Некрасивые девочки, как живете?

Особенно когда рядом флиртуют, знакомятся с красивыми/интересными?

Ну что остаётся делать...))радоваться за других

Прекрасно живем

Носим острый топорик для тех,кто считает себя красивыми
Боже,что за чушь?
Абсолютно любая женщина пользуется спросом. Уровень активности спроса зависит только от нее

Никогда себя не считала красавицей, но были кому я нравилась и те, кому вообще никак. Найдется тот самый. Вопрос как вы себя преподносите, как фигура и в целом смотритесь. Красоту можно в зале накачать/похудеть/подкрасить приодеть )

Как говорила моя бабушка: красивыми не были, молодыми были!

Как живём спрашиваете? Так в монастырь давно ушли, там в темной комнатке сидим да молимся круглыми сутками, чтоб на нас некрасивых молодых женщин хоть кто-то внимание обратил.

Ну я не вышла удачно замуж, так и живу одна. Учусь, работаю.

Аноним 445: Ну я не вышла удачно замуж, так и живу одна. Учусь, работаю.

думаете, это из-за некрасивости?

Django,

Черный платочек одели и плачем у окошечка сидим

Программа передач: думаете, это из-за некрасивости?

Думаю есть несколько причин, и отсутствие привлекательной внешности тоже сыграло свою роль, в равной степени, как и другие. Не стоит отрицать, что мужчины хотят красивых.

Я встречала и до сих пор встречаю не то, чтобы некрасивых, уродливых бы даже сказала, косых, кривых. Некотопые даже двух слов связать не могут. Но от них такой харизмой веет,энергетика бешеная изучается,мужики как мухи на мед слетаются.

Не обязательно быть красивой, чтобы быть привлекательной. Есть много других качеств, на них и "выезжают". Плюс правильный уход, одежда. У меня средняя внешность, вполне достаточно.

Не родись красивой, а родись....

Аноним 445,
Вот именно, и характер и все простят симпатичной мордочке, а со страшной спросят в 3 раза больше

Аноним 445: Не стоит отрицать, что мужчины хотят красивых.

может, просто вы хотите мужчин, которые хотят красивых?
На самом деле, мужчины разных хотят. Особенно многим для серьезных отношений нравятся ласковые, нежные, мягкие.
Я не видела в своей жизни вот прямо некрасивых женщин.

Аноним 195: Особенно когда рядом флиртуют, знакомятся с красивыми/интересными?

По барабану вообще
Я - умная
Это круче

Ну и предлагаю обсудить фото женщин, не наши а просто. Красивые и нет

Аноним 195: Особенно когда рядом флиртуют, знакомятся с красивыми/интересными?

А вы не в России живете?
Тут красивых так много, что мужики зажрались и большая часть разучились флиртовать

Аноним 195: Вот именно, и характер и все простят симпатичной мордочке, а со страшной спросят в 3 раза больше

С симпатичной мордочкой только один/ несколько раз в кровать и все, дальше скучно. Должно быть что то ещё. Бывает же сочетание внешней красоты и внутренней. Много красивых и одиноких/ не счастливых, как и замужних и не привлекательных.
В ЖК и РД чего только не бывает).

Да мне все равно, с годами точно))

Вспомнила ещё. Я считаю себя красивой и по мнению окружающих тоже. Когда познакомились с будущим мужем, его друзья увидели меня. А он меня на 11 лет старше, круг общения его ровесники и почти все женаты давно и прочно были. Так вот он мне потом признался как-то, что они отговаривали его очень сильно. Что я такая красивая, поиграюсь с ним и брошу его. Прямо реально отговаривали и потом лет через 5 даже сами друзья говорили мне про это. Уже 18 лет все бросить не могу😃😃

Красота такое понятие относительное. Не считаю себя красивой, и удивляюсь тому, что есть мужчины, которым я нравлюсь)

Аноним 7: симпатичной мордочкой только один/ несколько раз в кровать и все, дальше скучно. Должно быть что то ещё.

Стереотипы такие стереотипы)
А если есть это что-то еще, то кого в итоге выберут? С красивой мордочкой или без нее? То-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы