была….
Да знаю я - дурой была, вовремя поумнела

Аноним 615: простые

Интересно у них кроме желания прис.ть чувства возникают? Ощущение что в пещерном мире. Такое как соскучился,любовь им знакомо?

Julqq: Нет) в момент «охладевания» они просто с другой)

Это очень категорично, далеко не всегда и не каждый мужчина бежит на следующий день в другие объятия)

GAZPROM: поумнела

Почему не заблокируете?

Graf.n,
Сейчас то уж заблокировала везде. Были общие вопросы.

Graf.n,
ну они такие же разные, как и мы, кто то умеет любить, кто то нет. Но кто умеет, у тех и браки крепкие и на других не смотрят. Есть кто обжегся и потом выбирает гасить в себе чувства. Но это приходит с возрастом есди приходит.

Потом я ещё искренне не понимаю, когда настойчиво пытаются ухаживать малообеспеченные. И причём так уверенно. Думаешь: мне б твою самоуверенность

Да они мужчины очень и очень борзые бывают.Дал кто- то мой номер телефона и начал названивать мне один кадр, я его в глаза так и не увидела.Была молода и было интересно общаться с « таинственным незнакомцем».И вот он назначил место встречи и перед встречей он должен был позвонить.И не позвонил, а и не стала ему названивать.Благополучно забыла об этом потом.Проходит несколько лет и он выпалывает, с предложением «давай встретимся», я его вежливо послала, его это не остановила.Этот кадр начал просить номера телефонов моих подруг ну и отправила его в бан.

GAZPROM: Из этой же серии: а вот раньше……..
Мы с Вадиком расстались в 20!!!!!!!!! Году.
Сейчас, слава Вселенной, уже 24.

Женя , а вы с ним жили вместе или просто встречались

La isla bonita,
Слушайте, мы очень долго встречались. А когда стали жить вместе, тут же и расстались. Где- то плюс минус полгода прожили.
Вот реально идеальная поговорка: хочешь узнать человека- поживи с ним

Ещё бывают и мстительные.Выгнала одного ухажера, а он мой номер телефона дал своим « друзьям».И вот вечером звонок с незнакомого номера.И речь пошла , о том что я оказываю сексуальные услуги за ДЕНЬГИ, а мой номер дал хороший друг.Я очень вежливо отшила собеседника, на что он послал меня не очень.

У меня однажды придурошный одноклассник прорезался. Мне лет 40 было, 2 маленьких ребенка, муж, любовь, всё прекрасно. Откуда всплыл? Пишет: "Любила же меня в 5м классе! Давай попробуем?" Всегда придурком был. Что в голове? Просто залочила, даже "пока-пока" не сказала.

Мама Июнь,
У меня недавно так же Консерваторский прорезался. И то, мы встречались с ним ровно летом, когда я поступала, а его девушка на каникулы в свой город уехала
Так тоже: «блиииииин, мне так жаль что я тогда не тебя выбрал, давай сначала»

Удивляет, что к 40 годам мужчины пытаются переделать под себя женщину, не принимают образ жизни и увлечения и неистово пытаются доказать, что я занимаюсь херней и только они знают как мне надо жить.
Удивляет, что к 40 годам многие остались в своих детских установках.
Удивляет их уверенность что их трёп должен восприниматься серьезно и удивляет их удивленте, что от страстного взгляда я не пламенею, с учетом того, что знаю о семейном положении, как минимум

Странные они. А Я тут фото выставила, а мне подружки муж пишет дай свой номер. Сказать, что Я офигела,ничего не сказать.

Аноним 707: Меня больше всего удивляет, что они боятся женской власти над ними

Ответственности они боятся. И начинают пуху накидывать ты меркантильная, ты манипулируешь.

GAZPROM: малообеспеченные

На сз только бомжи и активничают. Более менее обеспеченные считают себя королями и сами не знают что им нужно.такая правда жизни

Мама Июнь: Откуда всплыл? Пишет: "Любила же меня в 5м классе! Давай попробуем?" Всегда придурком был. Что в голове?

Ой, у нас такой же в классе был. Бесячий. Матери жаловался на нас, она учителем была в этой же школе. Типа мы с ним не общаемся. А сам злобный неадекват. Вот тоже потом нарисовался в ОК и сначала просто общался, типа давайте ребята встретимся, а потом озинею понес Ты была в меня влюблена, признайся. Поэтому меня гнобила я не смолчала. Сказала ему, что как был придурком, так им и остался. И лучше дорогу перейди на другую сторону если встретимся где то. Он всей нашей компании девочек написал что то подобное.

Graf.n,
Вот поэтому все в блоке, чтобы не писали через 3-10 лет . Кошка сдохла, зачем оставлять контакт ?

Аноним 450,
Может тыщу хотел занять

GAZPROM,
В том-то и дело, что нет.

Аноним 450,
Охренеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы