Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Аноним 242: Вы в зал не ходите? Можно пойти, и полезно и общие интересы )

Не хожу, но видимо придется идти 😂 но опять же не прямо сейчас, а типо в марте ? 😂

Матрица Дубайская: А если ватокат - то ещё можно его уговорить на свидание, но потом все равно все это затухает

Может в личном общении очаровать удастся

Аноним 242: Может в личном общении очаровать удастся

Если была личная встреча до этой переписки, то мужчина же не идиот, видит, что девушке он интересен и что она сама инициирует переписку
Пара нужных слов и вы в постели (условно). То есть ему уже на блюдечке поднесли, а у него на выходные хоккей и английский.

А мог бы сказать - жаль, что я не в Екб, с удовольствием погулял бы с тобой в парке, если ты не против и если у тебя есть теплые панталоны.

Ну как-то так

В общем, если в конце января приедет, то может и сдвинется дело

Аноним 388: он молод обеспечен свободен и бездетен

Это с его слов, я правильно понимаю? У таких, наверное, в жизни отбоя нет от желающих осчастливить, а он на СЗ скучает? Ну да, ну да

Есть в этом мире куча мужчин.
Все разные. Кто-то на сз, кто-то женат, кто-то сидит дома
Так что все бывает

Аноним 388: Стоит ли такому мужчине уделять особое внимание и самой где-то писать. Или это путь в никуда сразу.

Путь в никуда. Если мужчина успешный, симпатичный, свободный, обеспеченный и без детей, то, как правило, не его "выбирают" и "подбирают", а он пооявляет инициативу к тем, кто ему интересен. Они тоже знают себе цену

Аноним 836: а он пооявляет инициативу к тем, кто ему интересен

Ну он мне раз 5 писал первый, а я просто отвечала «ну ок» «ну нормально». Не я же его нашла, а он меня. Просто поняла что так дальше не идет, плюс у меня отпал другой вариант, возраст поджимает, и надо выжать эту переписку. Если не выйдет: я ничего не теряю.

Аноним 388: Ну он мне раз 5 писал первый,

Ну результат- то нулевой по факту. Значит не очень надо. Даже самый застенчивый или ленивый мужчина, если его зацепила женщина, будет проявлять активность. Не, есть, конечно, тюфяки, которым женщины сами предложения делают, но ничего хорошего из этого не будет. Мужчина, все-таки, должен дабиваться женщину, а не наоборот

Аноним 836,
Ну что поделать. На горизонте никого больше. Будем здесь дожимать/выжидать.

Аноним 388: На горизонте никого больше. Будем здесь дожимать/выжидать.

Ну тогда удачи правда в нее мало верится, если еще учесть, что живете вы в разных городах. На начальном этапе отношения на расстоянии вообще бесперспективны. Вряд ли он в Москве никого найти не может, если есть у него вообще такая цель, ну и с собой в следующую поездку вряд ли вас позовёт, потому что это уже придётся брать на себя ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы