Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Аноним 388: Стоит ли брать инициативу в свои руки с мужчинами или это всегда дохлый номер? Или если человек раз 5 написал и то вяло, а потом онлайн и не пишет то.. нет?

Я считаю, что любая переписка до личной встречи, хоть активная, хоть пассивная - это лишь возможность для встречи, всё. Поэтому не стоит к переписке относиться столь серьёзно. Бывает им писать лень, и кажется, что выбор большой. По факту понравитесь или нет, решает встреча. Ничего такого нет в том, что напишете, когда есть настроение, только лёгкая переписка)

Не пойму, а что вы теряете? Он уже стопудова не загорится, ну только если совсем никого не будет - позовёт. Ну проявите инициативу, пошлёт, так быстрее закончите это вялое общение. Но может ведь и не послать) Ну и вообще, чтобы понять, что человек интересен, его увидеть надо. Это в обе стороны работает

Аноним 242: Он уже стопудова не загорится

Почему?

Аноним 388: хорошие кадры так и пропадают в итоге.

Чем он хорош, если он вялый?))

Аноним 388: Работа, образование, возраст, отсутствие детей. Уже это редкость.

И не прибран никем? Не бывает такого)))

ряженка,
Так возраст еще позволяет быть не прибранным, не все ведь со школы или института прибраны. Хотя возможно вы правы, и если человек к 30 не женился то это странно.

Аноним 388: Почему

Если переписка вяло тянется, шанс резко снижается. У него таких много и пока вас только узнал, ему интересно. А потом просто одна из….
У меня между первым и вторым мужем было несколько увлекательных лет на сайте знакомств)

Аноним 388: Так возраст еще позволяет быть не прибранным, не все ведь со школы или института прибраны.

Все)) могут быть ещё не женаты, но уже прибраны и в обработке))

ряженка,
Не спорю, все возможно

Аноним 388: Хотя возможно вы правы, и если человек к 30 не женился то это странно.

Не, не странно. У меня дочери 21. Пока была в поиске как раз под 30 попадались. Адекватные. Выбрала вроде ликвидного)

Аноним 388,
Ну хоть спросите ещё что-нибудь. Про работу, например. Наврите, что недомогаете, как он себя чувствует. Забота приятна))

Аноним 388: Ладно, написала.

Ну хорошо.. Ну здорово... Слова паразиты исключить 😁... И не "ты жив? " А "от работы кони дохнут "🤣 простите

Аноним 242,
Я в его работе ничего не понимаю, это достаточно сложно технически.

Киньте ссылку, давайте раскачаем его автор? 🙃

Ты жив
Ну я бы тоже не особо горела желанием общаться с вами после таких вопросов

Аноним28,
Сегодня первый рабочий день и мы обсуждали что будет сложно) ладно у меня все равно закончились вопросы 😂 будем считать что я показала что мне интересно его состояние

Аноним 388: Стоит ли брать инициативу в свои руки

Стоит. Пишете: " Как дела? " . Действуйте из его отклика. Живо откликнулся - нежно предлагаете встречу. Если вяло продолжает отвечать - тихо сливаетесь. Делов-то. Сольется - так и ладно.

Аноним 883,
Ну вот скрин выше)? Что дальше 😂 я правда не понимаю. Что в таких случаях пишут и пишут ли вообще. Обычно меня активно спрашивают.

Прочла его ответы - нет, не стоит продолжать. Он не горит. Сливайтесь.

Аноним 883,
Хорошо, не буду писать. Посмотрим что он напишет и напишет ли вообще. Переписка тянется дней 5. Но готова умереть. Если что: мои ответы синие.

Аноним 388,
Блин, если вам интересно- проявите проактивную позицию для встречи.

Без личного общения- это все фигня.
Вы ничего не теряете. А там понятно уже будет.

Ну что писать? Где он сейчас, в Москве?
Когда будете в одном городе? Когда выходной?
Ну пригласите его бременских музыкантов посмотреть
Да пофиг на предлог
Напишите, блин, первая рабочая неделя меня убила, хочу расслабиться отдохнуть, пойдём со мной бременских музыкантов смотреть, там красивый Эльбрус показывают.

И все. Ваша совесть чиста.

Это вообще не важно, куда и как, главное, если хотите посмотреть, что за человек, так посмотрите.

Аноним 388: Но готова умереть.

Ой
Не пишите больше ниче ему, надо будет, сам напишет

Аноним 388,
Вы ему не особо интересны по переписке.

Аноним 616,
Возможно. Но посмотрите как быстро он ответил. Стоило мне написать. Опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы