Ход мыслей мужчин

GAZPROM: : а вот раньше ты такой меркантильной не была….

Ну и зря не была. В меркантильности женщины , нет ничего плохого. Они хотят красивых, мы хотим богатых))

ряженка: В меркантильности женщины , нет ничего плохого

Это если не доводить до абсурда))

ряженка,
Вот вот )))))))). А он это так выставил, что типа это капец как плохо.

Graf.n: Женщины делитесь своими наблбдениями и удивлениями.я свою ситуацию для примера написала

помните анекдот про игуану и ее хозяина?
За мной один таскался так 15 лет. Карл (!!!), 15. Я за это время успела замуж выйти, ребенка родить, развестись, любовника найти. А этот как ясно солнышко раз в полгода стабильно нарисовывался люблю-не могу-женюсь-квартиру куплю. Мне потом уже смешно стало-столько лет прошло, а он все одни сказки рассказывает - и про зарплату, и работу. Что к чему. При этом вычислял, где живу, на чем езжу Потом отправила уже навсегда. Надоела эта игуана, иначе не назвать.
Видимо, думал, что я -запасной аэродром. Хотя я ему и ничего не обещала никогда. Ну выслушаю, чаем напою и вали домой. Все, 2 года уже не ходит и слава богу.

Васька ершистый: Это если не доводить до абсурда))

Смотря что считать абсурдом

Аноним 707: Мы женщины так не делаем

Ещё как делаем.
Но это нездорово.

У меня ещё интереснее случай.
Я уже больше двух лет общаюсь с МЧ с тиндера. На внешность классный, по общению тоже: должность хорошая. Я уже все пробила по своим.
Правда немножко по телефону общаемся, потому что он больше двух лет так со мной и не встретился
Вот что к чему?
А так очень удобно.
Я тут не знала какие наушники купить, знаю что он шарит. Спокойно ему набрала, он все подробненько рассказал, посоветовал. Вот очень смешно

Graf.n: спустя 3 года очнулся,говорит хочу тебя помираю, я из прикола говорю а я сапоги хорошие хочу, он вот а как же отношения наши. Какие отношения я тебя 3 года не видела.

Я так и не поняла, с сапогами то как дела? Будут?

ряженка: Смотря что считать абсурдом

Ну,например понятно,что деньги, статус партнёра важны( для женщин может быть первоочередны). Но если довести до абсурда, то может получиться, что заболел/ла,снизился доход и тогда с пляжа( раз уже по доход не подходишь)?

AshatanSity,
Так нет же. Сказал ты такой не была,а как же наши отношения. Я думаю все понятно. Нашел лохушку

GAZPROM: общаюсь

Ну это нездоровая фигня. Самообман. А про наушники и здесь в гугле мозно спросить. Я такого не понимаю. Он кто? Бывший будущий настоящий? Никто.

У меня знакомая так может сорваться по звонку от двух бывших. То раз в год, о раз в пол года. Правда ее в заграницы по паре дней возят. Потом опять пропадают неизвестно на сколько. Один так ей и сказал, думал, что не поедешь. Видимо тоже накатило, что то и написал. А она сразу и собралась.
И не знаю даже завидовать ей или жалеть чувствую и то и то.

Graf.n,
Неееее. Никто конечно.

Аноним 806: поедешь

На такие вылазки и я бы подписалась.и пофиг где они там год шляются

Graf.n: сожитель

Так ведь не муж, сожитель может думать что угодно, вы ему ничего не должны пока он не сделал предложение

GAZPROM: не понимаю, когда настойчиво пытаются ухаживать малообеспеченные

О, а если ещё и старше 40, да без зубов, те ещё настойчивее, стоит только в диалог вступить

Васька ершистый: Но если довести до абсурда, то может получиться, что заболел/ла,снизился доход и тогда с пляжа( раз уже по доход не подходишь)?

Может быть и так, мужчины тоже меняют женщин.. постарела, потолстела и тд. Абсурдом,это мало кто называет)) говорят-это жизнь))

Аноним 551: предложение

Что за бред

... Это ладно, если предлагают встретиться. Мой бывший (расстались недавно) пишет о любви! После расставания. Люблю и все. Вместе были - что-то я не слышала слов о любви. Расстались, потому что обижал. И уже ничто не вернуть никогда. С моей стороны все умерло. И вот не понятно - зачем писать? Он знает очень четко, что не вернется ничего, он не идиот далеко. От нечего делать? Скучно? Что движет? Стопять раз слышать отказ приятно что-ли?

Аноним 667: любви

В такой же ситуации я сейчас. Тоже унижал,а сейчас звонит со всех щелей любовь у него. Живет с родителями и с сыном,считаю это и есть причина. Удобно ему было у меня. Отдохнуть от них хочет. Плюс в момент ,когда он написывал,увидела его на сз. Ну и наверное осознал, что нафиг никому не нужен с такими данными

Аноним 667,
Graf.n,
Я почему то считаю, что многие из них живут прошлым и осознают уже после.
Мой тоже долго написывал и постоянно вспоминал все как было прекрасно. Очень долго.
Например, опять же я в отпуске. Сделала сторис как шашлык жарю: этот тут как тут со своим комментом: а помнишь как на этом мангале я тебе люля делал?
Нет, уже не помню и вспоминать не хочу
4!!!!!!!!!!!! Года

GAZPROM: а помнишь как на этом мангале я тебе люля делал?
Нет, уже не помню и вспоминать не хочу
4!!!!!!!!!!!! Года

Не, ну я помню все. Но... Как объяснить. Я не живу этим. Оно прошло, уже однозначно, бесповоротно. Так мало того, у меня новые отношения. Ни смысла, ни желания вспоминать былое как-то нет. И эти запоздалое признания совершенно бессмысленны..

Graf.n: зато каждый день в сбере пишет,

Как я ржууу

Milena29: Все, 2 года уже не ходит и слава богу.

Может он умер?

А-мурка: Может он умер?

Все возможно. Хотя, наверно, во сне бы пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы