Ход мыслей мужчин

У меня как то не всплывают ...видимо знают что оборжу по полной. С бывшими основными общаюсь хорошо, иногда что то вспоминаем из прошлых времён, но добродушно и без закидывания новых удочек.
А, как то по работе столкнулась с одним некрасиво законченным романом. Сперва как ни в чем не бывало, а потом началось. Назначила время встречи, грю, если тебе пробочное время неудобно, могу перенести. В ответ что то типа "ради главной женщины моей жизни я могу и не такое"...ну вот, думаю, щас начнет нервы мотать. И точно. По каждому пункту предложенного начались медленные танцы и попытка контроля. Собстно из за чего и сбежала в свое время. В итоге исполнил коронный номер копперфилда, исчезновение в решающий момент, мол поищи меня побегай поволнуйся...я была готова, параллельно подготовила запасных участников, все сделала, проект закрыла...он звонит, ну что, потеряла? Нет говорю, некогда, новая тема работается, ты уже в пролете...молча сбросил. В следующий раз когда предложили сотрудничать, все сделал сразу, четко, прям зайка.
Самое смешное, что и расстались то в свое время так же, поскандалил и слился, наказывать меня молчанием. Через почти месяц появился торжественно, позвонил, а по моему домашнему уже другой отвечает. И ничему жизнь не учит

Аноним 500: боготворит, потом пишет великие слова, а через пару дней как отрезало, устают может

Эмоциональные качели, "ближе-дальше",чтобы вас привязать к себе крепче.

Graf.n: Удобно ему было у меня.

Только и всего, никаких иллюзий.
Просто это чаще вспоминайте :

Graf.n: унижал

И вам было плохо от этого.
В отношениях ВЫ должны чувствовать себя хорошо и комфортно, а не какой-то проходимец.

Аноним 707: когда чувствуют, что совсем запали, они убегают.

Боятся ответственности. Проще болтаться так.

Аноним 759: желающих дать безвозмездно, все больше становится.

А надо только за вознаграждение? И именно давать?
Все пытаемся вам объяснить, что есть те кто наслаждается сексом. Поэтому, если мужчина проверен и утверждён как хороший любовник, то почему бы его не попользовать?

Аноним 759: Вы секс рассматриваете в чистом виде

Я замужем и это другое. Но совсем не осуждаю подруг и знакомых, у которых нет постоянных, стабильных отношений. Они живы, хотят секса и если совпадают желания, то все эти танцы с бубнами и букетами по барабану.
Но как я писала выше, в итоге некоторых на море вывозят и на карту подкидывают. Но без планов и обязательств. Пропал, пропал, появился, так появился.

Аноним 759: тебя

Согласна

Аноним 806: море

Так вы не сравнивайте, если парень на Мальдивы вывез,куда я например сама в жизни не куплю путевку и парень который среди ночи пьяный приперся с бутылкой пива

Аноним 759: безвозмездно

Не заметила,что безмозмездных больше,скорее наоборот. Скоро мне кажется бесплатно даже здороваться никто не будет. Люди озлоблены, зп не поднимаются,цены в 2 раза поднялись.всем хочется хорошо питаться,ходить в салон ,хорошо одеваться. И инвестируя в себя,уже как выше написала бухло не катит.мы же не про алкашек речь ведем. Так же соцсети делают свое дело. Я себя завистливой не считаю и никогда не былаю но есть подруга хорошая,но честно страшная. Др у нас разницец в день и вот мой ухажер обосрал мне жр,а ее ухажер здоровенный букет роз подарил. И не было бы соцсетей и жила бы я спокойно,но меня накрыло. Мне стало обидно. А чем я хуже...

Аноним 806: секса одно дело когда встреча заплпнирована, желание обоюдное,ок. А другое дело,когда ты спишь уже, ничего не хочешь,а он такой беги сюда раз..гай ноги. Вообще не весело. Когда я была помоложе секса чаще хотплось,но не круглосуточно и не каждый день. А в понятие мужчинах женщины его хотят по щелчку,прям такие ходят с пульсирущей маткой и ждут звонка

Аноним 759: мужчин

Возможно в надежде на отношения. Не думаю,что если с ней проведут ночь,утром попрощаются и через год вспомят,она будет счастлива. Опять же если эта баба обеспечена да,может себе позволить. А если она раз в полгода на съэкономленные деньги пошла,то она будет думать как найти мужчину не на раз и как отбить вложения

Аноним 759,
И где гарантия ,что это мужик пьяный с бара хорош в сексе? Там может с пьяну вообще ничего не выйдет и нафиг он нужен тратить свои ресурсы на него

Мужчины, не самая лучшая их часть, ищут секс бесплатный и комфортные условия проживания на территории женщины. Особенно если уже они там раньше проживали, то большая вероятность того что любовь снова возникнет у них

Я спрошу: на территории женщины

Тут нужно добавить ещё и за счёт женщины, некоторые умудряются себе накопить на свои хотелки(машина,например) и под каким -либо предлогом слинять со всем этим добром. Найти вариант лучше,если ранее, например, жили в области, найти в городе, карьерный рост во всей красе

Да все такие. По своему списку обзвон.а мало ли. Сколько вон баб одиноких и голодных. Полюбому какая то да и согласится, да и даст по старой дружбе. А может ещё так обрадуется, что его сама к себе домой пригласит с голодухи. Смех смехом, но так тоже бывает. И мужики это знают. Поэтому переодически идёт обзвон. Когда появилось время, жена например уехала. Или поругался, развелся, пьян.

Graf.n: Это завышенная самооценка или ума не хватает?

Это скука и не более того

Аноним 615: Они вообще не думают)) Что там у вас и как.
Им захотелось, они пишут, а вдруг прокатит. Усилий-то минимум. Они пишут вам и ещё десятке женщин из своего списка контактов

Конечно

Авось кто-то и откликнется из их списка
"Запчасти Стас" (с)

Мне одной бывшие не пишут))) Один помер 6 лет назад. Муж бывший как опасность обходит меня по кривой дуге. А за нынешним партнером я сейчас замужем.
А так, частенько слышу, что бывшие наяривают.

Аноним 875: Ездить

Ну судя по ответам он дебил как минимум. Сз это вообще сходка психов и дуратских вопросов. Любимый вопрос "что делаешь" . Всегда думаю какое твое дело. Недавно одному отвечаю готовлю. Он такой ммм а что?я :мясо. Как классно ,можно на ужин приходить,он спрашивает. Я в шоке. Я на свои деньги купила продукты, все приготовила,я хорошо выгляжу,хорошо вкладываюсь в себе,с какого такого ты ко мне нахаляву придешь. Отвечаю,я привыкла,что меня мужчина угощает,он такой а я готовить не умею. Ааа ну раз не умеешь этл конечно оправдывает,буду кормить тебя всю жизнь,спать с тобой и вообще пропишу тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы